Пиво...пиво...пиво

мырв

Участник
Здравствуйте, мне 30 лет и похоже пора браться за ум. Я пивной алкаш. Все началось с института, КВН, тусовки и все такое.. Потом армия год (после вышки). Служил рядом с домом, поэтому частенько был в увольнениях. Соответственно пьянки гулянки. Но тогда это все не чувствовалось, можно было пить всю ночь, поспать пиру часов и как огурец. Женился, пиво было тогда не часто, 1-2 раза в неделю по 2-3 бутылки, потом побольше и почаще. Вообщем поскитались мы по съемным хатам 4 года с женой (своего жилья не было) и благополучно разошлись. Ну тут естественно появилась куча друзей, собутыльников, каждые выходные пьянки, по будням 1-2 раза в неделю пиво (жил с родителями).

На данный момент имею машину, квартиру, все в принципе нормально, но пиво стало меня манить все больше. Почти каждый день вечером по 2,5-3 литра... Иногда делаю перерывы по вечеру. Понимаю, что дальше так нельзя. Лишний вес, нет детей, жены...Запоев не было никогда, утром не похмеляюсь, днем вообще не тянет, утром страшного похмелья не бывает, так перегарчик до обеда. Но наступает вечер и не могу удержаться....К крепким напиткам равнодушен вообще.

на данный момент, держусь 2-й день. Целей ставить даже боюсь, что посоветуете? Включать счетчик?

привет мырв!
велкам!
посоветовать могу не пить какое-то время, хотя бы месяц, два. Хотя то, что сейчас нет запоев и похмелья - это всё временно. Доза будет увеличиваться и появятся и запои и похмелье и работа уйдет на второй план и проблемы со здоровьем в общем все "прелести" появятся.
<

Попробуй не пить, посмотришь, как оно получится или нет. 😉
Я тоже пивная и алком себя не считала, пока сюда не попала 😳 , тоже без запоев недельных бухала и т.д., но поблемы появились и стал передо мной выбор - пить дальше или завязывать и начинать другую жизнь. Так что решать только тебе! 😍

Привет, Лайма! Я понимаю, что уже алкаш, буду пробовать держаться. Вот купил велосипед 3 дня назад, постараюсь заполнять вечера катанием на нем...

Подскажи, как поставить счетчик?

Ну велком, пивняк 😁
Добро пожаловать в наш коллектив. У меня такая же пламенная страсть. совет один - не пей, особенно эту химическую гадость! скоро начнет отваливаться все, печень, почки, селезенка, поджелудочная. пиво особенно хорошо и тихо губит твой внутренний мир и отказаться от него ой как сложно.
Так что решай 😄
А и еще скоро запои пивные начнутся, гарантировано, так что как мой маленький лохматый друг, финита

Привет, Лайма! Я понимаю, что уже алкаш, буду пробовать держаться. Вот купил велосипед 3 дня назад, постараюсь заполнять вечера катанием на нем...

Подскажи, как поставить счетчик?
В личных настройках, поройся

Ну велком, пивняк 😁
Добро пожаловать в наш коллектив. У меня такая же пламенная страсть. совет один - не пей, особенно эту химическую гадость! скоро начнет отваливаться все, печень, почки, селезенка, поджелудочная. пиво особенно хорошо и тихо губит твой внутренний мир и отказаться от него ой как сложно.
Так что решай 😄
А и еще скоро запои пивные начнутся, гарантировано, так что как мой маленький лохматый друг, финита

утром бывает покалывает под ребрами слева, поджелудочная наверно...но недавно проходил полный "техосмотр" организма, заключили, что все в норме. Но я то знаю, что не все)))) Завтра на ДР надо идти к родственникам, попытаюсь отказаться от выпивки

утром бывает покалывает под ребрами слева, поджелудочная наверно...но недавно проходил полный "техосмотр" организма, заключили, что все в норме. Но я то знаю, что не все)))) Завтра на ДР надо идти к родственникам, попытаюсь отказаться от выпивки
Вот, уже первое правильное решение 😄 А вообще почитай темы важное, подумай, реши для себя

Вот купил велосипед 3 дня назад, постараюсь заполнять вечера катанием на нем...
Вообще-то после катания на велосипеде пиво еще лучше пьется...

А по существу - я бы сказал, что ситуация тяжелая - видимых проблем нет и жить так можно о-очень долго, скатываясь, конечно. У меня не очень легко получилось, и то не факт - уже год как разбираюсь. Может, колме какое надо было пробовать ?

Привет,присоединяйся к нам,я тут недавно но имею уже кое какой опыт,у меня ситуёвина точь в точь как у тебя,подсел чисто на пиво,но вот уже пару месяцев не пью,и как то уже и не охото пить,но первые полтора месяца конечно придется попотеть,всмысле поработать над собой!

мырв не было запоев так будут
не похмеляешся, так будешь : )
За той дверью для тебя все решено.
Ты не совсем вовремя загнался темой зависимости, но лучше уж так.
Вся проблема в том что врядли получиться пить мало уже когда нибудь.
К таким шокирующим выводам еще сам придешь : )

И да. Fu@cking Bear!

