Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
С птичками, Евгений!
f71c47631e7da50cf4a858cfe29d56a3.gif

Чем лечишься? У меня тоже вторая неделя. И увы, такое ощущение, что антибиотики мимо.
У меня иссякли методы:(
Сначала был стрепсилс, грудной сбор. Молоко с мёдом, редька с мёдом. Спустя неделю кашель так и остался сухим, начала ренгалин, потом омнитус, никакого эффекта:(
Надеялась, что ты мне сейчас скажешь, что ты вылечился антибиотиками...:(
Я устала кашлять :nah_disagree:

Надеялась, что ты мне сейчас скажешь, что ты вылечился антибиотиками...:(
Я устала кашлять :nah_disagree:
Такая же хрень. Особенно по ночам тяжело. Немного помогает стоптуссин (препарат, тупо подавляющий кашель), но именно что немного.

Такая же хрень. Особенно по ночам тяжело. Немного помогает стоптуссин (препарат, тупо подавляющий кашель), но именно что немного.
Ну вот омнитус из этой же серии, просто подавлять кашель должен. Но я не чувствовала эффекта, 5 дней уже пропила, закончился.
Интересно, а есть какие-то сильные рецептурные препараты? Я уже почти созрела и до врача дойти...

Я уже почти созрела и до врача дойти...
Дадада, сегодня с утра записался. Тоже дозрел. :smile:

Видимо это пневмония, но вирусная, поэтому антибиотик тоже мимо.

Сказали рентген есть, думаю это сейчас какая-то новая форма ковида идёт. Помню в прошлый раз эта вся радость была недели три.

Сходил. Ну чтож. В очередной раз подтвердил свою теорию - если к платному врачу можно попасть день в день, то идти к такому врачу не нужно. Приёма кардиолога я ждал две недели. И это оказался замечательный врач.

Ну а тут... Менеджер отдела по продажам. Кандидат медицинских наук по-совместительству. Пыталась впарить какую-то там капельницу (у вас тут атеросклероз), впарить массаж, вообщем целый лист рекомендаций (на 31 тысячу рублей), но увы, диагноза по моим жалобам как-то нет. :LOL:
Серьёзно. В диагнозе написано: гипертоническая болезнь, песок в почках, короче всё то, что я и так знаю и о чём мне сказала кардиолог (одна контора, она просто списала у кардиолога).

В очередной раз вспомнился пост Стеца. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=83408

И действительно, всегда есть куда деградировать.

Из назначений:
Флуифорт (карбоцистеин). Обычное откашливающее.
Бронхо-мунал. Фуфломицин.
Витамин Д. Ну тут понятно.

Сходил за 2к рублей, они мне ещё предлагали на повторный приём через неделю. Вежливо, но твердо сказал, что мне не нужно. Надо ещё отзыв им на продокторов написать. Ушлёпки.

Сходил. Ну чтож. В очередной раз подтвердил свою теорию - если к платному врачу можно попасть день в день, то идти к такому врачу не нужно. Приёма кардиолога я ждал две недели. И это оказался замечательный врач.

Ну а тут... Менеджер отдела по продажам. Кандидат медицинских наук по-совместительству. Пыталась впарить какую-то там капельницу (у вас тут атеросклероз), впарить массаж, вообщем целый лист рекомендаций (на 31 тысячу рублей), но увы, диагноза по моим жалобам как-то нет. :LOL:
Серьёзно. В диагнозе написано: гипертоническая болезнь, песок в почках, короче всё то, что я и так знаю и о чём мне сказала кардиолог (одна контора, она просто списала у кардиолога).

В очередной раз вспомнился пост Стеца. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=83408

И действительно, всегда есть куда деградировать.

Из назначений:
Флуифорт (карбоцистеин). Обычное откашливающее.
Бронхо-мунал. Фуфломицин.
Витамин Д. Ну тут понятно.

Сходил за 2к рублей, они мне ещё предлагали на повторный приём через неделю. Вежливо, но твердо сказал, что мне не нужно. Надо ещё отзыв им на продокторов написать. Ушлёпки.
А к бесплатным в поликлинику принципиально не ходишь? Там хоть не обидно на такого попасть :)

А к бесплатным в поликлинику принципиально не ходишь? Там хоть не обидно на такого попасть :)
В очереди стоять не хотелось. Да и с бабками воевать. Я туда пришёл один раз в марте, когда скорую вызывал с сердцем. Там надо было типа к участковому придти. Так меня там бабки чуть не убили. Это у вас там в Москве медицина ещё какая-то есть бесплатная... Ну а я, выиграв бой с бабками и попав-таки к терапевту не смог получить даже талон к кардиологу. Это после по-факту сердечного приступа. :PARDON:

Больше я туда не ходил.

В очереди стоять не хотелось. Да и с бабками воевать. Я туда пришёл один раз в марте, когда скорую вызывал с сердцем. Там надо было типа к участковому придти. Так меня там бабки чуть не убили. Это у вас там в Москве медицина ещё какая-то есть бесплатная... Ну а я, выиграв бой с бабками и попав-таки к терапевту не смог получить даже талон к кардиологу. Это после по-факту сердечного приступа. :PARDON:

Больше я туда не ходил.
Ну да, я много лет не ходила к врачам, недавно была удивлена, как всё устроено теперь. Записываешься через приложение, никаких очередей...

Ну да, я много лет не ходила к врачам, недавно была удивлена, как всё устроено теперь. Записываешься через приложение, никаких очередей...
У нас всё также. Вот только талонов нет, поскольку у каждого врача по 2-3 участка. Следовательно надо идти в бой с нулевым талоном. А так - у нас во всяком случае раньше была очень хорошая участковая.

@File_o_Fish как у тебя с кашлем дела? У меня всё-таки на спад пошло от антибиотиков. Вчера уже легче стало, сегодня уже намного легче.

Почему? Это же просто :)). Шаверма - это только в Питере, в Москве она шаурма :)
Значит, только Г - на Московском вокзале, т.к тут название вокзала в СПб. :PARDON:
Вот и ты ошиблась. :-D

Рассуждения у меня были такими же. :smile:

Ну? Названия вокзалов - с заглавной буквы. В Москве нет вокзала с названием Московский
Ну здесь же написано, что с маленькой надо. А уж как все пишут - это другой вопрос. Вот с сайта того самого вокзала:

1700368206560.png

Назад
Сверху Снизу