Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю. Вчера и позавчера пила квас. Ассоциаций не возникает с пивом. Сегодня уже чувствую, что не хочу, надо лимонадик сделать домашний. Расслаблений не чую с него никаких. Может вот если речь о домашнем ядрёном квасе, то стоит исключить, там действительно градус высокий может быть и приход.
Ну я сегодня заморочился, посчитал. Допустим квас 1% (в разливайках или в баночках, да и в полторашках есть настоящий квас). Возьмём полторашку кваса, в полторашке получается 1.5 литроградуса.

В банке пива 5% будет 2.5 литроградуса.

Итого, в полторашке кваса получится примерно 300 грамм пива, которые выпиваются за пару-тройку часов. Ну смешно, 100 грамм пива в час.

Главная опасность кваса (как и безалкогольного пива) - это риски, что захочется алкогольного пива. В остальном это безалкогольный напиток.

В банке пива 5% будет 2.5 литроградуса.

Итого, в полторашке кваса получится примерно 300 грамм пива, которые выпиваются за пару-тройку часов. Ну смешно, 100 грамм пива в час
Ого!=-O
Вообще не смешно:nah_disagree:

Игра с огнем, имхо

Квас может и с кучей бухла быть, особенно домашний.
Зачем квас, особенно на мелких сроках. Сейчас куча есть напитков.

Нулевку пить - сублимировать. Те, кто жрет нулевку - рано или поздно забухают.

Любишь ты свое пиво, ТС. Надо разлюбить, иначе все это бестолку.

Любишь ты свое пиво, ТС. Надо разлюбить, иначе все это бестолку.
Ты знаешь, я ни о чём не жалею. Пил и пил.

Но пить его больше не хочу. И даже не потому, что сдохну, если буду его пить. Мне больше нравится быть трезвым сейчас. Я каждый день отмечаю плюсы. Возможно, свою цистерну я выпил.

Ну что, начало положено. Месяц я не ходил в тренажёрку, организм видимо ещё не успел сообразить, веса почти не упали. Кое-где немного упало количество повторов, но компенсировал подходами. Ну и перерывы делал подОльше. Это была последняя тренировка в этом зале, абонемент закончился, сейчас планирую сменить на другой, там где ещё дополнительно есть группы в настольный теннис и волейбол. Но и цена конечно другая, плюс "мы же не подвальная качалка" - абонементы только на год.

Исходные данные сейчас - вес 88 при росте 175. В перспективе хотелось бы выйти на 80, это плюс-минус мой идеальный вес.
1689233348804.png

Хорошее дело! Я с зимы не ходил, но у меня обострение по суставам, хорошо после пандемии сделал выводы и прикупил штангу, гантели и частично дома занимаюсь. А так зал тоже с теннисом, но блин за несколько лет никого не с агитировал ни на зал, ни велик, ни лыжи зимой. Вообще по активностям все друзья исчезли. С братом только за грибами хожу. С лучшим другом теперь не общаемся - получилось что кроме бухла последние годы ничего не связывало. Как-то порой печально от этого.

С лучшим другом теперь не общаемся - получилось что кроме бухла последние годы ничего не связывало. Как-то порой печально от этого.
Да это печально. Мы с лучшим другом как-то примерно одновременно пришли, что надо бросать. Поэтому проблем не возникло, можем и в бильярд вместе ходить трезвыми, в тренажёрку тоже ходили раньше, но сейчас уже давно вместе не ходили.

Салют, коллега! Я тоже пивной алкоголик)) Я вообще боюсь слова "никогда". На меня волшебно действует "сегодня")))
ЕУ реально сложно отказываться от допинга. Я вот в шоке от своего счётчика. Не помню, когда такое было в последний раз.

Да это печально. Мы с лучшим другом как-то примерно одновременно пришли, что надо бросать. Поэтому проблем не возникло, можем и в бильярд вместе ходить трезвыми, в тренажёрку тоже ходили раньше, но сейчас уже давно вместе не ходили.
Мне тоже повезло с лучшей подругой, всегда поддержит

Салют, коллега! Я тоже пивной алкоголик)) Я вообще боюсь слова "никогда". На меня волшебно действует "сегодня")))
ЕУ реально сложно отказываться от допинга. Я вот в шоке от своего счётчика. Не помню, когда такое было в последний раз.
Привет!
Да, для ЕУ-шника неделя уже подвиг. Смотри, с марафоном втянешься и вообще не захочется. :-D
Форум вот как-то незаметно, но отвлекает и помогает.

По поводу головы, я когда пила, очень за нее боялась, за сосуды, и за внезапный инсульт. Когда ходила на ЭЭГ, меня так трясло, что врачи спросили, не хочу ли я посетить невропатолога после них. . Я думала услышать, что у меня там опухоль, рак, и все такое. Нашли только сужение сосудов слева, то ли от позвоночника, то ли от чего. Но я еще и бухала тогда по литру коньяка в день.
Сейчас я спокойна, хоть за то, что нет оттека мозга по утрам с похмелья. От пива же это был тихий ужас, вся эта жидкость.

Икак самочувствие?

Привет!
Да, для ЕУ-шника неделя уже подвиг. Смотри, с марафоном втянешься и вообще не захочется. :-D
Форум вот как-то незаметно, но отвлекает и помогает.
У меня завтра неделя:malevolent:

@Membar дружище, все читал, все знаешь.
Читай Стеца. Читай Дреки (знаменитая пивная алконоличка)
Это ты в курсе.
Я для себя выбрал только один путь. Не пей первой, не будет и второй.
Чего и тебе желаю.
А что за Дреки?) привет

Нормально. Но я и не жаловалась на здоровье особо. Давление повышено было. Буду наблюдаться))
Давление приходит к обычному постепенно. У меня особенно после пьянки было и 160, и 180. Сейчас без таблеток 140х90, это конечно не норма, но верхний предел нормы, поэтому таблетки не пью.

Давление приходит к обычному постепенно. У меня особенно после пьянки было и 160, и 180. Сейчас без таблеток 140х90, это конечно не норма, но верхний предел нормы, поэтому таблетки не пью.
У меня всегда норм было. В первый раз недавно 140 на 97. Испугалась))

Назад
Сверху Снизу