Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Боюсь выходных. Мне предстоит общение с человеком, который умеет за 5 сек вывести меня. Моментально. Он меня давно раскусил, он знает мое слабое место: я не могу выдержать, когда прилюдно обо мне про меня говорят неправду.
Откуда корни - знаю, но сделать с этим ничего не могу. От безумной ярости до банальных рыданий, а этому человеку это нравится, да и себя он таким образом выставляет в белом.
Каждый раз себя настраиваю, читаю мантры и т.д. и т.п. и даже иногда прилюдно удается сдерживаться, не проявлять эмоций, но внутри - аааад, и варится он внутри очень долго.
В соседней ветке то же обсуждение идет - мне надо доказывать, что неправда про меня - неправда. Но у меня странный сдвиг, я лично человеку не впадаю в такую ярость и не начинаю доказывать, а вот прилюдно, или, как, например, здесь - я должна показать, аргументировать и т.д., что неправда.

А зачем с ним общаться? Может неприятных отсекать по мере возможности? Или разбираться, почему цепляет. Пусть несет, что хочет. Начни про него небылицы сочинять😄

А зачем с ним общаться? Может неприятных отсекать по мере возможности? Или разбираться, почему цепляет. Пусть несет, что хочет. Начни про него небылицы сочинять😄

Это невозможно, он президент всея Руси и вице-призидент мировой((( Приходится иногда, я ограничила по-минимуму, но приходится.
Да там не надо небылицы, он сам косячит нехило, но вот удобно ему свои косяки на рядом стоящих людей повесить((
Например, мои клиенты, знать не знают, что это за фрукт, а он может при них заявить че-то неприятное и неправду про меня, чтоб свой косяк скрыть.

Да разобралась давно. Меня цеплят, потому что моя мама всегда прилюдно меня поносила. Например, она насвинячит где-то, а когда кто-то из ее подруг заметит - она в ответ "это Инк у меня такая свинюшка".
Но на мать давно не обращаю внимание, а вот реакции на ситуацию - остались 😭

Не - ну ты все же не забывай - что рядом то чел, который в этот момент реально считает себя чем то вроде Наполеона.

А ты пытаешься ему объяснить, что он не Наполеон, а Вася Инксов.

Ну это наивняк ИМХО))) Прям советую - сходи в ПНД - и пообщайся там в очереди с кем нить. Ну и попробуй ему рассказать, что он не Наполеон, а живет в Восточном Дегунино. И еще расскажи ему - что ты дерьмо, что ты наверно не то сказала.))))

Инк - опасное это дело)))

Сюда отвечу, чтоб не зафлуживать))
Ну это ж в прошлом было, сейчас так не думаю и не доказываю)) Последняя фраза - точное мое описание в период обострения 😁 Я больше тебе скажу, я уходила от него в свой самый острый период, так в буквальном смысле слова - хватала себя за космы и заставляла собирать чемодан. По щекам себя била, короче, рукоприкладство к самой себе пришлось применить, чтоб соскочить. Страшно это было((

Почему смешно? Не, ну алки разные бывают же, не то чтоб они были идентичные все. Кому-то может и смешно, кому-то все равно, кто-то посочувствует

Ну не знаю, мне кажется, те алки, которые воспринимают соза, как белый шум - поржали бы)))

Ну не знаю, мне кажется, те алки, которые воспринимают соза, как белый шум - поржали бы)))

Имхо поржали б мужики, строящие по росту любовниц, ну, такие циничные манипуляторы, вне зависимости от признака алки/неалки.
Есть же такие, которые в бане хвалятся, "гляди Валер, моя-то чо пишет. - а ты ей сказал, что с Лариской разводиться не будешь? - Неее, зачем? И тд

Имхо поржали б мужики, строящие по росту любовниц, ну, такие циничные манипуляторы, вне зависимости от признака алки/неалки.
Есть же такие, которые в бане хвалятся, "гляди Валер, моя-то чо пишет. - а ты ей сказал, что с Лариской разводиться не будешь? - Неее, зачем? И тд

Ну, ты знаешь, мне смешно, как Амариш правильно сказала, и хто из нас псих? 😁 Грустно, что все это было со мной, было центром моей жизни, жаль потраченного времени и развалившейся НС, а если абстрагироваться, реально - смешно, тетка, писавшая это - псих 😄 Хотя я ни разу не алк, и любовников не выстраиваю.

