Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Врач мне сказал, что выпишет антидепрессанты, но после консультации невролога.
Не затягивай с этим. АД хороший костыль, будешь спокоен и сон тоже от них наладиться.
Фенибут тоже хорошо.
Я его только на ночь пила, потому что если по схеме 3 раза в день, то спать хотелось постоянно.

Не затягивай с этим. АД хороший костыль, будешь спокоен и сон тоже от них наладиться.
Да, я сначала не хотел их пить, но врач убедил, говорит очень много предрассудков, и привыкание, и мол мозг сам должен привыкнуть без алкоголя и всё такое (это как раз было моё убеждение, да и на форуме здесь кругом пишут долой фарму).

Врач сказал, что никакого вреда от АД нет, просто они сделают процесс отвыкания более комфортным плюс сократят сам период дискомфорта при отвыкании (но тут сильно магии не ждать, допустим раньше был год, с АД будет полгода). И говорит просто будешь более спокойным и рассудительным.

А антидепрессанты, которые влияют на дофамин всё равно в России запрещены. :-D

Что касается затягивания, тут увы. Лето, отпуска. Сейчас невролог в отпуске, потом нарколог уйдёт в отпуск. Так что уже только в середине августа, не раньше. Но начало трезвости мне нормально даётся, свежи воспоминания.

Я его только на ночь пила, потому что если по схеме 3 раза в день, то спать хотелось постоянно.
Я тоже так делал, но врач сказал меньше 750мг смысла нет пить вообще. На то же самое пожаловался, говорит пей таблетку в 18 часов, а ещё две за час до сна и нормально будет, как раз 750мг.

Что ещё хотел рассказать. Я прекрасно помню, что не рекомендуется ходить той же дорогой, заходить в те же магазины и т.д.

Для меня в прошлый раз (несколько лет назад) работало иначе, сейчас делаю так же. Я наоборот, хожу той же дорогой, вчера по дороге в бильярд зашёл в пивной магазин. "На дорогу" я брал бутылку пива обычно. Вчера взял 0.5 кваса. Для меня это работает - перезаписывается ассоциация магазин-пиво на магазин-рыбка или магазин-что-то безалкогольное. И потом уже когда проходишь мимо совершенно не триггерит.

В прошлый раз ассоциация с пивом у меня совершенно стёрлась, но с тех времён уже все магазины поменялись. :)

Немного о квасе.
Я квас не советую.

Сообщение в теме 'Прекратить, нельзя продолжать.' https://notdrink.ru/threads/prekratit-nelzja-prodolzhat.49160/post-18374794
Прочитал, но не понял, в чём именно проблема. Если хочется кваса - почему его снова не купить? Кофе тоже действует на мозги, неужели и от него отказываться. Как по мне - главная опасность кваса в том, что после него хочется чего-то покрепче, провоцирует на пиво.

Пока я такого не замечал у себя, но если замечу - сразу уберу квас.

Прочитал, но не понял, в чём именно проблема. Если хочется кваса - почему его снова не купить? Кофе тоже действует на мозги, неужели и от него отказываться. Как по мне - главная опасность кваса в том, что после него хочется чего-то покрепче, провоцирует на пиво.

Пока я такого не замечал у себя, но если замечу - сразу уберу квас.
Проблема в ударе по голове. И легкой легкости. Не как от кофе или от сигарет.
Причем здесь кофе вообще?
И кваса хочется не из-за жажды теперь.
А квас хороший. Муромский. Не синтетический лимонад со вкусом кваса.

Проблема в ударе по голове. И легкой легкости. Не как от кофе или от сигарет.
Причем здесь кофе вообще?
И кваса хочется не из-за жажды теперь.
А квас хороший. Муромский. Не синтетический лимонад со вкусом кваса.
Всё индивидуально. Да, там есть немного алкоголя. Но получить опьянение с него невозможно. Да, даёт чуть-чуть расслабления. Но также лично для меня даёт и спорт. Вчера после бильярда было даже более сильное ощущение. Поэтому, повторюсь, если я не бегу после за пивом - то это не проблема.

