Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Если глаз кривой, кровавый и синяшный - я как-то не могу поверить, что у меня красивый глаз 😁
Очень красивый ассиметричный глаз необычного оттенка.
Ни у кого такого нет.

Я не глумлюсь сейчас...просто все действительно зависит от восприятия себя.
Когда меня учили утром, сделав мейк-ап и всяческие укладки, поцеловать свое изображение зеркале, я была в шоке. Полный дурдом. А сейчас целую изображение в прыжке и на позитиве)))
Правда, когда никто не видит)))
Ибо стеснительна)))

А можно в магазине, публично!))))
Я могу только в примерочной кабинке)) Ибо стыдлива)))
Но ведь, действительно, сейчас есть куча чудесной одежды, в которой каждая из нас такая красавица! (ну и без одежды, уверена, что тоже!)
Поэтому, хоть и не фанатка шоппинга, но считаю что так себя радовать нужно обязательно!!!

Видела девочку лет трех-четырех, она в лобби отеля любовалась своим отражением в большом зеркале, а потом от души так его поцеловала)). Смешно и трогательно было и запомнилось очень

Ну да, а алк - это красиво так пиво отхлебывает и мычит че-то)) Любимый мой неадекват)) Так до чего угодно договориться можно, черное=белое и наоборот)))
А по сути, люди пугаются меня, особенно дети(((

Видела девочку лет трех-четырех, она в лобби отеля любовалась своим отражением в большом зеркале, а потом от души так его поцеловала)). Смешно и трогательно было и запомнилось очень
Это правильно!
Потому что безусловно красиво!)

А по сути, люди пугаются меня, особенно дети(((
Ну конечно!
Вы себе еще напридумывайте всяких глупостей!
Дети не пугаются даже однозначно отрицательных героев - в любой сказке подобный герой будет самым интересным.
С удивительными поступками, отличающийся от предсказуемых положительных героев.

Ну конечно!
Вы себе еще напридумывайте всяких глупостей!
Дети не пугаются даже однозначно отрицательных героев - в любой сказке подобный герой будет самым интересным.
С удивительными поступками, отличающийся от предсказуемых положительных героев.

А я не придумываю))) когда говорят, что испугались - им страшно)) Или когда 5-летка в ужасе убегает - у тети страшный глаз - то же самое))

Не, ну я лично говорила о любви к себе и глазу как части тебя)). Алк-то с пивом частью тебя не является, славБо)).
Но если отринуть чисто алкосозовскую патологию и взглянуть сугубо с эстетической т.зрения, может быть и красиво, почему нет.
Вон все прутся от старого мужика, который Зенью и Балдессарини рекламирует, а он же чистой воды алкаш внешне)) но брутал

Не, ну я лично говорила о любви к себе и глазу как части тебя)). Алк-то с пивом частью тебя не является, славБо)).

Да я вот задумалась над твоими словами, перевариваю, потому и не ответила пока.
Вот в чем загвоздка:
У меня нет внутреннего запроса "полюбить себя", потому ничего и не получается((( Есть запрос "шоб мне было хорошо", а вот логической связи внутренней пока нет - "шоб было хорошо, надо полюбить". Не понимаю, что я внутренне не свяжу никак

Мне для восстановления гармонии велено полюбить и принять себя. Тк без любви к себе нет внутренней целостности, будешь стараться зачерпнуть любовь извне, а это ж здраствуй новая зависимость.
Вот я рассматриваю и полюбляю)). Образ той девочки как наглядное пособие))

Мне для восстановления гармонии велено полюбить и принять себя.

Вот ключевое. Велено. Сказано. У меня сопротивление этому безумное.
Я так думаю, мое подсознание не принимает логические цепочки, оно принимает только прямые фразы. Фразу "полюбить себя" оно не принимает, не видит профитов, видимо 😁 Разговариваю с ним, копаюсь, пока стена везде

Вот ключевое. Велено. Сказано. У меня сопротивление этому безумное.
Я так думаю, мое подсознание не принимает логические цепочки, оно принимает только прямые фразы. Фразу "полюбить себя" оно не принимает, не видит профитов, видимо 😁 Разговариваю с ним, копаюсь, пока стена везде

Ну "велено" - это словоформа)), шутливое слово. Если тебе так удобнее, "полюбить себя - важная часть программы по реабилитации"

Ну "велено" - это словоформа)), шутливое слово. Если тебе так удобнее, "полюбить себя - важная часть программы по реабилитации"
Видишь, какая длинная фраза 😁 Не воспринимает подсознание)) Буду копать логикой до него, авось, докопаюсь)))

Блин, я бы половины такой писанины не выдержала.
Абсолютно невротичный товарисч.

Инк, тебя привлекают истерички мужского пола?

А мне даже не смешно...
Я бы прекратила такое общение давно.
Млашку спасало то, что немногословен и я часто за него домысливала ( а со своими мыслями то оно уютнее 😁 )
Его любимая поговорка "молчи больше, за умного сойдёшь".
Вообще мне все его "шутки" дебильноватыми сейчас кажутся...

