Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Нет, я понимаю, негодование по поводу того, что женатого увела:)Сама бы ядом плювалась. Не понимаю только, почему ТС должна прочувствовать всю глубину своего падения по этому поводу и быстренько исправиться:) Манипулируем и стараемся, чтоб другие жили по вашим правилам, а, товарищи алки и созы? 😉 Нам-то виднее, что должен чувствовать человек, завязавший отношения с женатым
<

З.Ы. Я и сама где-то там недалеко от ТС ушла 😳 😁

Нет, я понимаю, негодование по поводу того, что женатого увела:)Сама бы ядом плювалась. Не понимаю только, почему ТС должна прочувствовать всю глубину своего падения по этому поводу и быстренько исправиться:) Манипулируем и стараемся, чтоб другие жили по вашим правилам, а, товарищи алки и созы? 😉 Нам-то виднее, что должен чувствовать человек, завязавший отношения с женатым
<

З.Ы. Я и сама где-то там недалеко от ТС ушла 😳 😁

Ну да, где-то так и есть, тоже пытаемся навязать свою мораль другому человеку. Я потому и стараюсь давно никого не осуждать, а когда спрашивают, говорю лишь так, как я поступила бы в этой ситуации. Ибо мораль - она у каждого своя. И никто не вправе решать, какая именно единственно верная. Хотя, стоит признаться, так и тянется иногда язык кого-то осудить 😁 😁 😁

А сейчас мой алк продолжает меня возвращать. Блин, я думала еще несколько дней у меня в запасе есть. Нету, все....
Не срываться, не срываться.....
<

От алков сложно избавиться, проверено.
Помни, ты не виновата что он ушел от жены. Я например, и вовсе думаю, что жене он надоел и она выставила его сама, а он до последнего там цеплялся.
Ты можешь сказать алку "нет, я передумала" и мир не рухнет.

От алков сложно избавиться, проверено.
Помни, ты не виновата что он ушел от жены. Я например, и вовсе думаю, что жене он надоел и она выставила его сама, а он до последнего там цеплялся.
Ты можешь сказать алку "нет, я передумала" и мир не рухнет.

Хорошая зацепка
<
Кроме того, насколько знаю, и обо мне она его вынудила рассказать, после чего выгнала ко мне, да и сейчас она первая сказала, что у них ничего не получится, когда я ему сказала, что и между нами все кончено, возможно, это она инициировала развод, а он это обставляет, как будто ради меня решился.

Буду и за это цепляться 💪

Хорошая зацепка
<
Кроме того, насколько знаю, и обо мне она его вынудила рассказать, после чего выгнала ко мне, да и сейчас она первая сказала, что у них ничего не получится, когда я ему сказала, что и между нами все кончено, возможно, это она инициировала развод, а он это обставляет, как будто ради меня решился.
Очень возможно, и его пьянство сыграло в этом не последнюю роль.
Любоваться на это безобразие годами - кому понравится?

И насчет "вынудила рассказать" - тоже очень вероятно, т.к. женщина обычно чувствует, что мужчина ходит на сторону.
За редким исключением полной зашоренности, когда просто не хотят этого видеть.
Так что, скорее всего она подозревала, только не было фактов.

Я бы не стала строить предположений, что думала она, что сказала она, что сказал он, что сделала он. потом захочется выяснять, а правда ли это и т.д. Все уже сделано. Осталось реагировать на действия. Причем только алка и свои. БЖ то здесь при чем?

Очень возможно, и его пьянство сыграло в этом не последнюю роль.
Любоваться на это безобразие годами - кому понравится?

И насчет "вынудила рассказать" - тоже очень вероятно, т.к. женщина обычно чувствует, что мужчина ходит на сторону.
За редким исключением полной зашоренности, когда просто не хотят этого видеть.
Так что, скорее всего она подозревала, только не было фактов.

А если не так все, как мы пытаемся оправдать меня? Да, как правильно сказали, главное, чтобы чувство вины не перевалило мой страх за свое будущее...

