Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Ну да - это обидно - понимаем)))

Думаешь - надо его догнать, чтобы потом уйти уже самой?)))

Не совсем так)))Не то, кто кого бросил, формально - я его - а в том, что не Инк молодец, разглядела, а Инку в г ткнули, вот она и посмотрела(((Обидно, что тыкать пришлось(((

Не, пусть там БЖ или кто еще догоняет, я такое не догоню 😁 😁 😁
Писала тут цитатник в соседнюю тему - еще больше поржала, и это - лишь малая часть)))

Пошла потому, что не лидер в - ок - отношениях. И будешь ходить до тех пор, пока не возьмешь ответственность за него и за себя - на себя)) Выход - надо искать того, кто способен быть лидером в отношениях. Иначе никак, халявы тут нет и не будет.
Как я это понимаю - я должна быть лидером для себя самой, а не искать действий других, чтобы на них среагировать. Т.е. перестать быть реактивной, а стать активной.

Насчет интуиции поняла тебя. Пусть будем понимать ее так, тогда да, у меня развита немного 😳

Ну и... достал нож - бей, а не пугай! 😁
Это и мой девиз - как ни странно, с МБА смогла применить.

😲 ага, созанись, инк, по полной! Возьми на себя ответственность ваще за весь мир! 😎
Ну уссацца - честно! - Сорри... 😳

Ключик!

Инкс пишет о своих траблах в прошедшем времени, ты - в будущем, побудительном. Подумай, и не светись в таких "шутках"! 😜

Ну уссацца - честно! - Сорри... 😳

Ключик!

Инкс пишет о своих траблах в прошедшем времени, ты - в будущем, побудительном. Подумай, и не светись в таких "шутках"! 😜

Я подумала, это было руководство к действию 😎 спать пора, значит

Как я это понимаю - я должна быть лидером для себя самой, а не искать действий других, чтобы на них среагировать. Т.е. перестать быть реактивной, а стать активной.
Да. У тебя все для этого есть. Иначе я бы не писал тут столько и тебе. А если найдешь кого посильнее - ничего страшного в этом нет. Важна искренность чувств к человеку, взаимность, ну и ... баланс интересов, мать его так. Это - залог успеха в этих...как их... отношениях! 😁
Насчет интуиции поняла тебя. Пусть будем понимать ее так, тогда да, у меня развита немного
Вот именно. Не путай интуицию с гаданием, там всегда 50/50. А развитая интуиция всегда более удачна в прогнозах, чем нет. Почему так - я писал выше. Ну, грубо, кто на что учился...
<

Перекрестись, коли кажется. У меня двое детей и внучка. Что есть у тебя из некажущегося и будет ли?
Что примечательно, Соб сказал о детях и внуках, но не сказал о любимой женщине - матери этих детей. Так что не аргумент.
У моего БМ тоже есть двое детей, и внуки будут когда-то. Но это не возводит его в ранг "построившего удачные отношения". С отношениями, как раз, полный крах произошел.

Что-то у меня вчерашний вечер и сегодняшнее утро не задались((

Сначала моя клиентка, самая верная, которая у меня уже более 10 лет, заявила мне, что я плохая, недостаточно хорошо работаю, потому надо от меня свалить, мол, ей ПТ посоветовал что-то раз в 7 лет менять, она решила, что я последнее время хренова (странно ведь, по больницам шляюсь, на работу опаздываю из больницы) и надо менять меня. Жаль очень, хорошие отношения были, очень жаль((
И прошлый раз, в 2011, когда я получила травму и гипсом каталась на работу - многие свалили, под всякими такими же левыми предлогами, тоже было горько и обидно((
Горько, что люди смотрят не на результат работы (а он не снижался даже в трудной для меня ситуации - я все потом отрабатывала, да и физическая форма не столь важна), а смотрят на внешнее - вот, она в гипсе, она неполноценная, вот, она одноглазая - она неполноценна. Горько, что для этой клиентки я сделала все - она получала результат, который максимален от моей работы, и это для нее - не показатель..

А утром МБА полез с угрозами и наездами. Угрозы - я приеду к тебе на работу и заставлю тебя со мной говорить и дать мне шанс. Не успокаивался, пока я не ответила симметрично, мол, приеду к БЖ, если ты так сделаешь. Самой противно, что пришлось докатиться до угроз самой, еще больше выворачивает 😰

Короче, время терять людей......Опять хнычу 😭

Соб лайк ушел от ответа об построенной им семье(потому что теоретически он знает как что построить, но сам не пробовал), но гордится ,что зачал детей с алкогодьной наследственностью.

Знаешь, мне кажется, это как с каплей крови в море, которая привлекает акул за километры.
Если в чем-то недовольна собой, даешь "жертву", окружающие чувствуют и этим пользуются, дают тебе тот ответ, которого подсознательно ждешь.
Если считаешь себя плохой - с удовольствием придут и дадут тебе это прочувствовать в полной мере, усугубив.
Вот так я это увидела. Сужу по себе, разумеется

Соб лайк ушел от ответа об построенной им семье(потому что теоретически он знает как что построить, но сам не пробовал), но гордится ,что зачал детей с алкогодьной наследственностью.