Я и не выдерживала)))
Дело не в невротизме. Это выдержки были за долгое время, не за раз)))И, по большей части, под градусом)))
И эта невротичность проявлялась тогда, когда меня вернуть пытались, а я, дура такая, была в офигении, мол, чел тааааааак страдает, что нельзя его так мучить, такими же словами не бросаются и т.д. и т.п. 😁 Созодеградация, как в соседней ветке писали)))

Инкс, ну вот даже читаешь - какие то страсте у чувака как в опере.
Я не знаю, ну может это мне дико???
У меня как-то муж очень сдержанный на проявления чувств.
Мне это все кажется нездоровым и невротичным для мужика.

скучно жили, что концерта по пьянке люблюнимагубезтебя не устраивал 😉
думается, что дарители миллионов алых роз как раз из таких, как встретила Инкс

да, гусарство и истероидное начало. Я в мужиках такого не терплю. Ну а инкс может подкупила богатая палитра всех этих эмоций, красиво же поначалу, чо.. и кажется так искренне. Я вот представила. У меня муж молчун и вообще скуп на проявления, а иногда хочется же фейерверка, правда, он быстро утомляет.

Инк, а чего с полюблением себя проблемы? кажется, что это фу и чрезмерно? или что?

Инкс, хорош хандрить. Все у тебя отлично. От алка благополучно избавилась, глаз поправится, ты похудеешь. Смотри, ты в своем деле мега-профи, нас не так тут много, кто может похвастаться серьезными карьерными достижениями. Обычно, полжизни на алка положено, его спасение и воспитание детей. Перед тобой все дороги открыты. То, что клиенты слились - это их проблемы. На смену придут другие. Главное, ты знаешь как работаешь и на какой результат. Многие потом возвращаются, кстати, не получив должного качества. Алка я б вообще в игнор поставила. Плотно закрыв одну дверь, ты открываешь другую. А от сквозняка захлопываются обе.

Скучно ему было, видимо)) Без уходов-возвратов и алкошоу)) Меня это добило))
А для меня это тоже, дико, этим и прощала, мол, чел же так страдает!!! Ну лан, проехали, самой ща смешно)) Все необычное - не значит хорошее))

да, гусарство и истероидное начало. Я в мужиках такого не терплю. Ну а инкс может подкупила богатая палитра всех этих эмоций, красиво же поначалу, чо.. и кажется так искренне. Я вот представила. У меня муж молчун и вообще скуп на проявления, а иногда хочется же фейерверка, правда, он быстро утомляет.
Ага, искренне показалось))Или мне хотелось, хз))Насчет красиво - не скажу, меня вся эта чрезмерность, скорее, утомляет, но никак не восхищает. Из серии "проще дать, чем объяснять, почему не хочу" 😁

Инк, а чего с полюблением себя проблемы? кажется, что это фу и чрезмерно? или что?

И фу, и чрезмерно, и т.п., но это - следствия. Следствия отсутствия подсознательной необходимости себя полюбить. Как-то, типа, я себя заставляю. Притом в экстренных ситуациях - я обнимаю и успокаиваю своего ВРа, помогает часто, а вот так, по жизни как-то...

Инкс, хорош хандрить. Все у тебя отлично. От алка благополучно избавилась, глаз поправится, ты похудеешь. Смотри, ты в своем деле мега-профи, нас не так тут много, кто может похвастаться серьезными карьерными достижениями. Обычно, полжизни на алка положено, его спасение и воспитание детей. Перед тобой все дороги открыты. То, что клиенты слились - это их проблемы. На смену придут другие. Главное, ты знаешь как работаешь и на какой результат. Многие потом возвращаются, кстати, не получив должного качества. Алка я б вообще в игнор поставила. Плотно закрыв одну дверь, ты открываешь другую. А от сквозняка захлопываются обе.

Да у меня никак, видимо, НС не успокоится, вот малейшая серия обычных неурядиц и вызывает обвал. Ничего, как сказал ПТ, заживет и будет норм, ток не раскачивай сама. Вот ща приступ трудоголизма накрыл и хорошего настроения.
Ну с возвращающимися я тоже дверь закрываю. У меня работа связана с залезанием в границы друг друга, и когда внезапно, с мясом вырывают - больновато. Я раньше рисковала, брала обратно, но ничего хорошего из этого не выходит. Теперь категорично - ушла, так ушла. Я могу себе это позволить. И да, все равно возвращаются, но это уже не мои проблемы.
Алка я еще вчера поставила, он опять оперное шоу с извинениями за утро и т.д. и т.п. устроил, сняла с ЧС, но с условием, что еще раз, окажется там навечно. Я слов не бросаю, он это должен знать.

А другие я пока физически не открою - надо в порядок(внешний) себя приводить. Внутренне уже давно готова. Да и 2 свидания меня ждут, на след неделе схожу, развеюсь)))

Назад
Сверху Снизу