Не в таком объеме Я старая кляча, надо тушку беречь уже)Не любишь ты ярких ощущений, да?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в таком объеме Я старая кляча, надо тушку беречь уже)Не любишь ты ярких ощущений, да?).
Кстати, действует отлично. Схемы могут быть разными. Проснулся как то с бодуна, литр подкисшего молока всадил, потом по неаккуратности опохмел сливами зажевал. Килограмм вточил, они подбраживать начали, обалденно зашли. Из дома смог выйти тока на следующий день к вечеру. Ничё уже не хотел.Я в случае чего постараюсь все же обойтись более безопасными методами
Со временем начнешь говорить то, чего потом помнить не будешь, но тебе напомнят, и волосы дыбом встанут.Мир становится краше, я всех люблю, меня пробивает на поговорить, в трезвой жизни я тихая и молчу.
Если не готова расстаться с этими друзьями, заведи хотя бы альтернативных, непьющих.Вот как просто не начать, когда все вокруг друзья любители пива, крепки напитки очень и очень редко. Я всегда думала, что бросить пить очень легко и просто, а оказывается совсем не так(
Это тоже пройдет. У меня была бешеная работоспособность, обостренная концентрация и даже вдохновение. А под конец я и на просматривании ленты в сети сосредоточиться уже была неспособна.Под пивасик прям хочется все дома делать, готовка уборка прям в удовольствие
Именно так. Я была предана пиву всей печенью. Но как-то в особо холодную зиму меня осенило, что коньяк в разы эргономичнее. Греет, помещается в карман, открывается без шипения, экономит время, не нужно без конца искать туалет...Ой как долго я так жила, ежевечерне потягивая пиво... потом стало все равно что пить, нет пива, значит водка... нет водки, значит есть медицинский спирт.
От сельхозработ мне не то, что выжрать - повеситься хочетсяТак дело в том, что когда я работаю на огороде, меня тянет еще больше прибухнуть, силы сразу появляются
Особенно на кодировку ох как торкаетКвас реально немного торкает. До этого счетчика я пила квас, чувствовался хмель
Гармошаааа так ты не плююююш….Ой как долго я так жила, ежевечерне потягивая пиво... потом стало все равно что пить, нет пива, значит водка... нет водки, значит есть медицинский спирт.
Мне казалось я никогда не разорву этот замкнутый круг.
Но все возможно оказалось. Поэтому бросай ТС пока не поздно. Дальше будет только хуже.
Где ты это увидела, напиши мне слова, где я перекладываю ответственность на него?Хочешь — пей, не хочешь — не пей. Или ты на @Алексей П хочешь ответственность за свой бухич переложить?
Те кто пьет квас и кумыс- алкаши? МощноГде ты это увидела, напиши мне слова, где я перекладываю ответственность на него?
Высказалась по поводу кваса, что в нём алкоголь, так он его оправдывает, мол после пива пейте люди квас, а потом с чистыми мыслями в новую жизнь. Не получится так. Кто пьёт квас и безалкогольное - алкаши, не отказавшиеся, а себя обманывающие, вот и всё.
Так точно. 1% алкояда они из них получают и довольны. Имею ввиду настоящих, типа завязавших алкашей, но балующимися этими напитками.Те кто пьет квас и кумыс- алкаши?
По моему это уже маразм. Сейчас вот окрошку все с квасом начнут есть и че? У этих напитков в отличие от пивища/винища И так далее свой собственный приятный вкус, так же как у лимонада например и этанол тут не причемТак точно. 1% алкояда они из них получают и довольны. Имею ввиду настоящих, типа завязавших алкашей, но балующимися этими напитками.
Этанол присутствует в человеческом организме, если чё. Можа убицца ап стену?Так точно. 1% алкояда они из них получают и довольны. Имею ввиду настоящих, типа завязавших алкашей, но балующимися этими напитками.
Пусть для тебя будет маразмом.По моему это уже маразм. Сейчас вот окрошку все с квасом начнут есть и че? У этих напитков в отличие от пивища/винища И так далее свой собственный приятный вкус, так же как у лимонада например и этанол тут не причем
Убейся, но квас не бухай))Этанол присутствует в человеческом организме, если чё. Можа убицца ап стену?
Если ты после кваса идешь за алкоголем то да, фактПусть для тебя будет маразмом.
Для меня факт.
Ну если ты так говоришь, тогда ладна. Не буду.Убейся, но квас не бухай))
Водитель выпил чай, водитель напился кваса/кумыса. В каком случае у него покажет промилле? Правильно, во втором.)Если ты после кваса идешь за алкоголем то да, факт
Никакие промилле от кваса не покажет тк им никто не «напивается»Водитель выпил чай, водитель напился кваса/кумыса. В каком случае у него покажет промилле? Правильно, во втором.)
Обычно первыми слетают те, кто впадают в маразм по этому поводу. Это так, наблюдения.Где ты это увидела, напиши мне слова, где я перекладываю ответственность на него?
Высказалась по поводу кваса, что в нём алкоголь, так он его оправдывает, мол после пива пейте люди квас, а потом с чистыми мыслями в новую жизнь. Не получится так. Кто пьёт квас и безалкогольное - алкаши, не отказавшиеся, а себя обманывающие, вот и всё.
"Истеришь", точнее в штыки воспринимаешь ты, видя мнение отличное от твоего. И в крайности бросаешься: одно дело скушать йогурт, богатый лакто/бифидобактериями, который полезен для кишечника, сорванного многолетними пьянками. Другое дело, в жаркий день шибануть литр живого кваса, типа от жажды, только потом алко-червь попросит ещё.) Я об этом.Обычно первыми слетают те, кто впадают в маразм по этому поводу. Это так, наблюдения.
Я повторяю, дело твое. Ты пишешь, зачем Леша @Алексей П ТЕБЕ советует. ОН тебе лично ничего и не советовал, чего так истерить-то. А если бы и советовал, дело твое, пить или не пить.
Кстати да, лучше не пей, в магазинном квасе ничего хорошего нет, там столько сахара, ароматизаторов, консервантов и красителей, что уже никакого алкоголя не захочешь)