Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
измененные и усиление каких-то проблемных качеств. Я вот нытик - я реву, кто агрессор хоть в малой степени- тот агрессивничает. Ну и вылезает все парадоксальное и скрываемое из-за расслабления лобных долей.
Потому люди в пьяном виде обожают рубить "правду-матку", типа, щас вот я скажу откровение)) ага 😁

У неалков при умеренном подпитии не лезет ничего плохое. Может более рахвязно себя ведут. Немного. Типа смеются, пристают к теткам не потивно, пляшут и поют. Чот такое.

А из алков да начинает лезть. Ой сосед алк еу плюс лайт запои. Как нажрется, то всем звонит типа по делу. Решает типа вопросы. Ну ржака невозможная. А так то он легкотрудник давно.

пусть пишет, чего хочет, это ее тема, ей так легче. Или что, надо, чтоб по фразе в день, чтоб теткам с форума угодить, но вся в нейродермите и псориазе?
Мамо, не дергайте ребенка. 😉

Да я не дергаюсь))Это меня не дергает))А вот неправда когда, заметили? я прям фурия - начинаю доказывать чет-то, простыни катать)))

а я вижу не игру с ее стороны. Вижу ребенка, который бежит за мамой, тянет к ней руки и кричит "мамаааа, не бросай меня! я буду такой, как ты хочешь, я буду хорошей, сделаю все, только не бросай меня!"

у инк вообще нет такого, чтоб доказать, что она права, это КМ доказывает, инк - нет.

ИМХО все. Я таг вижу

Вот я тоже вижу ребенка. Но, черт, не могу понять, откуда это всплыло во мне. За мамой, за папой никогда не бегала, не просила, ну вот не помню, хоть убей, такого...А за алкашом - побежала... 😲

измененные и усиление каких-то проблемных качеств. Я вот нытик - я реву, кто агрессор хоть в малой степени- тот агрессивничает. Ну и вылезает все парадоксальное и скрываемое из-за расслабления лобных долей.
Потому люди в пьяном виде обожают рубить "правду-матку", типа, щас вот я скажу откровение)) ага 😁

У неалков при умеренном подпитии не лезет ничего плохое. Может более рахвязно себя ведут. Немного. Типа смеются, пристают к теткам не потивно, пляшут и поют. Чот такое.

А из алков да начинает лезть. Ой сосед алк еу плюс лайт запои. Как нажрется, то всем звонит типа по делу. Решает типа вопросы. Ну ржака невозможная. А так то он легкотрудник давно.

Не всегда. Я не алк, но алкоголь на меня может совершенно по-разному подействовать - иногда, в зависимости от настроения до употребления, могу стать развязной, могу начать ныть, могу веселиться, могу правду резать))) Но, как-то все в легкой форме, т.е. если я не готова по трезвяку из окна прыгать, то и по пьяни не стану)))
А вот мой папаша, как у КМ, мутант, то ли алк, тот ли нет, по пьяни может стать очень агрессивным, хотя в жизни - цвяточек, мухи не обидит.

Что-то я раздергалась сегодня уже((
Помимо президента, есть у меня в рабочих контактах еще один кадр - 50-летний мужик, педофил. Притом не просто педофил, а агрессивный - любит драться с детьми и бабами. Когда мне про него рассказывали - слушала, но не особо суетилась, мало ли че люди говорят. Когда он проявил агрессию ко мне, пообещав в матерных выражениях зарыть укопать и т.д. да и руки начал распускать - я призвала на помощь полицию, отвял немного, но полез к моей клиентке-ребенку. Меня ужаснуло, что родители предпочли это замять, мол, че такого, ну потерся, ну за жопу схватил, больше не будет. Это было пару лет назад - я все контакты моих клиентов и свои оборвала по-максимуму, но они(контакты), все же, происходят, т.к. я не могу запрещать, да и орать, как другие, "не подходите близко!" - смысла нет, мне не верят, как не верила я когда-то.
А сейчас он без моего разрешения использовал фото другой моей несовершеннолетней смазливой клиентки для зазывания на свое мероприятие. Клиентке приятно, так мол и сяк, она на постерах, плакатах и т.д., собралась к нему приехать. Я в ужасе и возмущении, конечно. Написала ее родителям, но они мне не верят, мол, я очерняю хорошего человека, потому что у меня с ним разборки вечные. Я знаю, что за детей отвечают родители, но все же......
<

пусть пишет, чего хочет, это ее тема, ей так легче. Или что, надо, чтоб по фразе в день, чтоб теткам с форума угодить, но вся в нейродермите и псориазе?
Мамо, не дергайте ребенка. 😉

"Пусть" - это в каком смысле?)))

Ключик - вот где твои тонкие настройки?

Ты видишь - Инк - дева с хорошим чувством юмора - поэтому - проекций не нада - она чувствует юмор - и спокойно на него реагирует.