да и на форуме здесь кругом пишут долой фарму).
Каждый видит, то что хочет)
Я наоборот начиталась на форуме о том, что АД очень даже хорошо , раньше боялась , как огня.
Забей в поиске здесь , например, флуоксетин, почитай, что наши пишут.
Я 2 месяца принимаю, очень мне нравиться эффект, допью и попробую дальше без него, потому что через чур спокойная стала :sarcastic: По фик на всё.
А была агрессивная, тревожная, злая
Врач сказал, что никакого вреда от АД нет, просто они сделают процесс отвыкания более комфортным плюс сократят сам период дискомфорта при отвыкании
:THUMBS UP:
Хороший врач

Всё индивидуально. Да, там есть немного алкоголя. Но получить опьянение с него невозможно. Да, даёт чуть-чуть расслабления. Но также лично для меня даёт и спорт. Вчера после бильярда было даже более сильное ощущение. Поэтому, повторюсь, если я не бегу после за пивом - то это не проблема.
Спорт - это спорт.
А алкоголь - это алкоголь. Пусть он даже в квасе.
И хотеть чуть-чуть расслабления от слабоалкогольного напитка - очень тревожный симптом.
Не побежал сегодня за пивом, побежишь завтра.

Мне не понравились ощущения от кваса и появившаяся тяга.
Собственно всё.

Возможно пивным лучше воздержаться от кваса, как и от б/а пива. Вспомнила Финна-угра)

Сама я пиво не пила, квас изредка пью, никаких ассоциаций не вызывает.
Но первое время трезления многие заливаются соками, лимонадами. Я первые месяцы пила литрами газировку без сахара- колу, тархун, грушу. Сейчас уже нет.

Возможно пивным лучше воздержаться от кваса, как и от б/а пива. Вспомнила Финна-угра)

Но первое время трезления многие заливаются соками, лимонадами. Я первые месяцы пила литрами газировку без сахара- колу, тархун, грушу. Сейчас уже нет.
Пока жара - квас идёт куда лучше, чем сладкие напитки. А вообще да, первое время трезвления я обычно по лимонадам всяким. Раньше ещё кола нравилась, но сейчас такая ужасная кола, что я её не пью.

Что же касается содержания спирта - ну он и в кефире есть. Мало этого, великий хирург Углов был категорически против кормления младенцев кефиром, мол там алкоголь, детей спаивают с месячного возраста. Ну это уже паранойя, как по мне. В плане алкоголя у него перебор.

Настрой хороший у тебя! ттт. О квасе, где то писал в своей теме, на дачу взял квас, в самом начале крайнего бросания. накрыла дикая тяга, связал с квасом. Теперь не покупаю, дабы не провоцировать организм. Квас в разливайке у нас 1,2 градуса.

Что же касается содержания спирта - ну он и в кефире есть. Мало этого, великий хирург Углов был категорически против кормления младенцев кефиром, мол там алкоголь, детей спаивают с месячного возраста. Ну это уже паранойя, как по мне. В плане алкоголя у него перебор.
Меня кефир не вставляет, но его пью, буквально заставляю себя -как бы полезный продукт и низкокалорийный. Пустой его не могу, обязательно вприкуску типа яйца или сырников. Поймал себя на мысли - без закуски не пью :-D

Ну не знаю. Вчера и позавчера пила квас. Ассоциаций не возникает с пивом. Сегодня уже чувствую, что не хочу, надо лимонадик сделать домашний. Расслаблений не чую с него никаких. Может вот если речь о домашнем ядрёном квасе, то стоит исключить, там действительно градус высокий может быть и приход.

Ну не знаю. Вчера и позавчера пила квас. Ассоциаций не возникает с пивом. Сегодня уже чувствую, что не хочу, надо лимонадик сделать домашний. Расслаблений не чую с него никаких. Может вот если речь о домашнем ядрёном квасе, то стоит исключить, там действительно градус высокий может быть и приход.
Что интересно, нулёвки вот неохота совсем. Хотя мне просто нравится нулевка балтика пшеничное. Неохота и все

Назад
Сверху Снизу