Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Если б он настоящий педофил был - его б уж кто нить посадил.

И я так думала!!! И все так думают!!!Его сажали, но выпустили под папу.
Менты мне сказали - будут тяжкие телесные - посадим. А чужие дети - они чужие, не твое дело.

Ты же сама у ниты писала" Доброе утро, простыня(с)" . Писала бы она себе и писала, не нравится, не читай.
Здесь не надо никого защищать, здесь не от кого защищать.

Я так не писала, вродь 😳

Инкс, не углубляйся слишком сильно в чужие проблемы. Свои бы решить.

Так это моя проблема - меня считают мои же клиенты "психованной" в ответ на мое предупреждение. А не предупреждать? Доведут ситуацию до той, как у это придурка с БЖ, когда ребенок скажет маме - ничего не делай, а то повешусь/сбегу и т.д.?

Про простыню Буся придумала, мне было смешно)). Нитины простыни, кстати, тож ее дело. Но их читать было невозможно и никакого прогресса с точки зрения течения болезни (на мой взгляд) - там Лу дежурила, ей проще оценить.
Инк мне нормально читать, нигде не жмет))
Так никто же не заставляет все темы подряд читать и отмечаться:) Нравиться в этой теме, ну, отметилась, там что-то пишут, и там написала, а где-то что-то прочитала, а писать и не хочется и нечего. А где-то и читать не хочется и писать не хочется. Не пишешь и не читаешь. А может, через несколько дней поменяешь свое решение:) Ты не обязана под всех подстраиваться и имеешь право менять свои решения, но и другие имеют равные с тобой права. Не подстраиваться под тебя и менять свои решения.

Я так не писала, вродь 😳
Это я не тебе писала:)

Так это моя проблема - меня считают мои же клиенты "психованной" в ответ на мое предупреждение. А не предупреждать? Доведут ситуацию до той, как у это придурка с БЖ, когда ребенок скажет маме - ничего не делай, а то повешусь/сбегу и т.д.?
Это не твоя проблема, это проблема созов:) Лезть куда не просят и помогать назло всем. Что ты можешь сделать официально? При доказательствах обратиться к ментам. Все. Ходить и мыслежевачку жевать, лишь бы не думать о созопроблеме с алком? :) Это уход от проблемы 😉

Бусь, так вся эта история тянется на моих глазах уже лет 10. Он че делает? Он выбирает тех, кто не может защитится. У него папа - генерал ФСБ, очень много взяток и прямого физического воздействия было на заявивших за эти годы. Я себя могу защитить.
А вот что делать, когда родитель говорит: "ну ничего ж страшного не произошло? Ну не пощупал, а просто подвинул. Ну не потерся, а обнял по-дружески".
Я просто в теме ситуации стала, когда с его БЖ контактировала много. Ему за 50, БЖ было 18, когда они официально поженились. А жил он с ней с 15. И мама там адекватна относительно, просто девушка сказала, мол, либо даешь согласие, либо больше меня не увидишь. Потом и с остальными БЖ пообщалась. Для одной из них - вообще очень травматичная история вся эта была и осталась, он ее трахал в 13 лет, родители у девочки алки , им пох было, они ее лупили. Другая БЖ - родителей связями задавил. И это только те, кто прожил с ним в гражданском или официальном браке, все из нашей среды. А сколько было мимолетных....
то есть у вас на глазах совершается преступление, а вы укрывательством занимаетесь. значит- соучастники?

Это не твоя проблема, это проблема созов:) Лезть куда не просят и помогать назло всем. Что ты можешь сделать официально? При доказательствах обратиться к ментам. Все. Ходить и мыслежевачку жевать, лишь бы не думать о созопроблеме с алком? :) Это уход от проблемы 😉

А с алком нет проблемы сейчас, у меня другие мыслежвачки((Правда, не рисуюсь вообще. Ушел поезд, неинтересен.

Вот почему мне важно, что с моей девочкой будет?У нее есть своя мама.
Вот почему мне важно, что обо мне думают такие мамы?
Вот почему мне важно мнение обо мне моих клиентов?

А с алком нет проблемы сейчас, у меня другие мыслежвачки((Правда, не рисуюсь вообще. Ушел поезд, неинтересен.

Вот почему мне важно, что с моей девочкой будет?У нее есть своя мама.
Вот почему мне важно, что обо мне думают такие мамы?
Вот почему мне важно мнение обо мне моих клиентов?
Эк как ты быстро-то 😁
Перечитывай Важное с новыми знаниями.
Потому что ты соз.

то есть у вас на глазах совершается преступление, а вы укрывательством занимаетесь. значит- соучастники?

Соучастник это кто в сговоре. А тут что? Потерпевшие таковыми себя не считают. А их много. Причинять им защиту дороже выйдет клевету пришьют.

Если вот реально увидеть как домогается итп и лучше заснять запимать это уде основание какое то.

Соучастник это кто в сговоре. А тут что? Потерпевшие таковыми себя не считают. А их много. Причинять им защиту дороже выйдет клевету пришьют.