Сюда отвечу, чтоб не зафлуживать))
Ну это ж в прошлом было, сейчас так не думаю и не доказываю)) Последняя фраза - точное мое описание в период обострения 😁 Я больше тебе скажу, я уходила от него в свой самый острый период, так в буквальном смысле слова - хватала себя за космы и заставляла собирать чемодан. По щекам себя била, короче, рукоприкладство к самой себе пришлось применить, чтоб соскочить. Страшно это было((

Инк - без шуток - правда!

Ошибка соза - воспринимать алка по пьяни - тем же самым челом.

А по сути - это же своего рода психоз. МЛА мне вот как то сообщил, что он общается с дьяволом... Я - решила не мешать... 😎 😲

Да это тот же чел вот что противно. Только реакции у него измененные. Невозможно контактировать совершенно.

Инк - без шуток - правда!
Ошибка соза - воспринимать алка по пьяни - тем же самым челом.
А по сути - это же своего рода психоз. МЛА мне вот как то сообщил, что он общается с дьяволом... Я - решила не мешать... 😎 😲

И я)))Но я себя уже простила за этот психоз))Даже благодарна ему
<
Если б не вся эта история, я б не пришла на НД, я б не вытащила тучу своих тараканов, связанных и не оч с этой темой, не было бы очередного "взросления". И именно очередной этап ломки личности своей я так и ощущаю, но ломка позитивная, мне нравится))Вообще б всех на тортик иль в Якиторию позвала, так всем благодарна 👏

Вот сейчас пытаюсь справится со страхом к президэнту нашему((( Только четверг, а я уже начинаю себя морально готовить к его бякам "лишь бы не зарыдать/не заорать/не сорваться"

Инкс. Почитал я вашу переписку, ты молодец, что отважилась это опубликовать. Увидел там даже одну фразу почти от себя и одну от тебя, которую я слышал раз 500 - поразительно, как все похоже!

Но.

Поскольку мне на всех тут наплевать - честно! - я могу говорить правду. ТС - ты, значит, я буду на твоей стороне, ибо при прочих равных вторую я не знаю. И что получается.

С одной стороны да - вы оба играете, причем неплохо. Ты пытаешься "выгнаться", а он, чувствуя это, пытается и успешно! не дать - самолюбие, мать его, чо уж...

С другой - надо посмотреть правде в глаза. Он, будучи уже отцом, вполне может себе позволить порезвицца. Он ничего не теряет - факт. Каждые пять лет, если он не нищеброд (сама писала), женские тела вокруг него будут только молодеть.
Вопрос насчет тебя. Как сама думешь, у тебя есть время на игры? А ведь ты, отвечая в такт, вынуждена верить в собственную писанину, хочешь того или нет, иначе будет голимое вранье - он это мигом почувствует.

Понятно, что большинство из написанного обоими - бред, игра. Объяснение игры - обоим наплевать на результат, но удила закусили оба - это видно. Но цель, цель игры какова? Его панятно - порезвицца. А твоя - доказать ему и себе что он тебе не подходит, т.к неизлечимый алк, и ты как всегда права? А дальше-то чего? Игра - это время, она затягивает и отжирает его, время. У этого типа его куча, а у тебя? Вот даже этот форум - хороший пример тому, как можно тратить время ни на что.

Короче, если хочешь реально избавиться от отношений)) (читай: человека), должно придти равнодушие, которое ни с чем не спутать, даже спьяну. А ты его, этого человека, невольно заводишь - равнодушия ноль. А он тебя. Но опять, у кого бонус по времени в итоге в таких играх? Подумай!