зачал золотым к-ем!
откуда, кстати, пошло это выражение?)) про золотой? а то читаю вас иногда и не понимаю

Соблайк эгоист, живет как ему удобно.
шастает по бабам.
не знаю, почему его бж это устраивает - но как я поняла, она до сих пор с ним спит.
😋

зачал золотым к-ем!
откуда, кстати, пошло это выражение?)) про золотой? а то читаю вас иногда и не понимаю
ну алки же золотые.
А тут часто пишут про достоинства мужиков своих пьющих - ну и типа обычно "в сексе он ах!!!" что нибудь в этом роде.
Ну оттуда и пошло - с золотым куем наперевес.

ну вот кстати мой муж.
странный факт.
я тут думала в последнее время - у него эмпатия нулевая походу.
а в сексе отлично, хотя по идее в сексе эмпатия ж нужна???
я уже весь интернет перерыла, нарыла версию что у мужчин с нулевой эмпатией просто нет мотивации на эту эмпатию, нет желания погружаться в другого человека.

Знаешь, мне кажется, это как с каплей крови в море, которая привлекает акул за километры.
Если в чем-то недовольна собой, даешь "жертву", окружающие чувствуют и этим пользуются, дают тебе тот ответ, которого подсознательно ждешь.
Если считаешь себя плохой - с удовольствием придут и дадут тебе это прочувствовать в полной мере, усугубив.
Вот так я это увидела. Сужу по себе, разумеется

Что-то такое есть, наверное((Потому и ношу маску на работе - сейчас не вышла с маской, понятно, что у меня все плохо, глаз ужасен да и больница. Вот все плохо - сразу пошли неприятности, с неуспешными людьми(как я сейчас, больная) - успешным - не по пути(((

Что-то такое есть, наверное((Потому и ношу маску на работе - сейчас не вышла с маской, понятно, что у меня все плохо, глаз ужасен да и больница. Вот все плохо - сразу пошли неприятности, с неуспешными людьми(как я сейчас, больная) - успешным - не по пути(((

мне кажется, это невербально считывают, на каком-то тонком уровне, энергетическом.
Аффирмации пробовала? Просто с утра проговаривать себе, что у тебя сегодня отличный день, все хорошо, ты молодец и тд?
Попробуй себе в зеркало улыбаться. Я серьезно. Сначала трудно, потом начинаешь искренне)

мне кажется, это невербально считывают, на каком-то тонком уровне, энергетическом.
Аффирмации пробовала? Просто с утра проговаривать себе, что у тебя сегодня отличный день, все хорошо, ты молодец и тд?
Попробуй себе в зеркало улыбаться. Я серьезно. Сначала трудно, потом начинаешь искренне)

Конечно, пробовала((Но давно перестало работать - я ж понимаю, что неправда(( А сейчас и смешно - глаз стремный, плюс 9 кг накинула - при моем весе это очень заметно, плюс внешностью не занималась - псориаз и прыщи вылезли, маникюра, стрижки и т.д. нет. Вид в зеркале - не очень 😁

Черт, опять скатилась во внешнюю оценку - че эт мои профессиональные качества зависят от дури одной клиентки? 😲
Я-то знаю, что я права насчет нее и насчет себя. И она меня не убедила, и я чегой-то завелась(((А потеря - ну че, ну капля в море. Не твой человек стал, значит, дальше не по пути. И все, кто пойдет, как стадо, за ней - аналогично. Я же самой себе много раз доказывала, что права и что, реально, никто из в свое время ушедших не получил то, за чем ушел. Много-много раз, че эт я опять распсиховалась-то? 😲

не действует, потому что не веришь, что это правда. Надо же поверить. Вид в зеркале еще от восприятия зависит, от собственной оценки. Как анорексики себя оценивают жирными, их просят нарисовать на стене контур собственного тела, они рисуют размеров на 10 больше от реального. так и ты свою неказистость преувеличиваешь раз в 10, потому что в упадке

не действует, потому что не веришь, что это правда. Надо же поверить.

Не, ну я-то в своем уме еще))) Если глаз кривой, кровавый и синяшный - я как-то не могу поверить, что у меня красивый глаз 😁

Не, ну я-то в своем уме еще))) Если глаз кривой, кровавый и синяшный - я как-то не могу поверить, что у меня красивый глаз 😁

Глаз твой- потому он любимый, вне зависимости от того, какой. Кровавый или синюшный. А любимое некрасивым не бывает. *поучительно*

Это у меня такие вот задания ща, с тобой делюсь.

Про золотой или золотистый эт я придумала 😜
Часто это единств и довольно сомнительный довод общения с алком, т.к он пиан в основном.

И вот новичок мнется мнется на вопрос чо ты с этим упырем живешь? Думаешь помочь и наводящий вопоос про куй. Новички так ралуются обычно. Да да куй. Ггы.
А кто-то помню Ваня там еще был, обидается мол не хочу об этом грить. Ну и ясно все сразу то 😁

Назад
Сверху Снизу