Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
А почему одна- то? У нее есть ее родня. Между прочим. И, думаю, есть что повспоминать с ними. Кстати, не уверена, что м.ч. это одобрит. Вообще то, он из тех, кто по идее, должен ее поддержать в такой момент. Поводы для ревности кончились.

Когда то, у нас на работе погибли два молодых парня, единственные дети в семьях. В автоаварии. У одного осталась одна мать, у другого- мать с отцом, ну, и, родня там. Мы тусовались там с утра до вечера. Но мы там менялись, кажется, каждые 4 часа, потому что наблюдать горе близких , и, пытаться их поддержать, то ещё занятие. Поговорить по телефону, и положить трубку в любой момент, это не то же самое, что сидеть рядом. В конце концов, надо выбрать время и самой это отгоревать.

Я, ходила на работу, чтобы не сидеть одной. Там не говорила о смерти людям, просто отвлекалась.

Вот так зайдешь на НД всяких странностей начитаешься. Опять созы алкоголиков оправдывают. Адвокаты дьявола прямо)

Я агностик, если что, но свои пороки знаю, задавалась этим вопросом, к чему относится пьянство.

Библия тут категорична Слово Божие учит: «Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 10).

Ветхий Завет: «Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток»(Ис. 5, 22).

Новый Завет: «Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти» (Рим. 13, 13).

«Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею… с таким даже и не есть вместе» (1 Кор. 5, 11).

Это грех, чревоугодие это, один из семи смертных грехов и есть.

С кем она сама захочет, с кем ей самой важно будет.
Это другой вопрос, но руководствоваться посылом
... Очень плохо сейчас его маме. Если общаетесь, поддержи ее.
Неправильно. Как будто Алёне сейчас весело. Или, как будто она не задвигала годами свои интересы в сторонку. Чтобы другому помочь. И, манящее облегчение в будущем.
Тебе станет легче.
Помоги алку, другой созе, другому человеку, даже если тебе в это время плохо, и, тебя ждёт вознаграждение.

Можно же по-другому сказать. Вместе горе пережить легче.
Он не писал так. Типа, вам обеим будет легче, если вы поддержите друг друга . Он написал - его маме хуже. Плюнь на себя, поддержи ее. А я напоминаю, что у Алёны уже своя жизнь. Со своими родственниками, со своим м.ч., со своими проблемами. В том числе, и, по физ. здоровью. Кого это интересует?

Скажу непопулярное.

Внучка родилась, новая жизнь, вот это все. Сама чудом и магией врачуг избежала киздеца. Самое время подумать о везении и жизнь прекрасна.

Но нет, трагедия жы, олкаш допился, грехи, молицца... Вспомнить все хорошее.. Что хорошее то? Что был на подхвате и возил барыжить гербалайфом на ее же машине? В глаза заглядывал? Все?

Сама реальность, сама жизнь показывает последние годы, что ТС не там хорошее искала все время. То алкаш этот, то папашка такой же.

Извините уж, канеш, но все эти соболезнования - шоу уродов какоета.

Он не писал так. Типа, вам обеим будет легче, если вы поддержите друг друга . Он написал - его маме хуже. Плюнь на себя, поддержи ее. А я напоминаю, что у Алёны уже своя жизнь. Со своими родственниками, со своим м.ч., со своими проблемами. В том числе, и, по физ. здоровью. Кого это интересует?
Вот! Значит я нормален.

Это же капец какой то - своя жизнь налаживается потиху, новые отношения, заботы, проблемы... А тут фигакс - какие то его мамы и братья не могут фотку найти и сделать, давай Аллена, впрягайся... У вас же 100500 общих детей, внуков и 3 коровы в хлеву.

Проснитесь блин. Молитвы, похороны... Ага... Зато чинная клоунада соблюдена.

Правильно выше написали - сильно там все переживали и помогали когда онко проявилось? Вооот. Аллена вечный чужой ресурс.

Скажу непопулярное.

Внучка родилась, новая жизнь, вот это все. Сама чудом и магией врачуг избежала киздеца. Самое время подумать о везении и жизнь прекрасна.

Но нет, трагедия жы, олкаш допился, грехи, молицца... Вспомнить все хорошее.. Что хорошее то? Что был на подхвате и возил барыжить гербалайфом на ее же машине? В глаза заглядывал? Все?

Сама реальность, сама жизнь показывает последние годы, что ТС не там хорошее искала все время. То алкаш этот, то папашка такой же.

Извините уж, канеш, но все эти соболезнования - шоу уродов какоета.
Это обычно и нормально, воспоминания. Не то хорошее для пострадать что было хорошо, а всплывающие воспоминания, связанные с этим человеком - оно всплывает само и не поддаётся контролю.
Зажимать, запрещать себе проживать что в ситуации ... да глупость, это именно прожить и пережить а не закапывать поглубже с мыслью "а нииизяяя, это не правильно жы".
И все люди разные, и все пройдут и проживут как сами смогут.

А уж считать за другого что и как правильно а что нет ... да сама Алёна решит как лучше ей. Зачем ей сейчас контролеры, знающие что ей надо чувствовать, думать и как делать?
Для себя тему закрыла.

Извини Алён.

Нет, соболезнования к месту. Столько лет вместе прожито. Столько надежд похороненно. Столько слез выплакано.
Похоронить своих мертвых, и, все.
Жизнь продолжается. Бегать, искать, а кому теперь плохо и помощь причинить, во вред себе, во вред физ. Здоровью,( а психовать Алёне нельзя!) не стоит.

З.ы. а у моего алка нет фото. Молодое фото - это не тот человек, с которым я познакомилась. Последние фото......

Жду, пока дозрею.

А его родня на его могиле и не была. Был муж его племяшки, такой же алк, да и то, потому что в деревню приезжал.

Это обычно и нормально, воспоминания. Не то хорошее для пострадать что было хорошо, а всплывающие воспоминания, связанные с этим человеком - оно всплывает само и не поддаётся контролю.
прекрасно поддается. уж я то шарю в ностальгийках, как и многие тут. и не поддается, если ты сам игноришь реальность.

Нет, соболезнования к месту.
да хез. не первый раз замечаю странность. живет себе соза уже сама по себе, все норм. а потом где то там алк коньки отбрасывает и начинается "соболеееезную". чему соболезновать то? что же так болит то в настоящем времени, что надо эти бесконечные соболезнования?

Вообще то, он из тех, кто по идее, должен ее поддержать в такой момент. Поводы для ревности кончились.

тут сложный вопрос. прошлое опять вторглось в настоящее. причем не объективно, а просто "надо бы фотку на памятник". и просто потому что не вычеркнуты все эти чужие люди, хотя должны были.

ну то есть ничего в плюс, все в минус.
Ну. Мы простые человек. Как радоваться смерти другого человека? Плюсы в- в том, что не проснулась рядом с мертвым, с истерзанными напрочь нервами, что сама приняла решение раньше его смерти .

да хез. не первый раз замечаю странность. живет себе соза уже сама по себе, все норм. а потом где то там алк коньки отбрасывает и начинается "соболеееезную". чему соболезновать то? что же так болит то в настоящем времени, что надо эти бесконечные соболезнования?
Алена пишет о своих чувствах и эмоциях, они есть и сильные. Если бы было фиолетово на умершего алка, писала бы по другому. А пока болит, есть боль - и соболезнования уместны.

Назад
Сверху Снизу