Я в данном случае - вообще не к Инк кстати апеллировала. ежели чо - а ты даже не чуешь этого - зато уже типа разобралась.

Ну и - пусть каждый пишет, что хочет - это ясень пень - но мы то знаем - что длинная простыня - признак неблагоприятный - это факт (за исключением первых постов, когда чел себя презентирует)..

Вот и все. А остальное - хоть Война и Мир здесь накатать - каки проблемы?)))

длинная простыня - признак неблагоприятный - это факт (за исключением первых постов, когда чел себя презентирует)..

Вот и все.
подтверждаю
на личном примере проверено
это признак того, что "сильно бродит"
надо "обмять" как-то...
иначе продукт брожения не тот...

"Пусть" - это в каком смысле?)))

Ключик - вот где твои тонкие настройки?

Ты видишь - Инк - дева с хорошим чувством юмора - поэтому - проекций не нада - она чувствует юмор - и спокойно на него реагирует.

Я в данном случае - вообще не к Инк кстати апеллировала. ежели чо - а ты даже не чуешь этого - зато уже типа разобралась.

Ну и - пусть каждый пишет, что хочет - это ясень пень - но мы то знаем - что длинная простыня - признак неблагоприятный - это факт (за исключением первых постов, когда чел себя презентирует)..

Вот и все. А остальное - хоть Война и Мир здесь накатать - каки проблемы?)))

Слушай, я вот считаю, что лучше писать простыни, чем гонять это в голове до бесконечности. А так написала поток сознания - сформулировала как могла. На что-то обратила внимание. Возможно, в процессе написания пришло какое-то решение или просто что-то увидела, что может помочь.
Потом. Я не отрицаю наличия чувства юмора и самоиронии у инкс, но вижу еще очень сильную тревожность, ранимость и чувство вины. К тому же она, как мы видим, поддается давлению авторитетов. А ты неск раз ей про простыню. Мне в этом виделось одергивание. Могу ошибаться, но так увидела.

И простыня - симптом неблагополучия - потому если убрать простыню, благополучие-то автоматом не появится. Вот я о чем

подтверждаю
на личном примере проверено
это признак того, что "сильно бродит"
надо "обмять" как-то...
иначе продукт брожения не тот...
И я подтверждаю:) Куча эмоций, и все хочется в одном посте(посту!:)) написать. Нет, чтобы мухи -отдельно, котлеты - отдельно:)

Инк, про педофила пипец. Я такое объективно не могу. Надо подумать. Можно было б отстраниться и сказать, это их дело, но ребенок же. Соз- не соз, но тут уж не до созности, кмк

И я подтверждаю:) Куча эмоций, и все хочется в одном посте(посту!:)) написать. Нет, чтобы мухи -отдельно, котлеты - отдельно:)

Так она не для вас пишет, а для себя. Неудобно читать - не читайте))

Слушай, я вот считаю, что лучше писать простыни, чем гонять это в голове до бесконечности. А так написала поток сознания - сформулировала как могла. На что-то обратила внимание. Возможно, в процессе написания пришло какое-то решение или просто что-то увидела, что может помочь.
Потом. Я не отрицаю наличия чувства юмора и самоиронии у инкс, но вижу еще очень сильную тревожность, ранимость и чувство вины. К тому же она, как мы видим, поддается давлению авторитетов. А ты неск раз ей про простыню. Мне в этом виделось одергивание. Могу ошибаться, но так увидела.

И простыня - симптом неблагополучия - потому если убрать простыню, благополучие-то автоматом не появится. Вот я о чем

Тревожность, ранимость и прочее - это внутренние проблемы Инк.

Внешний мир за них не в ответе.

В данном случае - под "тонкой настройкой" - я имею в виду - способность различать нюансы. Вот видишь - Инк их различает - то есть не воспринимает посты про простыни как одергивание (как ты спроецировала) - а относится с неким юмором - как с милой особенности, свойственной ей в возбужденном сотоянии - поэтому - это тоже своего роад игры - я чуть ее подтрунила - она хорошо реагирует - как бы игра состоялась - как бы чел не был перевозбужден - но по сути то - все нормально у чела, настройки не сдвинуты.

Инк, про педофила пипец. Я такое объективно не могу. Надо подумать. Можно было б отстраниться и сказать, это их дело, но ребенок же. Соз- не соз, но тут уж не до созности, кмк

Безобразие:) Но что-то в голову не лезет ничего.

Да тут и личная моя проблема. Мол, у меня, объективно, есть конфликт с этим челом - я катала заяву в милицию, он пакостит и пытается всегда меня ударить, притом чел - очень изворотливый, он это делает ни при свидетелях и не под камерами, как только появляются свидетели - он отходит в сторону и что они видят? Я на полу скрючившись ору че-то (психованная, однозначно!!!) а он мимо проходил. Сейчас-то такого нет - всегда хожу в общие места с мужчинами-коллегами, которые меня защищают, а с мужиками он не дерется. Да и опять же, как с алкоголизмом - мол, не он виноват, а я довела, раз лупит. Единицы лишь в адеквате, и из этих единиц лишь 2-3 человека согласились защищать.

