Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
А в чем цинизм? Лидеру знает все наперед за всех, и знает как. Ему нужно только одно - раб сила для достижения собственных целей. А свою свиту он в состоянии отблагодарить в случае четкого соблюдения ими его инструкций.

В-принципе, да. Жестоко, но правда. Просто бывает, что цель у группы совпадают, но никто не берет на себя функции объединяющие. Тут и лидер, чел, которому тоже это нужно, но задолбался ждать когда кто-то что-то сделает))

Аааа, в этом смысле? В таких вопросах я легко уступлю! Купальник то я потом сдергивать буду!

Поскольку купальник для тебя непринципиален, как и удочка 😁 А если я поставлю тебе условие, либо я, либо твой ребенок?

Поскольку купальник для тебя непринципиален, как и удочка 😁 А если я поставлю тебе условие, либо я, либо твой ребенок?
Да, не надо мелочиться.
Обращу внимание, что само выдвижение такого условия соответствует провозглашенной первостепенности себя.

В-принципе, да. Жестоко, но правда. Просто бывает, что цель у группы совпадают, но никто не берет на себя функции объединяющие. Тут и лидер, чел, которому тоже это нужно, но задолбался ждать когда кто-то что-то сделает))
Вот опять - чего жестокого? И как лидер может задолбацца чего-то ждать когда "кто-то чота сделает"? Это не лидер, это халявщик какой-то. Лидер всегда знает кто и что делает. На то он и лидер. Иначе, вместо достижения цели будет просёр по всем фронтам, а после растерзание коллективом за неоправданное доверие. Иначе никак.

Да, не надо мелочиться.
Обращу внимание, что само выдвижение такого условия соответствует провозглашенной первостепенности себя.

Кать, для тебя пример неудачный подобрала. Другой: либо пиво по выходным, либо твой универ.

Кать, для тебя пример неудачный подобрала. Другой: либо пиво по выходным, либо твой универ.
Не, очень хороший пример.
Жду с нетерпением ответ Соба.

Вот этот как раз неудачный, для меня.
Пиво не обсуждается, отношения возможны только при его отсутствии.
Можно так - ты бросишь универ, или я уйду. Ога.

😜
Чота спать захотелось резко. Лано, отвечу!

Будешь послана. В ясных и односложных выражениях. Что означает конец отношений. В примере, надеюсь, ребенок чисто мой, то есть, не ты его рожала))

Логика элементарная: 1) в нем моя кровь, в тебе ее нету; 2) он слабее и уязвимее, чем ты по определению; 3) ребенок - это инвестиция, а нематери - затраты с неявной выгодой!
😁

Вот опять - чего жестокого? И как лидер может задолбацца чего-то ждать когда "кто-то чота сделает"? Это не лидер, это халявщик какой-то. Лидер всегда знает кто и что делает. На то он и лидер. Иначе, вместо достижения цели будет просёр по всем фронтам, а после растерзание коллективом за неоправданное доверие. Иначе никак.

черт, я как-то тебе объясняю, что мои абстракции ты не понимаешь 😁
Хорошо, конкретику приведу.
Надо, чтоб положили асфальт перед подъездом. Для этого надо коллективное письмо от жителей. Жители собираются на собрание, начинается разброд и шатание, а нафик надо, а кто напечатает, а чей-то маньку не видно, а ванька пьет и т.д. и т.п. Что сделаю я? Послушаю-послушаю, да пожалею свое время, быстренькое возьму собрание в свои руки, быстро решим, напечатаем и назначим, кто отнесет. И все еще долго будут восторгаться и встречать меня в лифте. какая замечательная и обаятельная, какая молодец. Невольный лидер подъезда. А мне всего лишь время свое жалко и асфальт нужен)))))
(пример вымышленный)))))))))))

черт, я как-то тебе объясняю, что мои абстракции ты не понимаешь 😁
Хорошо, конкретику приведу.
Надо, чтоб положили асфальт перед подъездом.
Куму надо? Тебе? Ну и клади его сама. Или выкручивайся, кружи - трудись, бегай за жильцами и достигнешь цели, не заплатив ни рубля. Цена - беготня. Взамен - асфальт и бонус в виде почета и уважения. Что не так?

Вот, зацепила вас обоих, значит, удачно)))

Вот этот как раз неудачный, для меня.
Пиво не обсуждается, отношения возможны только при его отсутствии.
Можно так - ты бросишь универ, или я уйду. Ога.
А для БЖ МБА - пиво норм, и че такого? Она ради отношений пошла на компромисс, хоть пиво ей и не нравится. Но тебе - ПРИНЦИПИАЛЬНО, а ей - терпимо.
А универ для кого-то - принципиален. Либо ты зарабатываешь бабло, а не учишься, либо я уйду.

Будешь послана. В ясных и односложных выражениях. Что означает конец отношений. В примере, надеюсь, ребенок чисто мой, то есть, не ты его рожала))

Логика элементарная: 1) в нем моя кровь, в тебе ее нету; 2) он слабее и уязвимее, чем ты по определению; 3) ребенок - это инвестиция, а нематери - затраты с неявной выгодой!
😁

Это твоя логика. Потому и спецом подобрала пример (какая я коварная сегодня) 😁 😁 😁
А я знаю случаи, когда реб - непринципиален, бабу/мужика выбрали.

Куму надо? Тебе? Ну и клади его сама. Или выкручивайся, кружи - трудись, бегай за жильцами и достигнешь цели, не заплатив ни рубля. Цена - беготня. Взамен - асфальт и бонус в виде почета и уважения. Что не так?

Не, всему подъезду. Потому и собрались. Но - тюлени))

Давай без пива.
Универ или я.
Конфликт интересов.
Блин, ну это тоже сложно без конкретики.
В общем, я попытаюсь усидеть на двух стульях. Это возможно, ибо пример слишком сюрный.

А если здравый смысл не дойдет - универ однозначно, ибо только тупица может ставить меня перед таким выбором, значит я ошибся - и слава богу, что так быстро понял - мне нафиг такие истерички не нужны: если она щас такая, что с ней будет через 20 лет? 😲

😉

Давай без пива.
Универ или я.
Конфликт интересов.

Я не совсем права, приведя пример "или я". Я - это не интерес, я, в данном контексте, равно отношениям. А если встает такой вопрос - значит универ принципиален, и чел готов разорвать отношения, если будет/не будет универ.

Это твоя логика. Потому и спецом подобрала пример (какая я коварная сегодня) 😁 😁 😁
А я знаю случаи, когда реб - непринципиален, бабу/мужика выбрали.
А в чем коварство? Я то за себя отвечаю, логика - моя. А люди разные бывают.

Примеры были очень хорошие, и подтвердили мою версию.
Если ты сам на первом месте для себя, без учёта интересов партнёра, то отношения заканчиваются.
Спасибо всем участвующим в тесте.

Я не совсем права, приведя пример "или я". Я - это не интерес, я, в данном контексте, равно отношениям. А если встает такой вопрос - значит универ принципиален, и чел готов разорвать отношения, если будет/не будет универ.
Не, ну а как иначе можно охарактеризовать девушку, которая говорит своему парню: либо ты станешь неучем, либо потеряешь меня? Что за бред? Баб полно кругом, а в универ я поступал, готовился, ну ЕГ там или платное отделение - родители наверняка платят - их и себя нафиг послать ради какой-то ... этой? Эээ нет. Перебор!

Назад
Сверху Снизу