Если вот реально увидеть как домогается итп и лучше заснять запимать это уде основание какое то.
низкая юридическая культура?

... Не подстраиваться под тебя и менять свои решения.
Не дописала:) Писать свои простыни в своем формате, а не так, чтобы тебе удобно было читать:) Тем более, простыни не навсегда, рано или поздно они, хотя бы временно, исчезают:)

Инкс, это песец про педофила и Ко.
Я просто в шоке, что столько народу в курсе и ничего не делается.
А ему по голове чужими руками надавать не пробовали за те удары "без камер"?
В любом случае, родителей ребёнка предупредили, а дальше я х.з.

Я не могу ничего сделать, если родитель ничего не хочет делать! Если это разовое! А все происходит неразово - тайно, потом вскрывается - и поздно!И все равно, родителей все устраивает, чел обеспеченный!Откупается или угрожает!

Эк как ты быстро-то 😁
Перечитывай Важное с новыми знаниями.
Потому что ты соз.

Ну мнее сильно МБА сам помог)))Но я на стреме, в новые такие же отношения постараюсь не вляпаться))Читаю-читаю))

Именно. Более того, все это проходила. Даже было случайное видео. Поскольку родители не заявили в милицию, от меня не приняли, т.к. не родитель, вместе с заявлением о запрете этому челу проводить мероприятия обратилась в федерацию. Знаете, что мне отписались? У видео плохое качество, и на нем непонятно, как вы пишете, он терся половыми органами о ребенка или, как он пишет, отодвигал ребенка, широко расставив руки. В качестве наказания - обоих лишь лицензии на полгода - и меня, и его. Меня - за это письмо и видео. После этого у меня руки опустились. Могу только предупреждать((А родителям - пох. Они свалили от меня - за то, что я подняла скандал.

я чёт вот задумалась
если соседи будут избивать ребенка- вы будете молчать с отмазкой , что "они это преступлением не считают?"
а не пофиг что они там считают?
совершается преступление
преступление

Инкс, это песец про педофила и Ко.
Я просто в шоке, что столько народу в курсе и ничего не делается.
А ему по голове чужими руками надавать не пробовали за те удары "без камер"?
В любом случае, родителей ребёнка предупредили, а дальше я х.з.

Я сама в шоке((
Надавали в прошлом году, переломанный, с фингалами ходил. Не помогает. По словам бывших жен( не все юридически, но буду их так называть) били его много раз, они уж точно ждут, когда прибьют наконец.

Именно. Более того, все это проходила. Даже было случайное видео. Поскольку родители не заявили в милицию, от меня не приняли, т.к. не родитель, вместе с заявлением о запрете этому челу проводить мероприятия обратилась в федерацию. Знаете, что мне отписались? У видео плохое качество, и на нем непонятно, как вы пишете, он терся половыми органами о ребенка или, как он пишет, отодвигал ребенка, широко расставив руки. В качестве наказания - обоих лишь лицензии на полгода - и меня, и его. Меня - за это письмо и видео. После этого у меня руки опустились. Могу только предупреждать((А родителям - пох. Они свалили от меня - за то, что я подняла скандал.
надо обсудить на правозащитных форумах. наверняка подскажут

Да уж, тут точно руки опустятся 😎
А прокуратура, тоже послала? Я понимаю ФСБ покрывает его, но как вариант.

И не прибил же ещё никто, такой грех брать ясное дело нафик не надо.

надо обсудить на правозащитных форумах. наверняка подскажут

Понимаешь, в чем засада - сейчас он ничего неправомерного не сделал, лишь использовал фото моей клиентки. А обращаться можно только тогда, когда будут доказанные факты неприемлемые, а я не хочу до них доводить своим попустительством ситуацию. Лишь одна БЖ может со мной о нем говорить спокойно, ее ПТ справился. Все остальные - бог ему судья, я не хочу это заново ворошить, мне очень больно, пусть его прибьет кто-нибудь скорее. И это - взрослые сейчас бабы, успешные!

Да уж, тут точно руки опустятся 😎
А прокуратура, тоже послала? Я понимаю ФСБ покрывает его, но как вариант.

И не прибил же ещё никто, такой грех брать ясное дело нафик не надо.

я не ходила в прокуратуру. Из-за моей агрессивной позиции по отношению к моим клиентам - ни с одной из моих дальше дело не дошло. (по крайней мере, мне это неизвестно), а о всех остальных - узнаю постфактум. Я что, пойду к родителям других детей с просьбой посодействовать и идти в прокуратуру?

я не ходила в прокуратуру. Из-за моей агрессивной позиции по отношению к моим клиентам - ни с одной из моих дальше дело не дошло. (по крайней мере, мне это неизвестно), а о всех остальных - узнаю постфактум. Я что, пойду к родителям других детей с просьбой посодействовать и идти в прокуратуру?
это только один из вариантов. Наверняка, судя по написанной реакции родителей, в большинстве случаев тебя пошлют. Предупредила и славабогу.

Назад
Сверху Снизу