Инкс. Почитал я вашу переписку, ты молодец, что отважилась это опубликовать. Увидел там даже одну фразу почти от себя и одну от тебя, которую я слышал раз 500 - поразительно, как все похоже!

Соб, ты о чем сейчас? Там не переписка, там подерганные за полгода-год цитаты, в произвольном порядке. Ну его несколько есть последних. Это раз.
А во-вторых, и главное - это все в прошлом, настолько в прошлом, что даже не дергаюсь на этот счет)))Я пыталась какие-то свои трешовые цитаты поискать за август, и то, не нашла.
И не обесценивай меня, плиз 😭 Я не играла((Я реально так чувствовала себя, и даже хуже. Мне говорят "дура, достала" - я - "да, дура, идиотка, прости, чем бы загладить свою вину?". Не игра совсем, психоз скорее((

Да и неинтересно мне его сейчас обсуждать, правд)))Как-то что-то далекое - эти отношения. Не представляю даже, что должно случится, чтобы я к нему вернулась. Даже иррациональное молчит. Надеюсь, его тему закрыли)))
Скажи лучше, че с президентом делать? 😭

простыни усиливаются... (с испугом))))
Сразу видно, когда пишешь ты, а когда твой организм, вступая верхним слоем эпителия в ритмичный контакт с пластиком клавы)))

Простыни не могут усиливаться. Они могут увеличиваться в размерах! &lt; ты бы это заметила, а организму простительно!

Ну чо, передай тогда своему организму по-возможности, что вздернутая вверх и плавно, волнами покрывающая его после ниспадения простыня - скорее благо, чем иначе!
<

<

Соб, ты о чем сейчас? Там не переписка, там подерганные за полгода-год цитаты, в произвольном порядке.
И не обесценивай меня, плиз 😭 Я не играла((Я реально так чувствовала себя, и даже хуже. Мне говорят "дура, достала" - я - "да, дура, идиотка, прости, чем бы загладить свою вину?". Не игра совсем, психоз скорее((

Скажи лучше, че с президентом делать? 😭
Ну я как-то разом мгновенно все прочел и по впечатлению пулей отписал.

Если не играла - то все еще хуже - завязывай с контактами с ним. Лучший способ завязать - демонстрация равнодушия, что есть приветливость, учтивость и ничего более. Отнесись к нему как к человеку, читай: бесполому - ничего более так не обрубает, как это...

С каким президентом? Нашим? - Сложный вопрос! По опыту, он хоть как-то решается душем.
<

простыни усиливаются... (с испугом))))

пусть пишет, чего хочет, это ее тема, ей так легче. Или что, надо, чтоб по фразе в день, чтоб теткам с форума угодить, но вся в нейродермите и псориазе?
Мамо, не дергайте ребенка. 😉

Понятно, что большинство из написанного обоими - бред, игра. Объяснение игры - обоим наплевать на результат, но удила закусили оба - это видно. Но цель, цель игры какова? Его панятно - порезвицца. А твоя - доказать ему и себе что он тебе не подходит, т.к неизлечимый алк, и ты как всегда права? А дальше-то чего? Игра - это время, она затягивает и отжирает его, время. У этого типа его куча, а у тебя? Вот даже этот форум - хороший пример тому, как можно тратить время ни на что.

а я вижу не игру с ее стороны. Вижу ребенка, который бежит за мамой, тянет к ней руки и кричит "мамаааа, не бросай меня! я буду такой, как ты хочешь, я буду хорошей, сделаю все, только не бросай меня!"

у инк вообще нет такого, чтоб доказать, что она права, это КМ доказывает, инк - нет.

ИМХО все. Я таг вижу

Да это тот же чел вот что противно. Только реакции у него измененные. Невозможно контактировать совершенно.

измененные и усиление каких-то проблемных качеств. Я вот нытик - я реву, кто агрессор хоть в малой степени- тот агрессивничает. Ну и вылезает все парадоксальное и скрываемое из-за расслабления лобных долей.
Потому люди в пьяном виде обожают рубить "правду-матку", типа, щас вот я скажу откровение)) ага 😁

Назад
Сверху Снизу