Ушла с ребёнком от мужа который впал в
запой. С 21 апреля по 5 мая.. Водка.. Я не могла его остановить. Я нахожусь дома. А ему кажется что и я и дочка так и живут с ним. Он с ними разговаривает. Просит приготовить еду и хвалит за то что уборку навели.. Мужчина 40 лет . я не могу ему доказать что это
глюки! Он не бросается не агрессивен.. Живёт с ними.. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Он мне всё это рассказывает. Общается как с реальными.. они ему отвечают. Это белая горячка? Или
глюки? Капельница это может снять? Не спит ночами.. Желудок он себе сжог.. Поэтому даже не ест.. Пьёт кефир.. Красивый мужчина.. На работе ценят его.. Что теперь будет.. Весь день ему обьясняла что мы дома.. когда
глюки исчезают переодически, А он им верит, в них.. Он звонит и спрашивает куда я пропала.... Я с начала не поверила.. говоришь ему: это не мы.. Мы дома.. Это
глюки.. Он говорит: я знаю и дальше разговаривает с ними.. Час назад сказал что это сбой программы. .. Что это андройды.. Он месяц назад был нормальным человеком.. Работал.. Это что, никогда теперь не пройдёт?