Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
я не ходила в прокуратуру. Из-за моей агрессивной позиции по отношению к моим клиентам - ни с одной из моих дальше дело не дошло. (по крайней мере, мне это неизвестно), а о всех остальных - узнаю постфактум. Я что, пойду к родителям других детей с просьбой посодействовать и идти в прокуратуру?

Инк - а почему ты считаешь, что ты единственный человек в мире, который видит эту проблему? И может ее решить?

это только один из вариантов. Наверняка, судя по написанной реакции родителей, в большинстве случаев тебя пошлют. Предупредила и славабогу.

Ну да, так и есть. Года 2 назад, когда пыталась что-то сделать, мне одна из мамашек так и сказала - он выплатил нам хорошую сумму, мы забрали заявление. А если ты, сучка, сунешься, на нас не рассчитывай, мы деньги возвращать не собираемся.

А меня беспокоит, что предупреждения от меня или от БЖ мои клиенты воспринимают в штыки - как ограничение их свобод и клевету((Мне больно от этого

Инк - а почему ты считаешь, что ты единственный человек в мире, который видит эту проблему? И может ее решить?

Хороший вопрос. Я сама его все время себе задаю, просто мне дико от моей беспомощности. Я жутко боюсь, что с кем-то из моих детей дело зайдет дальше.

А меня беспокоит, что предупреждения от меня или от БЖ мои клиенты воспринимают в штыки - как ограничение их свобод и клевету((Мне больно от этого

Слишком большие ожидания от людей, значит.

Упрощай. И твоего опыта следует - что людям выгоднее получить бабло, чем сражаться за правду.

Такова реальность.

Хороший вопрос. Я сама его все время себе задаю, просто мне дико от моей беспомощности. Я жутко боюсь, что с кем-то из моих детей дело зайдет дальше.

Инкс - а вот это уже нездорОво. Это общая базовая тревожность и недоверие к ВС.

Не надо думать о событиях, которые еще не произошли. Тем более - тебя зацикливает почему то именно на педофилах. Не на падающих самолетах например, не на военных действиях (хотя вероятность этих событий не ниже) - а именно на педофилах. Видна какая то фиксация.

Почему?

таааак, проблемы по мере поступления.

Упрощай. И твоего опыта следует - что людям выгоднее получить бабло, чем сражаться за правду.

Такова реальность.
согласна

Такова реальность.

Знаешь, мне сейчас кажется, что перекликается с темой алко.
Нам говорят, предупреждают, а мы продолжаем садиться на ежа. И даже дело не в бабле - это уже пройденный вариант, ведь были те, кто и избивали. Я с ними тоже пообщалась. Знаешь, что мне ответили? К моей дочери он больше на пушечный выстрел не подходит, со всеми остальными - разбирайтесь сами, нам это неинтересно, мы хотим жить дальше без этого придурка.
Он же не откровенно подходит и предлагает заняться сексом, он втирается в доверие и к родителям так же, все происходит постепенно, родитель долгое время может и не знать. А потом....Все вскрывается.

Тяжело мне принять такую реальность(((

Фильм был про это. Ток там дочь взрослая. Про изнасидование и что отец замял. И как страшно сложилась жизнь этой девушки. Назв не помню. Про армию.

Если родители бьют третье лицо заявляет на родителей. А если третьи лица чот причиняют это дело родителей заявлять. Если конеш прям на глазах реьенка в кусты потащили это одно, а так терся там чот то где то мож реь и не понял - тут третьему лицу делать нечего по нашим то порядкам. Тем более когда и родители и деть отрицают.
Напр ролители взяли бабло а деть пришел к учителю мол так и так помогите. Тогда да надо действовать. Сообщать.

А так бесполезняк это все. Такие родители такие дети. К тому ж огласки боятся же. За детей и боятся. Проще взять деньги и реба не пускать в то место.

Инкс - а вот это уже нездорОво. Это общая базовая тревожность и недоверие к ВС.
Не надо думать о событиях, которые еще не произошли. Тем более - тебя зацикливает почему то именно на педофилах. Не на падающих самолетах например, не на военных действиях (хотя вероятность этих событий не ниже) - а именно на педофилах. Видна какая то фиксация.
Почему?

таааак, проблемы по мере поступления.
согласна

Да какое тут доверие к ВС?! ВС уже допускают все эти ситуации. Вы представляете, какая травма у ребенка может быть просто от лапания 50-летнего мужика?! А если все остальное?

Я не хочу по мере поступления, я вообще не хочу, чтоб поступали.
А с вероятностью тут ошибка. Он это делал - делал. Продолжает? - продолжает. Это как с нашими алкашами - если он пил, пьет, какова вероятность, что прекратит? А тут не невинное питие, тут дитятки. Я ж в контакте постоянном с 4 БЖ, они очень сильно травмированы.

Да, нездОрово, что у меня повышенная тревожность к любому его действию, направленная на моих, но она не необоснованная.

Знаешь, мне сейчас кажется, что перекликается с темой алко.
Нам говорят, предупреждают, а мы продолжаем садиться на ежа. И даже дело не в бабле - это уже пройденный вариант, ведь были те, кто и избивали. Я с ними тоже пообщалась. Знаешь, что мне ответили? К моей дочери он больше на пушечный выстрел не подходит, со всеми остальными - разбирайтесь сами, нам это неинтересно, мы хотим жить дальше без этого придурка.
Он же не откровенно подходит и предлагает заняться сексом, он втирается в доверие и к родителям так же, все происходит постепенно, родитель долгое время может и не знать. А потом....Все вскрывается.

Тяжело мне принять такую реальность(((

Я понимаю, Инк - очень неприятно.

Но в мире много несправедливости.

Впрочем - возможно - твоя миссия - именно вот бороться с такого вида злом. Тебе почему то это важно.

