ХЗКак думаешь. Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХЗКак думаешь. Почему?
Тезка. Посмотрел твой профиль в котором указана дата твоей регистрации и количество постов отшлепаных твоей рукой с тех пор. Честно скажу. Не знаю, что сказать.ХЗМне сложно рассуждать об этом, у меня лично ни той ни другой зависимости нет
Наверно правильнее себя позиционировать так, как ето делают у нас на группах: Вместо - "Имярек, я алкоголик - наркоман - токсикоман - и.т.п.ман", говорят так - "Имярек - зависимый". Все 😐Привет СтамОни не были обструкционированы. Им просто запретили называть себя тем кем они являются(наркоман-алкоголик). И это стало катастрофой для большой группы людей. Это факт. Выяснилось, что правильное позиционирование играет важнейшую роль. Остальные наши ритуалы видимо тоже. Носители двойной зависимости это самостоятельная структура, они не алки и не нарки. Они другие.
Удачи.
Если НД накроется, то ты больше времени станешь уделять своим близким. Другого такого форума нет.
Я видел такие группы. Опыт конечно интересный, но в условиях Московского АА он вряд ли применим.Наверно правильнее себя позиционировать так, как ето делают у нас на группах: Вместо - "Имярек, я алкоголик - наркоман - токсикоман - и.т.п.ман", говорят так - "Имярек - зависимый". Все 😐
Но ето на NA и, к счастью, благодаря этой практике, спасено много жизней, а не указано на дверь и запрещено что-то там. У нас очень высок процент чистопородных алкоголиков, а на одной из групп, благополучно выздоравливает обжора, к наркотикам и алкоголю не имеющая никакого отношения.
Спасибо за ответ.
С теплом вспоминаю вашу группу.Наверно правильнее себя позиционировать так, как ето делают у нас на группах
Это тебя соседи за стенкой такому научили? Или сам придумал?Я видел такие группы. Опыт конечно интересный, но в условиях Московского АА он вряд ли применим.
Посещение живой группы - основа Анонимных сообществ.Правильно я рассуждаю, не заблуждаюсь ли ?
Хорошо. То есть если я буду посещать АА в своём городе, а по возможности АИ в Москве, это нормальный вариант?Посещение живой группы - основа Анонимных сообществ.
Рад за вас! Будете в Израиловке - заходите к нам на NA. Будете удивлены, что у вас не спросят - во что предпочитаете играть или что пьете? 😁 Вам просто предложат стул и непременно кофе 😄Спасибо. Теперь на душе спокойно ))
Думаю, ты заблуждаешься.Посещение живой группы - основа Анонимных сообществ.
Кстати, давнее наблюдение: если на собрании штатно варится и всем предлагается кофе, или хотя бы стоит баночка растворимой "пыли бразильских дорог" - на таких собраниях и "двойных" не гоняют, и атмосфера теплая, и молодежи достаточно. Как насобираются старые пердуны, заварят исключительно чай, никакого кофе - так сразу и "нарки прочь из АА", и молитва-медитация-мастурбация по полной программе, и заунывные чтения по часу многостраничных отрывков из "программной литературы", и запах то ли плесени, то ли ладана, то ли нафталина.и непременно кофе 😄
Все это понятно, ЖирныйКот, житие святых мы знаем-с, четалеБилл до встречи с Бобом ...