Я бы не стала строить предположений, что думала она, что сказала она, что сказал он, что сделала он. потом захочется выяснять, а правда ли это и т.д. Все уже сделано. Осталось реагировать на действия. Причем только алка и свои. БЖ то здесь при чем?

Ну да, тоже запишу
<

Пока реакция моя - молчание. Его - "любимая", "спокойной ночи", "ты здесь"

Пока реакция моя - молчание. Его - "любимая", "спокойной ночи", "ты здесь"
Не обольщайся.
Ради пристройки зависимости алки на многое способны.
Алку соз нужен так же - как созу алк.
Но жертва в данной ситуации соз - т.к. из него потом кровь пьют.

Не обольщайся.
Ради пристройки зависимости алки на многое способны.
Алку соз нужен так же - как созу алк.
Но жертва в данной ситуации соз - т.к. из него потом кровь пьют.

Не обольщаюсь, потому и боюсь. Единственная надежда, если я раньше думала, что он такой мудак, но раскаившийся, сейчас я знаю, что это алкоголь и как он влияет. А я соз, и у меня свой наркотик 😭

Вот тут еще брат пришел, на мозг капает, его друг, который пил просто в безумных количествах, 3я стадия, завязал, уже больше 5 лет не пьет. А я знаю этого друга, и я видела эту стадию... Завязал же....

Черт, все спят, а разговор, все же, состоялся. Я сказала, что не хочу больше иметь с ним семью (чего раньше не делала, а все условия какие-то ставила, не жгла мосты) и что у него алкоголизм. На что начались стандартные манипуляции, типа, ему нужен стимул. Я посоветовала погуглить тему, если интересно, а я пошла спать.
Как-то так.

И еще вопрос: а нельзя эту тему от новеньких закрыть? Я бы, наверное, с ума сошла на его месте, если б наткнулась на свое жизнеописание такое, а он может сюда заглянуть ((

его друг, который пил просто в безумных количествах, 3я стадия, завязал, уже больше 5 лет не пьет. А я знаю этого друга, и я видела эту стадию... Завязал же....
3-я стадия - там уже мозги отвалились, нечем завязывать. И повода нет - им все хорошо, была бы чекушка стекломоя.

3-я стадия - там уже мозги отвалились, нечем завязывать. И повода нет - им все хорошо, была бы чекушка стекломоя.

Возможно, но по словам брата, последняя реанимация стала тем дном, которое толкнуло наверх

И еще вопрос: а нельзя эту тему от новеньких закрыть? Я бы, наверное, с ума сошла на его месте, если б наткнулась на свое жизнеописание такое, а он может сюда заглянуть ((
Даже, если он на форум и заглянет, то не в этот раздел. Его больше КУ заинтересует. 😁

Даже, если он на форум и заглянет, то не в этот раздел. Его больше КУ заинтересует. 😁

Скорей всего))) но извращенное у них мышление - может, пойдет сначала меня лечить о том, как его лечить))) им же нереально сложно признать, что это только они виноваты, возможно, сначала он захочет поискать способы влияния на меня и зайдет сюда, а не себя, любимого, исправлять (((

Не уверена, что это мой случай. Мы с ними не жили, все, что я видела, это уже конец, и то, меня привозили очень редко.
Я тоже сначала так думала, как могут деды влиять на меня, если мы с ними не жили.
Теперь дошло.РОдители выросли в деструктиве, создали семью с НЕ здоровыми отношениями (не алко, и вообще я считала что у нас отличная семья), я соответственно понесла это дальше, выбрала в мужья алк-ка.

Скорей всего))) но извращенное у них мышление - может, пойдет сначала меня лечить о том, как его лечить))) им же нереально сложно признать, что это только они виноваты, возможно, сначала он захочет поискать способы влияния на меня и зайдет сюда, а не себя, любимого, исправлять (((
А что ты тут написала такого, о чем бы он не знал. Вроде как ты ему озвучила, что не хочешь в алк-м семью создавать.

Назад
Сверху Снизу