Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Даже могу предположить ход мыслей в подсознании.
Страх критики со стороны и её болезненное восприятие подсказывает выход - покритиковать и пообвинять себя самой, да так, как никто другой не осмелился бы.
А сама себя, вроде и назвала по плохому, но не до конца верю, что совсем уж такая.

Страх критики - это все так, но когда критика направлена извне.
А внутри меня перед кем мне оправдываться? Тут, скорее, алгоритм такой: совершила ошибку - виновата - какаха. И гноблю все больше и больше внутри себя за то, что количество ошибок накапливается(((

По сабжу, Инкс, себя любим и уважаем (гордыню нафик), как профессионал ты состоялась, так что деньги заработаешь.
С Катей согласна, что качели между Прынцесса и г... надо тормознуть.

Я тут подумала, это у меня, наверное, бинарная логика - 0 или 1, хорошо или плохо. Правильно сделала/почувствовала - королевна, неправильно - какаха. Потому середины и нет((

Почему алки никого не любят-то? Это мышление штампами. Любят, ну во всяком случае те, кого знаю. Другое дело, что алкоголизм - это психиатрическое заболевание, и когда алкогольная субличность доминирует - звездец, но опять же, звездец у каждого свой.

Ключик, любят, но не так, как мы этого хотим)) Т.е. если взять теоретического золотого алка - у него все равно на 1м месте этанол, потом он сам, потом любимый чел))
Нам бы, конечно, лучше б всего быть на 1м, но лично я согласна и на 2е, но никак не после этанола.
Поэтому для меня, если этанол на 1м - это нелюбовь

👍
Да уж, не стать тебе тру созом!
Написать про себя "говно" - не катит; королевна - катит. Раз так, то можно назвать себя с другого конца какахой - звучит понежнее, а часто вполне съедобно

Не, все банальнее - не хочу слово "говно" использовать тут, на форуме, вот и синоним повежливее выбрала))) 😁

Буся, Лу, мир-мир-мир 😍
Лу, нах - действительно, грубовато)))

Правильно не устраивало. "Я так сказала" - это не аргумент, а самодурство. Против самодурства совершенно естественен протест.

Хм, получается, меня всегда наказывали за протест/непослушание. Это же не эмоция.А эмоции выражать я все равно не умею, хоть мне никто не запрещал(((

Не надо. МБА - это как раз у тебя такой взбрык долго сдерживаемых эмоций, бунт против логики такой.
Тебе надо свои чувства со своей же логикой подружить. Они у тебя (имхо) вразрез идут и конфликтуют.
Когда подружишь - есть шанс, что начнут появляться люди, более приемлемые и чувствам и логике, чем МБА.

МБА взбрык, соглашусь. В т.ч. против того, как я жила свою жизнь.
У меня был такой взбрык лет в 16, но он оказался положительным - я решила стать душой компаний и всех в себя влюблять(в плане всем людям нравиться). Как-то легко и просто все прошло, очень просто это - стать лидером, оказывается. А до этого была полной противоположностью - вечнозабитый в угол, огрызающийся и ни с кем не желающий контактировать, зажатый ребенок. А потом поехала в лагерь новый и решила пойти ва-банк, удачно сходила. Сейчас в золотой середине - когда надо, включаю лидера, а так-то я интроверт))

Не дружат(( Именно по причине невозможности направить их на того, кто их вызвал. Дома, сама с собой - это одно дело, но как-то ощущается суррогатом и поэтому превращается в вечную мыслежвачку((

Подвиг совершил, а ты ни медали не дала, ни ордена! Безчувственная, чёрствая женщина ты! Хотя бы гвоздичку на грудь ему повесила что ли... 😳
😁

Искренне не понимает, он ведь сделал, что я хотела, че эт я...Считает, что мщу. Пусть считает. Слова "поздно" и "не это главное" - не понимает. Но это уже не мои проблемы.
Но при этом сумел меня подергать за крючочки, типа, ты виновата в развале наше семьи, а я вот в Египет собираюсь (мы с ним все с апреля вместе собирались), ты не видишь, как я изменился, мой псхолух объяснил мне, что я потерял... Короче, ответы-то у меня на это все ему готовы были, но цеплял внутри, сука(((

Молодец! Поздравляю! Дай бог, чтобы всё пошло на поправку. 😄

Спасибо! 😍

Второй пост - да согласная я)))

Пугает та же мысль, а что, если я так и не встречу неалкоголика? Все алкаши/деструктив в РФ, а кто не алкаш - женат давно и счастливо))
И вторая мысль - страх, как у многих здесь, блин, покажется нормальным, выйду замуж, а он - сопьется((((((( Лучше, м.б., сразу в пропасть прыгнуть? Но чет струсила)))

