Мне и литр мешает... настроение скачет, эмоции тухнут как будто. Опасаюсь за здоровье опять же. Я по сути живу работой, мне необходимо двигаться вверх, решать какие-то новые задачи, а после пива, если ещё и перебрать, я как рыба вареная...нормально соображать начинаю к обеду.Ну месяц это я по себе пишу, вот буквально неделю назад завалил попытку в 34 дня Но у меня дозы побольше и сроки пьянства тоже. Но... ежедневно я не бухал почти. У тебя может цикл и быстрее проходит. Вроде все у тебя лайт, но... Мотивации то бросать какие? Работа хорошая, деньги, семья, муж даже и не знает, что ты пьешь. Литр этот и не мешает, а если не мешает, то и на фига бросать? И вот в этом главная сложность, зачем мучаться и напрягаться, отказываться от того, что тебя радует и вовсе не мешает? Ну я примерно в таких мыслях варился последние сколько-то лет и в бросаниях не преуспел. Может у тебя все получится)))
Если все останется как есть, муж узнает, мне будет очень стыдно. При нем стараюсь не пить совсем или бокал вина там, но вино не просит продолжения))
Не знаю на сколько меня хватит, в мыслях не могу сказать, что бросила навсегда, т.к. это психологически воспринять тяжелее.