Мы эту тему уже проходили тут. Я уже писАла - у меня директор школы был своего ррода педофилом. В смысле - я не знаю точно - до какой степени он мог дойти - шел ли он до конца - или это ограничивалось такими "поверхностными" действиями?

Ничего - залуженный учитель - по-моему до сих пор на посту...

Но меня почему то совершенно именно тема педофилов не возбуждает.. Я считаю - шизофрения так проявляется - да и все.

Я помню физрук кот меня с 7 лет знал всё порывался меня потрогать и смотрел на сиськи. И все после уроков оставлял типа зачеты. Но я была уже в 10 кл. Вряд ли он был педофил 😄

Я понимаю, Инк - очень неприятно.

Но в мире много несправедливости.

Впрочем - возможно - твоя миссия - именно вот бороться с такого вида злом. Тебе почему то это важно.

Мы эту тему уже проходили тут. Я уже писАла - у меня директор школы был своего ррода педофилом. В смысле - я не знаю точно - до какой степени он мог дойти - шел ли он до конца - или это ограничивалось такими "поверхностными" действиями?

Ничего - залуженный учитель - по-моему до сих пор на посту...

Но меня почему то совершенно именно тема педофилов не возбуждает.. Я считаю - шизофрения так проявляется - да и все.

Ты знаешь, у меня сложнее - зло доказано((
Возбуждает, в данном контексте, фрейдисткое слово(((
А по сути - я очень тревожный чел, а сейчас НС не восстановлена, все мои тревожности - вылезают. И он тут, с этим фото и агрессивная позиция мамашки, которая не верит мне....

Я помню физрук кот меня с 7 лет знал всё порывался меня потрогать и смотрел на сиськи. И все после уроков оставлял типа зачеты. Но я была уже в 10 кл. Вряд ли он был педофил 😄

Почему?????С 7 лет потрогать?? Даже в 10классе - ему сколько лет было?? 😲

А по сути - я очень тревожный чел, а сейчас НС не восстановлена, все мои тревожности - вылезают. И он тут, с этим фото и агрессивная позиция мамашки, которая не верит мне....

Сколько лет девочке?

Да какое тут доверие к ВС?! ВС уже допускают все эти ситуации. Вы представляете, какая травма у ребенка может быть просто от лапания 50-летнего мужика?! А если все остальное?

...
ВС многое что допускает. Смерти детей, войны, взрывающиеся самолеты, аварии,перчатки из человечьей кожи.. И как бы ты не рыпался - бесполезно. Ты же не сильнее ВС?

Почему?????С 7 лет потрогать?? Даже в 10классе - ему сколько лет было?? 😲

Не. Не с семи трогал то. Именно в 10-м. Мне 17 ему лет сорок. Не не так прям лапал то. Типа пульс на шее. Мне было не по себе как то. Но учитель же.
Не научили нас границы то держать.

Я не хочу по мере поступления, я вообще не хочу, чтоб поступали.
А с вероятностью тут ошибка. Он это делал - делал. Продолжает? - продолжает. Это как с нашими алкашами - если он пил, пьет, какова вероятность, что прекратит? А тут не невинное питие, тут дитятки. Я ж в контакте постоянном с 4 БЖ, они очень сильно травмированы.

Да, нездОрово, что у меня повышенная тревожность к любому его действию, направленная на моих, но она не необоснованная.
Я столкнулась, только не с 50 лет дядькой а с собственным братом. Именно этой ночью снился сон (писала в своей теме), что отец напился и меня гоняет, а второй сон о брате. Самые жуткие страхи я освежила в памяти.
Боюсь ли я за своего сына? Скорее нет, чем да в этом отношении. Максимально по возрасту провожу беседы, ему будет только 6 лет. А там будет видно.

у мамашки отрицалово просто
мои родные не знают, что такое было, кроме бабушки, она увидела однажды, замялось

Сколько лет девочке?
15. Но она, как и мама, вся такая наивная провинциалка, вечно виноватая, комплекс отличницы и т.д. и т.п.

ВС многое что допускает. Смерти детей, войны, взрывающиеся самолеты, аварии,перчатки из человечьей кожи.. И как бы ты не рыпался - бесполезно. Ты же не сильнее ВС?

Кто помнит, я тут порывалась ребенка МБА от МБА спасать))
Для меня важна близость ситуации. Т.е. какой-то далекий от меня ребенок погиб от бомбежки - да, жаль, но так не трогает.
А если бомба упадет на близкого мне ребенка - я в ужасе, не смогла уберечь(((

А тут... Когда мы пытаемся че-то втереть алку, что пить - плохо, над нами смеются, мол, лезем в голову человеку, боги нашлись.
А здесь - не надо изменять установки человека, надо просто, чтобы поверил тебе. А человек (мамашка) - не верит, значит, плохо объясняла, плохая репутация (у меня), надо нормально объяснить, а если не смогу - я виновата, что допустила.

Не научили нас границы то держать.

Это точно, не научили((
Но физрук - педофил
<

По закону педофил. Но я в 17 была пышка с 4 номером. Такое педофилов не возбуждает.

Да - я тоже пожалуй склонюсь к мысли - что это не педофил - а вот такой вот нимфеточник.

Ну как бы - я уже не стала так переживать Инкс о девочке 15 лет.

Все таки - знаешь - это не грабеж с изначилованием с ножом у горла - это молчаливое согласие ягнят...

Я не оправдываю этого дядьку и его поведение мне совершенно несимпатично. Но в данном случае - не надо думать что Жертва так уж беззащитка. Как в истории с попугайчиками, сажаемыми в клетку...

То есть - обрати внимание - Жертва не так напугана, как ты - значит ее все устраивает.

Назад
Сверху Снизу