А по существу - я бы сказал, что ситуация тяжелая - видимых проблем нет и жить так можно о-очень долго, скатываясь, конечно. У меня не очень легко получилось, и то не факт - уже год как разбираюсь. Может, колме какое надо было пробовать ?

Не пока никаких препаратов пробовать не буду. Попробую сам сдерживаться.
Привет,присоединяйся к нам,я тут недавно но имею уже кое какой опыт,у меня ситуёвина точь в точь как у тебя,подсел чисто на пиво,но вот уже пару месяцев не пью,и как то уже и не охото пить,но первые полтора месяца конечно придется попотеть,всмысле поработать над собой!

Если честно, мне вот уже 3-й день тоже не особо хочется, но это похоже из-за чтения форума: историй жутких начитался, неохото так 😎
мырв не было запоев так будут
не похмеляешся, так будешь : )
За той дверью для тебя все решено.
Ты не совсем вовремя загнался темой зависимости, но лучше уж так.
Вся проблема в том что врядли получиться пить мало уже когда нибудь.
К таким шокирующим выводам еще сам придешь : )

И да. Fu@cking Bear!
Почему я не вовремя загнался? Надо было еще пару лет попить, чтобы внутри загнило что-нибуть или отвалилось? 😲
Согласен, что мне, к примеру, лучше вообще не пить, нежели 2 банки пива вечером, ибо они для меня только так, попить

Кстати почитал твои хроники. Ты талантлив

ЗЫ: и еще, из-за этого бухла езжу на работу на метро, хотя стоит почти новая машина под окном...

ты прав. Я 2 года назад на заправке выиграл абонемент в фитнес клуб и год ходил. Так после того как зае....ся как следует действительно очень тянет бутылочку хряпнуть, но тогда спасал кефир, хотя и пиво тоже 😳 Постараюсь на велике уматываться додольше, чтоб не было времени на бухло перед работой

PS^ по теме: спал сегодня плохо, ворочался, постель на полу
<

И еще почему-то горят подушечки пальцев. О_о

Я на веле езжу на работу, каждый день 50 км. В выходные сил не особо уже остается чтоб покатить, но иногда езжу. Вобщем у меня выходит в сезон 3500 - 4000 км, пить пиво, курить при этом движении просто смерть.
Вел нужно возвести в культ жизни... ну или вобще любой активный вид : бег, плаванье... Тогда будут плоды в голове и в теле.
Кста. За лето я на велосипеде сбрасываю 20-25 кг и не болею горлом аж до марта, когда вирус везде, а витамины в ноле.

Здорова, я пока только начинаю, но 10 км в день, жопа от сиденья болит жутко)) А вот насчет курения... курю с 14 лет и не вижу пока возможности бросить. Интересно сброшу ли я вес...Мне бы кг 10 больше не надо

Здорова, я пока только начинаю, но 10 км в день, жопа от сиденья болит жутко)) А вот насчет курения... курю с 14 лет и не вижу пока возможности бросить. Интересно сброшу ли я вес...Мне бы кг 10 больше не надо
болит от веса,20 надо ездить ...что-б вес сбросить и опа не болела.

ничего не бойся и ехай. Старайся каждый день выезжать и чем больше крутишь тем лучше. Я тоже начинал с 5 км за раз так потихонечку. Но потом попробовал преодалеть растояние до работы, чуть не сдох но доехал. С того момента и езжу, меняя маршруты, чтоб пейзаж менялся.
Чтоб сбросить вес нужно работать больше часа, приблизительно через 30-40 минут начинается сжигание жиров, чустуется по привкусу во рту неприятному.
Жопа болит с непривычки, у меня стояло горное седло мягенькое и болела страшно вспомнить, сейчас стоит шосейное жесткое и уже вкатался на этот сезон (350км) - не болит, прошло.
Просто в тебе мало сил ещё пока и ты "сидишь" , со временем ноги окрепнут и начнешь подтанцовывать понемногу - попе станет легче.
В инете порой правильную посадку, выставь высоту, наклон и длинну от руля -седла. Это важные параметры для здоровья, подберешь себе позже педальки хорошие, чтоб хорошо давилось. Неплохо иметь велокомп с каденсом (частота вращения педалей) и датчиком ЧСС.
Вобщем тебе пора хорошенько изучить мат часть по велофизкультуре. Тогда у тебя кроме кайфа от ветра в лицо появится реальное ощущение что ты молодеешь.

сегодня вечером попробую побольше, правда погода не айс холодно и ветер
При температуре ниже +15 утепляй колени, достаточно теплых штанов. Колени самое слабое место, потому что работают в неестественном для себя положении. Если растяжение или крепатуру можно вылечить, то воспаление суставной сумки может сделать тебя инвалидом, не то что ездить ходить не сможешь.
По этому я всегда жду пока на улице будет не ниже +10 и комфортно еду.

Назад
Сверху Снизу