Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ник-нейм заодно поменять 😉Можно попросить модераторов закрыть свою тему и она постепенно,но довольно быстро уйдет вниз и не будет на первой странице. Вряд ли алк будет все темы перелистывать и читать)))
И ник-нейм заодно поменять 😉
Соответственно, вопрос, может кинуть ему статью про алко и как выходить оттуда, а то, козел, нагуглит что-то излишне оптимистичное или наоборот, если попросит? Гуглить он не умеет, проходили.....
Оставь его в покое. Пусть бухает.
Не надо ничего кидать. Оставь его.
Что, переживаешь, что малыш не так попу вытерет, как ты ему сказала?:) Какая тебе фиг разница, как он поймет и что он поймет? Это его проблемы. А твоя проблема в твоей болезни, которую можешь вылечить только ты. Но тебе не хочется лечить свою болезнь, а хочется полечить весь окружающий мир. Вот это проблема. Твоя....
Кроме того, он уверен, что раз один раз смог пересилить себя и полторы недели без пива провел, то и сейчас сможет. Естественно, я ему сказала, что тут дело не только в химии, а и в психике и еще раз отправила погуглить, а то он, почему-то, уверен, что все так просто
Соответственно, вопрос, может кинуть ему статью про алко и как выходить оттуда, а то, козел, нагуглит что-то излишне оптимистичное или наоборот, если попросит? Гуглить он не умеет, проходили.....
Стец религиозен, а мой алк - нет, это его сразу отпугнет.
Да в чем фишка оставлять, если попросит помощи? Не просят - не лезть, это я уяснила. Не заводить больше любовных отношений - уяснила. Не жить его жизнью - с огромным удовольствием, хочу свободы!! 😄 А если мне не сложно своему другу 2сек потратить и кинуть ссылку - в чем здесь беда?
В том, что ты хочешь чтобы он бросил, чтобы тебе с ним остаться, с бросившим.Да в чем фишка оставлять, если попросит помощи? Не просят - не лезть, это я уяснила. Не заводить больше любовных отношений - уяснила. Не жить его жизнью - с огромным удовольствием, хочу свободы!! 😄 А если мне не сложно своему другу 2сек потратить и кинуть ссылку - в чем здесь беда?
Найди себе другого, нормального, не надо с этим мудохаться.
Что, переживаешь, что малыш не так попу вытерет, как ты ему сказала?:) Какая тебе фиг разница, как он поймет и что он поймет? Это его проблемы. А твоя проблема в твоей болезни, которую можешь вылечить только ты. Но тебе не хочется лечить свою болезнь, а хочется полечить весь окружающий мир. Вот это проблема. Твоя.
Т.е. вы предполагаете, что ЛЮБАЯ помощь человеку - это зло? Даже ненавязанная?
Мне 35
мне не сложно своему другу
Любая помощь алкоголику - зло.Хорошо, попробую разъяснить, что именно я так и не поняла.
Т.е. вы предполагаете, что ЛЮБАЯ помощь человеку - это зло? Даже ненавязанная?
Помощи он просит, чтобы я помогла погуглить. Ну еще и чтоб к нему вернулась, но это не обсуждаю даже 😁1. Как показывает история, к примеру, в окопах, под обстрелом, нерелигиозных уже нет. ))) Если его пугает Стец - значит не допился. Пусть бухает.
2. Какой именно помощи он просит? Денег? Опохмелить?
3.А ему самому что, жалко потратить 2 сек на поиск? ))))
В том, что ты хочешь чтобы он бросил, чтобы тебе с ним остаться, с бросившим.
Ты не понимаешь - с чем столнулась.
Бросать он будет всю жизнь.
Найди себе другого, нормального, не надо с этим мудохаться.
Что то ты своего не особо бросила. Начни с себя, может?
У тебя мысли продолжают вокруг него крутиться.Не, я не хочу, чтоб он бросил, чтобы остаться с ним. Ну или обманываю себя, хотя, вряд ли))) Для меня сейчас это как вдруг марсиане прилетели и показали мне лучшую жизнь 👼 Теоретически возможно, практически - смешно 😁