Блин, я с плотины ГЭС прыгала тоже ночью. Где были мои мозги?было дело, купались мы в Волге лунной ночью, дурачьё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я с плотины ГЭС прыгала тоже ночью. Где были мои мозги?было дело, купались мы в Волге лунной ночью, дурачьё
Мы в каком то пруду около детского санатория "Мечта" купались голышом всей ролёвкой в состоянии алкогольного опьянения. Как хорошо, что тогда смартфонов ещё не было.было дело, купались мы в Волге лунной ночью, дурачьё
А вот все несчастные случаи так и происходят... ттт..Блин, я с плотины ГЭС прыгала тоже ночью. Где были мои мозги?
Ой не...Мы в каком то пруду около детского санатория "Мечта" купались голышом всей ролёвкой в состоянии алкогольного опьянения. Как хорошо, что тогда смартфонов ещё не было.
Зато теперь есть что вспомнить и внукам рассказать, когда появятся.
ты ролевик? расскажи)упались голышом всей ролёвкой в состоянии алкогольного опьянения
Мне если чесн с минералкой напополам с кефиром нравитсяА я люблю квас...
В окрошечке мммм
Много его все равно не выпьешь..
Жидко же получается, наверное? Или дл этого и разбавляют?Мне если чесн с минералкой напополам с кефиром нравится
Да, чтоб густо как раз не былоЖидко же получается, наверное? Или дл этого и разбавляют?
с айраном тож вкусно. воще, по оливье можно определить время года: летом он с квасом, а зимой с майонезом.Да, чтоб густо как раз не было
Мне наоборот густая нравится, а на квасе не нравится совсем, он же сладкий.Да, чтоб густо как раз не было
Какая ты интересная женщина!).Блин, я с плотины ГЭС прыгала тоже ночью. Где были мои мозги?
Тоже сладкий терпеть не могу, но в КБ есть вот такой, он почти как настоящийМне наоборот густая нравится, а на квасе не нравится совсем, он же сладкий.
В начале бросания квас именно поэтому пить не смогла, в покупном очень много сахара, прям не заходит и все. С б/а пивом, кстати, та же история.
а ты кем был?Ну как я вам ролевика покажу? Я давно не играю. Тринадцать лет уже. Да, в последний раз в 11 году.
Вот. Как то так.
Посмотреть вложение 1456145
Мохнатенький симпатягаНу как я вам ролевика покажу? Я давно не играю. Тринадцать лет уже. Да, в последний раз в 11 году.
Вот. Как то так.
Посмотреть вложение 1456145
Обычным отморозком.:) Пьяным отморозком на машине.а ты кем был?