А с стороны моих клиентов, когда я говорю "не подходите близко, не контактируйте" - мнение, что я неадекват и так мщу этому челу. Кто столкнулся напрямую с ним - те в теме, но просвещать других - не горят желанием.

все нормально у чела, настройки не сдвинуты.

Сдвинуты, но не на этот счет))
Ключик, правда, на Амариш не обижаюсь, а ты все правильно пишешь - именно так, но внешний мир за меня не в ответе)) Меня гораздо больше игнор ранит(((

Про педофила надо в полицию и написать Астахову и Ко. В каждом регионе есть представитель.

Особенно если реально маленький деть. Если лет 15 то сама тревогу забьет, тем более родители предупреждены. А так надо чот делать.

Да тут и личная моя проблема. Мол, у меня, объективно, есть конфликт с этим челом - я катала заяву в милицию, он пакостит и пытается всегда меня ударить, притом чел - очень изворотливый, он это делает ни при свидетелях и не под камерами, как только появляются свидетели - он отходит в сторону и что они видят? Я на полу скрючившись ору че-то (психованная, однозначно!!!) а он мимо проходил. Сейчас-то такого нет - всегда хожу в общие места с мужчинами-коллегами, которые меня защищают, а с мужиками он не дерется. Да и опять же, как с алкоголизмом - мол, не он виноват, а я довела, раз лупит. Единицы лишь в адеквате, и из этих единиц лишь 2-3 человека согласились защищать.

А с стороны моих клиентов, когда я говорю "не подходите близко, не контактируйте" - мнение, что я неадекват и так мщу этому челу. Кто столкнулся напрямую с ним - те в теме, но просвещать других - не горят желанием

Пипец. Это какой-то беспредел. Если не получается правовыми методами, нанять кого-то его отпи3#ить? Его же методами? Шито-крыто. Перцовым баллончиком пшикнуть и по яйцам как следует, ну пипец же..

Про остальное - согласна, я ж заранее писала, что я со своей колокольни

Про педофила надо в полицию и написать Астахову и Ко. В каждом регионе есть представитель.

Особенно если реально маленький деть. Если лет 15 то сама тревогу забьет, тем более родители предупреждены. А так надо чот делать.

Бусь, так вся эта история тянется на моих глазах уже лет 10. Он че делает? Он выбирает тех, кто не может защитится. У него папа - генерал ФСБ, очень много взяток и прямого физического воздействия было на заявивших за эти годы. Я себя могу защитить.
А вот что делать, когда родитель говорит: "ну ничего ж страшного не произошло? Ну не пощупал, а просто подвинул. Ну не потерся, а обнял по-дружески".
Я просто в теме ситуации стала, когда с его БЖ контактировала много. Ему за 50, БЖ было 18, когда они официально поженились. А жил он с ней с 15. И мама там адекватна относительно, просто девушка сказала, мол, либо даешь согласие, либо больше меня не увидишь. Потом и с остальными БЖ пообщалась. Для одной из них - вообще очень травматичная история вся эта была и осталась, он ее трахал в 13 лет, родители у девочки алки , им пох было, они ее лупили. Другая БЖ - родителей связями задавил. И это только те, кто прожил с ним в гражданском или официальном браке, все из нашей среды. А сколько было мимолетных....

Инкс - твое дело предупредить (про педофила) - а их дело - самим дальше думать.

Если б он настоящий педофил был - его б уж кто нить посадил.

Так она не для вас пишет, а для себя. Неудобно читать - не читайте))
Ну вот опять((Что я пишу - никто не видит 😭
Дохтор, меня все игнорируют!!!Следующий!!!! 😭 😳
... Меня гораздо больше игнор ранит(((
И как быть?:) Про простыни - обратили внимание, как общий признак созраздела. Ну, как алк-золотой, золтистый период. Общее поведение алков, как под копирку и т.д.
Ты же сама у ниты писала" Доброе утро, простыня(с)" . Писала бы она себе и писала, не нравится, не читай.
Здесь не надо никого защищать, здесь не от кого защищать.

И как быть?:) Про простыни - обратили внимание, как общий признак созраздела. Ну, как алк-золотой, золтистый период. Общее поведение алков, как под копирку и т.д.
Ты же сама у ниты писала" Доброе утро, простыня(с)" . Писала бы она себе и писала, не нравится, не читай.
Здесь не надо никого защищать, здесь не от кого защищать.

Про простыню Буся придумала, мне было смешно)). Нитины простыни, кстати, тож ее дело. Но их читать было невозможно и никакого прогресса с точки зрения течения болезни (на мой взгляд) - там Лу дежурила, ей проще оценить.
Инк мне нормально читать, нигде не жмет))

Назад
Сверху Снизу