А в этом вся прелесть и заключается. Мы с великой радостью исполняем все эти ритуалы. Особенно любим представляться алкоголиками. ...
Мда.... Я не спорю, от чего только люди ни додумаются удовольствие получать, главное, чтоб "по согласию" 😉 😁
Вот тут давай разберем ситуацию по подробней. Ты Лиска по факту
СОЗА. Что тебя как
созу тянет к алкоголикам, пусть даже трезвым? Ты не единственная такая. В реале на каждой группе есть
созы называющие себя алкоголиками. Хочу понять. Что собственно говоря тянет созависимых к алкоголикам? У алкоголиков кстати есть встречное влечение к
созам.
Удачи.
Швондер, начнем с того, что
соза из меня не вышла. Или ушла. Или и не было никогда. Короче, даже по тестам - никак до
созы не дотягиваю 😉
Потом, совершенно аналогичные вещи присутствуют и в АлАнон, я и там, и там бывала, т.к. с самого начала личное пьянство меня тоже доставало. Просто на фоне мужа и проблем, связанных с ним, начинало казаться, что все не так и плохо. Так что больше я, конечно, бывала в АлАнон, но как-то так получилось, что и в
АА пробовала походить, не пошло.
Ну, если сравнивать с Марцем - то я даже пить не начинала. А если сравнивать с нормальными людьми - то что-то не так в этой жизни.
А что за "
созы" к вам прорываются под видом алкашей - я не в курсе, я их логику не понимаю, спроси в нашем разделе, у нас там есть те, кто считают себя
созами, может, они знают. А я - увы, 😐
А представь, что
НД накрылся медным тазом. Куда пойдешь? Что будешь делать?
Удачи.
Ой, аж сердце чуть не стало! Не пугайте так больше, хорошо? У меня фантазия хорошая, так и до инфаркту не далеко.... 😁
Да, да,
НД-зависимость - этто просто ужасно! ☺