Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа(. Там у нее в другой теме страааашное(. Белку ее благовредный, походу, дрессирует(.Эх, цирк закончился на самом интересном месте...
Тебе какая разница, пройдёт, или нет? Он алкаш, с которым опасно жить. Сейчас у него глюки спокойные, а завтра голоса ему велят дочку зарезать.Ушла с ребёнком от мужа который впал в запой. С 21 апреля по 5 мая.. Водка.. Я не могла его остановить. Я нахожусь дома. А ему кажется что и я и дочка так и живут с ним. Он с ними разговаривает. Просит приготовить еду и хвалит за то что уборку навели.. Мужчина 40 лет . я не могу ему доказать что это глюки! Он не бросается не агрессивен.. Живёт с ними.. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Он мне всё это рассказывает. Общается как с реальными.. они ему отвечают. Это белая горячка? Или глюки? Капельница это может снять? Не спит ночами.. Желудок он себе сжог.. Поэтому даже не ест.. Пьёт кефир.. Красивый мужчина.. На работе ценят его.. Что теперь будет.. Весь день ему обьясняла что мы дома.. когда глюки исчезают переодически, А он им верит, в них.. Он звонит и спрашивает куда я пропала.... Я с начала не поверила.. говоришь ему: это не мы.. Мы дома.. Это глюки.. Он говорит: я знаю и дальше разговаривает с ними.. Час назад сказал что это сбой программы. .. Что это андройды.. Он месяц назад был нормальным человеком.. Работал.. Это что, никогда теперь не пройдёт?
Где тему найти?)Неа(. Там у нее в другой теме страааашное(. Белку ее благовредный, походу, дрессирует(.
Дашожтакое.А я не поняла, как у цирковых с детьми жизнь строится. Как ребёнок учится в школе? Он остаётся с бабушкой? Или каждые три месяца в новом городе?
Да их детям не особо учеба нужна , они все равно в цирке остаются работать , так математики чуть ,А я не поняла, как у цирковых с детьми жизнь строится. Как ребёнок учится в школе? Он остаётся с бабушкой? Или каждые три месяца в новом городе?
Есть цирки без животных. Ну кошки да пара собачек.Да их детям не особо учеба нужна , они все равно в цирке остаются работать , так математики чуть ,
чтоб зарплату считать .
P.S. а вапще то конечно нужно все эти ваши цирки позакрывать ,
а цирковых на стройки народного хозяйства загнать , рудники там , и лесоповал ....
тока зверушек мучают . ищще и на пенсию в 40 лет
Каждый месяц новый городА я не поняла, как у цирковых с детьми жизнь строится. Как ребёнок учится в школе? Он остаётся с бабушкой? Или каждые три месяца в новом городе?
Так и учатсяКаждый месяц новый город
Бедные дети.Так и учатся
Счастливые, они видят мир недоступный другим, и родители всегда рядом, А не приходят с работы ночью чтобы ещё и уроки делать впередиБедные дети.
Счастливые, они видят мир недоступный другим, и родители всегда рядом, А не приходят с работы ночью чтобы ещё и уроки делать впереди
Извенити) взяла себя в руки и вчиталась в тексты!Дашожтакое.
Надо перечитывать тему, говорят в каждом городе ходЮт, если с родичами ездят
У меня мч сменил всего три школы из-за переездов/разъездов. Сказал, мол я в детстве сделал вывод, зачем строить долгосрочные какие-то отношения, дружбу, все равно потом увезут в другое место. Печально.и вырастают неприкаянными - ни там ни тут. везде питнр пен, чужак. говорю как человек по детству объездивший весь СССР.
У меня мч сменил всего три школы из-за переездов/разъездов. Сказал, мол я в детстве сделал вывод, зачем строить долгосрочные какие-то отношения, дружбу, все равно потом увезут в другое место. Печально.