Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
у мамашки отрицалово просто
мои родные не знают, что такое было, кроме бабушки, она увидела однажды, замялось

Ну да, отрицалово, а пострадает ребенок((

По закону педофил. Но я в 17 была пышка с 4 номером. Такое педофилов не возбуждает.

Не знаю. У меня пацаны в 17 такими красавцами вырастают - ух! И влюбляются в меня, но меня они не возбуждают. Да и кучу мужиков не возбуждают сиськастые малолетки, им не только мясо для возбуждения надо, не животные жеж. А подсознательные инстинкты, думаю, давят. Но у меня таких нет, потому мне и непонятно

То есть - обрати внимание - Жертва не так напугана, как ты - значит ее все устраивает.

А чего ей пугаться? Ей пока ниче такого не предлагают. И прошлые жертвы не были напуганы. А потом их убедили, что все норм. И секс с 50-летним папочкой, и избиения от него, и молчать, не уходить, и бояться...
И они беззащитны - пока не вляпаются. Вопрос, зачем вляпываться? Само происходит, дисфункциональное воспитание никто не отменял.

Ну да, отрицалово, а пострадает ребенок((

Не знаю. У меня пацаны в 17 такими красавцами вырастают - ух! И влюбляются в меня, но меня они не возбуждают. Да и кучу мужиков не возбуждают сиськастые малолетки, им не только мясо для возбуждения надо, не животные жеж. А подсознательные инстинкты, думаю, давят. Но у меня таких нет, потому мне и непонятно
мне было лет 10, воспоминания настолько вытеснились, что до форума я и не подозревала о влиянии тех событий
эх, только сопереживаю им

А чего ей пугаться? Ей пока ниче такого не предлагают. И прошлые жертвы не были напуганы. А потом их убедили, что все норм. И секс с 50-летним папочкой, и избиения от него, и молчать, не уходить, и бояться...
И они беззащитны - пока не вляпаются. Вопрос, зачем вляпываться? Само происходит, дисфункциональное воспитание никто не отменял.

Нимфеточников полно, Инкс - всех не пересажаешь.

Поэтому - тут скорее важней - разговаривать с девочками подростками, ну взаимодействовать как бы...

Чтоб оказывали сопротивление.

мне было лет 10, воспоминания настолько вытеснились, что до форума я и не подозревала о влиянии тех событий
эх, только сопереживаю им

Эх, бедная моя(((Правда, я тебе очень сочувствую, держи обнимашки 👏

Нимфеточников полно, Инкс - всех не пересажаешь.

Поэтому - тут скорее важней - разговаривать с девочками подростками, ну взаимодействовать как бы...

Чтоб оказывали сопротивление.

Мне мамашки запрещали(((Не знаю, как эта поступит, но судя по ее тону, с которым она пригласила меня на беседу - то же самое. Не смей! И в чем-то они правы, если они сами поговорят, но они-то - не хотят, зачастую 😭

...

А тут... Когда мы пытаемся че-то втереть алку, что пить - плохо, над нами смеются, мол, лезем в голову человеку, боги нашлись.
А здесь - не надо изменять установки человека, надо просто, чтобы поверил тебе. А человек (мамашка) - не верит, значит, плохо объясняла, плохая репутация (у меня), надо нормально объяснить, а если не смогу - я виновата, что допустила.
..
По большому счету, это одно и тоже. Перечитай это заново.
Ты хочешь что-то втереть другому взрослому человеку, над нами смеются, что мол, Боги нашлись.
Или:
Надо просто, чтобы человек поверил тебе, что пить плохо. А человек(алк) - не верит, значит, плохо объясняла, плохая репутация (у меня), надо нормально объяснить, а если не смогу - я виновата, что допустила.
Несуразицу видишь?

Я теперь тоже понимаю что многое вытеснила. Тот же физрук. Или еще один мамин знакомый. Но я была постарше да лет 16. И все же. Как мать то моя не замечала???

Когда стала старше, может 19, этот знакомый иногоролний приехал по делам в мск и как всегда остановился у нас. Но фишка была в том что было лето и все быои на даче. А я чот сессия. И мама мне сказала, чтоб я еготам кормила типа и он булет ночевать и я с ним. Я так испугалась. И наотрез. Она скандалила страшно. В рещаоте я согласилась. Он пришел вечером после дел я его покормила и скащала что еду в гости к подруге с ночевкой. И уехала. И так две или три ночи. Днем то его не было. Причем подруга все сразу поняла и ее мать тоже. Моя потом узнав еще долго орала.

По статистики от знакомых и родни самая опасность. От авторитетных типа взрослых.

Напаления незнакомых помню. Да убергои ВС. А дома и говорить боялась.

Эх, бедная моя(((Правда, я тебе очень сочувствую, держи обнимашки 👏
Спасибо.
Знаешь, мне импонирует теория, что все события в нашей жизни не случайны. В этот мир мы приходим, чтобы получать уроки, если не усвоил в подобной ситуации, то тебя опять "бамкнет по головушке". Это тяжело принимать, жизнь такой, какая она есть, а не такой какой мы хотим её видеть. Но так честнее перед самой собой.

Нитины простыни, кстати, тож ее дело. Но их читать было невозможно и никакого прогресса с точки зрения течения болезни (на мой взгляд) - там Лу дежурила, ей проще оценить.
А какого прогресса от Ниты кто ждал? Ните нужно было выговориться. Она и выговаривалась.
По закону педофил. Но я в 17 была пышка с 4 номером. Такое педофилов не возбуждает.
По закону - может быть. А психологически - обычный мужик с традиционными вкусами. 👏
Потому что 4-й номер - это уже не хрупкое полудитя, а вполне себе созревшее огого... 😁
Инка, видишь ли - твоё дело предупредить. Предупредила - сделала всё, что могла.
Дальше - не твоя зона ответственности. Их зона ответственности - их дело.
Будешь брать на себя вину за чужую зону ответственности - получишь эмоциональное выгорание.
Вопрос: тебе оно нужно?

Лу, я все ждала прогресса, потому что ей активно взаимопомогали, а я человек-результат, потому свое видение естесственно на других проецирую. Люблю результат. Потому с процессом ради процесса у меня некоторые проблемы, что тоже не оч удобно

Лу, я все ждала прогресса, потому что ей активно взаимопомогали, а я человек-результат, потому свое видение естесственно на других проецирую. Люблю результат. Потому с процессом ради процесса у меня некоторые проблемы, что тоже не оч удобно
Ключик, понимаешь ли, то, что для тебя - результат, Ните на тот момент могло быть не нужно.
Ей мог быть нужен другой результат. Возможно, она его получила. Возможно - нет.
Поскольку под результатом вы изначально понимали разные вещи - ты могла её результатов не заметить.
Но это не значит, что никаких результатов вообще не было.

Да я понимаю, ну ответила же в рамках своей концепции). Что там у ниты в голове было - знает только она

Инкса, скажи, а у тебя есть близкие подруги, откровенничая с которыми, ты чувствуешь себя в безопасности последние лет 15 - минимум? Ну, то есть, со школы или института, к примеру.

Инкса, скажи, а у тебя есть близкие подруги, откровенничая с которыми, ты чувствуешь себя в безопасности последние лет 15 - минимум? Ну, то есть, со школы или института, к примеру.

У меня у меня есть!!!! А чо это хороший признак? Ток длительность чот в два раза больше ☹️

Назад
Сверху Снизу