Здравствуйте, мне 30 лет и похоже пора браться за ум. Я пивной алкаш. Все началось с института, КВН, тусовки и все такое.. Потом армия год (после вышки). Служил рядом с домом, поэтому частенько был в увольнениях. Соответственно пьянки гулянки. Но тогда это все не чувствовалось, можно было пить всю ночь, поспать пиру часов и как огурец. Женился, пиво было тогда не часто, 1-2 раза в неделю по 2-3 бутылки, потом побольше и почаще. Вообщем поскитались мы по съемным хатам 4 года с женой (своего жилья не было) и благополучно разошлись. Ну тут естественно появилась куча друзей, собутыльников, каждые выходные пьянки, по будням 1-2 раза в неделю пиво (жил с родителями).
На данный момент имею машину, квартиру, все в принципе нормально, но пиво стало меня манить все больше. Почти каждый день вечером по 2,5-3 литра... Иногда делаю перерывы по вечеру. Понимаю, что дальше так нельзя. Лишний вес, нет детей, жены...Запоев не было никогда, утром не похмеляюсь, днем вообще не тянет, утром страшного похмелья не бывает, так перегарчик до обеда. Но наступает вечер и не могу удержаться....К крепким напиткам равнодушен вообще.
на данный момент, держусь 2-й день. Целей ставить даже боюсь, что посоветуете? Включать счетчик?
На данный момент имею машину, квартиру, все в принципе нормально, но пиво стало меня манить все больше. Почти каждый день вечером по 2,5-3 литра... Иногда делаю перерывы по вечеру. Понимаю, что дальше так нельзя. Лишний вес, нет детей, жены...Запоев не было никогда, утром не похмеляюсь, днем вообще не тянет, утром страшного похмелья не бывает, так перегарчик до обеда. Но наступает вечер и не могу удержаться....К крепким напиткам равнодушен вообще.
на данный момент, держусь 2-й день. Целей ставить даже боюсь, что посоветуете? Включать счетчик?