Ключик, любят, но не так, как мы этого хотим)) Т.е. если взять теоретического золотого алка - у него все равно на 1м месте этанол, потом он сам, потом любимый чел))
Нам бы, конечно, лучше б всего быть на 1м, но лично я согласна и на 2е, но никак не после этанола.
Поэтому для меня, если этанол на 1м - это нелюбовь.
Как хорошо сказано... Прям мои мысли по этому поводу сформулировала.
И что характерно - у бросившего этанол мужа при выветривании этанола что осталось на первом месте?
Правильно, он сам!
Я вынуждена это признать.
Я кстати не требую быть на первом месте.
Я считаю, что в паре на первом месте д.б. отношения.

Девушки, может это нормально?
Что у него не отношения на первом месте?

И что характерно - у бросившего этанол мужа при выветривании этанола что осталось на первом месте?
Правильно, он сам!

Нет. Оньалкаш просто. На перв месте или этанол или отказ от него.

Правильно, он сам!

Катюш, целая отдельная тема для меня, готовсь к простыням 😁 :
Я, благодаря НД и многой литературе, изменила свое мнение на этот счет, сильно. Мой запрос ВС раньше выглядел так:
если я люблю, то я полностью отдаю себя отношениям и этому человеку, что и жду в ответ. Т.е. я на 1м месте у чела и он у меня, для меня это было правильно. Отношения - самое главное.
Сейчас иначе, после всей этой перепитией с МБА. На 1м месте у меня и у него - он сам, как личность, со своими жизненными принципами. А отношения - это компромиссы по непринципиальным вещам. Если принципы совпали - хорошо, если нет - разбегаемся))Зачем друг друга ломать?
Как пример. Зачем мне ради отношений/МБА было ломать свой принцип - не быть любовницей? Я его сломала, ничего хорошего - психовала до токсикоза - меня тошнило и выворачивало в прямом смысле, когда ждала его от поездок к сыну, так НС реагировала. А ему зачем бросать пить пиво или иметь всех? Тоже ничего хорошего.

Правильно, он сам!

давай в твою тему - что сухову нужно поменять? пусть собой занимается чем он тебе мешает и конкретно вашим отношениям?

Бусь, тут как-то кричали, что у взрослого человека на первом месте д.б. он сам.
Много раз.

А это и не противоречит Бусе. Он сам - отказ от этанола.
Ну лично я как-то еще согласна на эту жертву, ибо отказ не делает чела психопатом, а этанол - делает

Инкс, попробуй формулировать свои мысли более оттветственно.

Торчковость этой темы объясняется твоей способностью вроде искренне путать белое с острым, причем в принципиальных вопросах. Мне щас показалось, что ты действительно так думаешь.

Вот, если без эмоций.
Пример с категоричностью. Ты указала, как я понял, два полюса: дерьмо и королевна. Но это не полюсы и даже не одна горизонталь! Королева может быть дерьмовой, а Дерьмо королевским. Вместо дерьма там должна уродина стоять или клошара необразованная, нищета, тобиш. Или с другой стороны дерьма - шоколад))

Вот еще (мне прям резануло, причем я, честно, не придираюсь, ибо цели нет) :
У меня был такой взбрык лет в 16, но он оказался положительным - я решила стать душой компаний и всех в себя влюблять(в плане всем людям нравиться). Как-то легко и просто все прошло, очень просто это - стать лидером, оказывается.
Ну это же описание типичной рабочей лошадки, которых при снижении производительности правильнее всего пристрелить, съесть и забыть (как часто происходит с душами компаний: "куда-то пропал, да и х с ним")). Тем более в том возрасте. И уж точно к лидеру и лидерству это никакого отношения не имеет.

Вот что-то не клеится. Подумай что и почему! 😉

Тут есть одна фишечка. Иногда интересы людей противоположны, т.е. если ты делаешь как хорошо тебе (ну раз ты у себя на первом месте), то при этом в некоторых ситуациях становится хуже другому.
Когда на первом месте отношения, тут немного другой принцип принятия решений.

Когда не первом месте отношения, тут немного другой принцип принятия решений.
Нууу... Как ты себе это представляешь? Пойти против себя, и так раз за разом во имя отношений? И нафиг тогда такие отношения нужны? Не проще ли сделать сплит в конфликтных вопросах?

Инкс, попробуй формулировать свои мысли более оттветственно.

Торчковость этой темы объясняется твоей способностью вроде искренне путать белое с острым, причем в принципиальных вопросах. Мне щас показалось, что ты действительно так думаешь.

