Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да, похоже. Очень разумная схема при определенных вводныхПриблизительно по такой же схеме живёт Амариш.
Или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, похоже. Очень разумная схема при определенных вводныхПриблизительно по такой же схеме живёт Амариш.
Или нет?
Схема рабочая по Розенбауму. Для меня не кажется таковойНу схема то рабочая. Я часто пишу, что если бы как то встраиваемо было и без деградации и усиления, я бы тут не была. Ну попил чел, особенно если у себя сразу, но не валяется же, работает... Сам же ложится, ну подумаешь, отвезти, делов то.... Профитов то больше.
Я бы просто не узнала этого всего, что знаю сейчас.
Хотя у меня никто не пил в семье.
Не знаю. Совсем тихих алков редко бывает, особенно когда белочка приходит. Покажешься ему крысой, по тихому и прибьёт.Да, похоже. Очень разумная схема при определенных вводных
у нас в областном городе известный большой заводТоже такого знаю. Чиновник, слывёт зожевцем, трезвенником,люто борется с алкашами.
Пьет раз в год( никто типа не знает) выезжает на дальнюю дачу сразу с капельником и арсеналом спиртного и медикаментов.
Пьет недели две три, буйствует, никто и не поверит.
Жена конечно в курсе.
После запоя благостен. И осыпает семью дарами.
Надеюсь, что снова не будет пить 13 лет, ну или совсем. Я очень наивная, похоже.Привет)
На какой период надеешься? Сколько по твоей надежде перерыв между пьянками?
очень наивная(Надеюсь, что снова не будет пить 13 лет, ну или совсем. Я очень наивная, похоже.
Нет, в том и дело, что отец не пил, кроме того эпизода с болезнью матери. Что это было тогда, мне вообще не понятно. Может, от страха, что мама умрёт.@Зося Синицкая, в семье никто не пил?))) Ну, знаете, это шоры какие-то уже, ваш отец лудоман и алкоголик кромешный, как отец это просто какая-то дрянь, приводить домой алкашей, где девочка маленькая? От эмо близости наверное(((
Примечательно, что вы такую же жизнь уготовили дочери.
Вы не видите параллелей?
Здесь только развод. Ваша дочь уже травмирована и уже огромная вероятность, что выберет в мужья алкаша
Просто ты много не знала про него. Прямо вот так, на болезнь жены нажираться .....Нет, в том и дело, что отец не пил, кроме того эпизода с болезнью матери. Что это было тогда, мне вообще не понятно. Может, от страха, что мама умрёт.
Если что то подобное начнёт происходить, агрессия или непонятное поведение, конечно я сразу удалюсь подальше с ребёнком. Но муж и сам говорил: если не получится понемногу, закодируюсь. Он ещё очень любит работу, и боится потерять её, и по здоровью довольно мнительный. Если не из за семьи, то из за здоровья и работы, надеюсь, завяжет. Так то он адекватно рассуждает, признаёт болезнь, но, как говорит, " Хочу попробовать, должно получиться". Понимаю, что извращённое мышление, мечтать чтобы получилось пить понемножку, но он и не скрывал, что больной.Не знаю. Совсем тихих алков редко бывает, особенно когда белочка приходит. Покажешься ему крысой, по тихому и прибьёт.
Проще к батарее привязать.
скорее от ощущения свободы и что нет контроля.Может, от страха, что мама умрёт.
Он ещё очень любит работу, и боится потерять её, и по здоровью довольно мнительный.
Представляешь, сколько до этого надо бухать, чтобы до бухаться до кодировки? Но сейчас не об этом, правда? Нельзя переделать прошлое. А вот будущее - вполне можно поменять.Эх, расстроилась, прочитав ответы. Надо было сразу бежать, как только услышала слово "кодировка" 14 лет назад.
Нет, в том и дело, что отец не пил, кроме того эпизода с болезнью матери. Что это было тогда, мне вообще не понятно. Может, от страха, что мама умрёт.
Очень сочувствую. А как дети восприняли ваш развод? Сколько им было лет в тот момент? Общаются ли они с папой?после длительной ремиссии очень редко, кто входит снова. И больной и близкие долго не могут отказаться от мысли, что смог тогда, сможет и сейчас и этим все еще больше затягивается.
Понимаю очень твое состояние. Тоже очень хороший в трезвости был у меня муж и у детей отец, добрый, не жадный, любящий... Но алко все равно утащило его.
И также сейчас заламывает руки в отчаянии, но все равно пьет по графику. И на аа пошел, но толку то...
Мне вообще порой кажется, что вот эти срывники с длит сроков ну самая грустная ситуация и для них и для близких.
Не могу представить: вот жена в больнице, ребенок на руках, и ты такой - ой, напьюсь ка я с горя .........Ты многое забыла. Трезвенник физически не сможет так пить. Меня вон, с 0.5 пива в сон роняет. Хоть сто стрессов, не осилю водовку пить днями, т к толерантности нет.
Да, и белка посещала, тоже страшно. Я просто раньше и терминов не знала: запой, кодировка, белка... Это для меня из какой-то другой жизни было всё. Поэтому сейчас мне кажется, что может, и правда он по вечерам вот выпьет немного, когда дочь спит, никому плохо не будет... Я же не знаю, как оно всё на самом деле происходит.Представляешь, сколько до этого надо бухать, чтобы до бухаться до кодировки? Но сейчас не об этом, правда? Нельзя переделать прошлое. А вот будущее - вполне можно поменять.
Я вчера ела вкусную еду и выпила стакан вкусного домашнего свежего пива под негоНет, в том и дело, что отец не пил, кроме того эпизода с болезнью матери. Что это было тогда, мне вообще не понятно. Может, от страха, что мама умрёт.