inks
Активный участник
Даже могу предположить ход мыслей в подсознании.
Страх критики со стороны и её болезненное восприятие подсказывает выход - покритиковать и пообвинять себя самой, да так, как никто другой не осмелился бы.
А сама себя, вроде и назвала по плохому, но не до конца верю, что совсем уж такая.
Страх критики - это все так, но когда критика направлена извне.
А внутри меня перед кем мне оправдываться? Тут, скорее, алгоритм такой: совершила ошибку - виновата - какаха. И гноблю все больше и больше внутри себя за то, что количество ошибок накапливается(((
По сабжу, Инкс, себя любим и уважаем (гордыню нафик), как профессионал ты состоялась, так что деньги заработаешь.
С Катей согласна, что качели между Прынцесса и г... надо тормознуть.
Я тут подумала, это у меня, наверное, бинарная логика - 0 или 1, хорошо или плохо. Правильно сделала/почувствовала - королевна, неправильно - какаха. Потому середины и нет((
Почему алки никого не любят-то? Это мышление штампами. Любят, ну во всяком случае те, кого знаю. Другое дело, что алкоголизм - это психиатрическое заболевание, и когда алкогольная субличность доминирует - звездец, но опять же, звездец у каждого свой.
Ключик, любят, но не так, как мы этого хотим)) Т.е. если взять теоретического золотого алка - у него все равно на 1м месте этанол, потом он сам, потом любимый чел))
Нам бы, конечно, лучше б всего быть на 1м, но лично я согласна и на 2е, но никак не после этанола.
Поэтому для меня, если этанол на 1м - это нелюбовь
👍
Да уж, не стать тебе тру созом!
Написать про себя "говно" - не катит; королевна - катит. Раз так, то можно назвать себя с другого конца какахой - звучит понежнее, а часто вполне съедобно
Не, все банальнее - не хочу слово "говно" использовать тут, на форуме, вот и синоним повежливее выбрала))) 😁