Соб, я тебя поняла, не думала, что режет глаз)) Хорошо, постараюсь быть аккуратнее с определениями))

Вот еще (мне прям резануло, причем я, честно, не придираюсь, ибо цели нет) :

Ну это же описание типичной рабочей лошадки, которых при снижении производительности правильнее всего пристрелить, съесть и забыть (как часто происходит с душами компаний: "куда-то пропал, да и х с ним")). Тем более в том возрасте. И уж точно к лидеру и лидерству это никакого отношения не имеет.

Вот что-то не клеится. Подумай что и почему! 😉

Не совсем поняла. Я рабочая лошадка, да, но не в смысле душа компании, в смысле, пахать на мне можно))
А с лидерством объясню иначе. Я была вечным аутсайдером, а научилась быть лидером. Применяю, когда мне это нужно.

Тут есть одна фишечка. Иногда интересы людей противоположны, т.е. если ты делаешь как хорошо тебе (ну раз ты у себя на первом месте), то при этом в некоторых ситуациях становится хуже другому.
Когда не первом месте отношения, тут немного другой принцип принятия решений.

Да, я тоже об этом. Но одно дело интересы, другое - принципиальные вещи. У меня есть интерес - смотреть Звягинцева, у МБА - сериал "кухня". Ну смотрела я вместе с ним сериалы, мне не принципиально. Шла на компромисс. А вот вопрос измены для меня и для него принципиален - я не шла на нее, а он шел.

Нууу... Как ты себе это представляешь? Пойти против себя, и так раз за разом во имя отношений? И нафиг тогда такие отношения нужны? Не проще ли сделать сплит в конфликтных вопросах?
Что за сплит?

А с лидерством объясню иначе. Я была вечным аутсайдером, а научилась быть лидером. Применяю, когда мне это нужно.
Ну ок. Я это прочел, как "научилась брать единоличную ответственность за других людей, забирая взамен их подчинение".

= Разойтись в несогласующихся вопросах, не ущемляя интересы друг друга. Например, ты на море, я на рыбалку. При этом, мы доверяем друг другу. Или ты на шоппинг по шмотью, а я прилипну к Электронике, но по звонку обещаюсь быть))

Ну ок. Я это прочел, как "научилась брать единоличную ответственность за других людей, забирая взамен их подчинение".

Ну, бывает, что и так приходится 😁 Но я сейчас иду на лидерство лишь за какими-то своими личными ништяками - вполне конкретными. А сражаться за кого-то - отучилась)))А подчинение - побочный продукт, когда люди не хотят или не умеют брать на себя ответственность или делать что-то - они сами с удовольствием спихнут это знамя на лидера, иногда и не заметят)))
Сорри за цинизм 😳
А в том возрасте мне лишь изначально хотелось стать заметной и нужной, потому поставила задачу максимум - и она, на удивление, удалась))

= Разойтись в несогласующихся вопросах, не ущемляя интересы друг друга. Например, ты на море, я на рыбалку. При этом, мы доверяем друг другу. Или ты на шоппинг по шмотью, а я прилипну к Электронике, но по звонку обещаюсь быть))

Соб, Катя, думаю, о другом. Например, мне нужен купальник, а тебе - удочка, денег только на что-то одно 😄 Когда идет конфликт интересов и сплит невозможен. Либо компромисс, либо, если купальник и удочка принципиальны - сплит отношениям, ИМХО.

Ну, бывает, что и так приходится 😁 Но я сейчас иду на лидерство лишь за какими-то своими личными ништяками - вполне конкретными. А сражаться за кого-то - отучилась)))А подчинение - побочный продукт, когда люди не хотят или не умеют брать на себя ответственность или делать что-то - они сами с удовольствием спихнут это знамя на лидера, иногда и не заметят)))
Сорри за цинизм 😳
А в том возрасте мне лишь изначально хотелось стать заметной и нужной, потому поставила задачу максимум - и она, на удивление, удалась))
А в чем цинизм? Лидеру знает все наперед за всех, и знает как. Ему нужно только одно - раб сила для достижения собственных целей. А свою свиту он в состоянии отблагодарить в случае четкого соблюдения ими его инструкций.

Я в том возрасте тоже хотел стать заметным для нужных мне. Но нужным для мне заметных - навряд ли. Хотя щас уже не помню толком.

Например, мне нужен купальник, а тебе - удочка, денег только на что-то одно 😄 Когда идет конфликт интересов и сплит невозможен. Либо компромисс, либо, если купальник и удочка принципиальны - сплит отношениям, ИМХО.
Аааа, в этом смысле? В таких вопросах я легко уступлю! Купальник то я потом сдергивать буду!

Назад
Сверху Снизу