Потихоньку дела. Всё сразу и вместе не делаю. И это правильно, на мой взгляд. Работа, учеба, дом - по минимуму. Организм - по максимуму.
Молодец, так держать! А по учебе тебе приходится или по собственному желанию? Много задают?
Извини, не сдержался, на самом деле для меня такие люди героические, я как-то учебу со школы не люблю.
Прогулки - да, уже 12 дней подряд. Первая неделя была ударная: 40-60 минут, быстро. Потом медленнее и меньше. Сегодня будет непросто: дождь и холодно, но поеду всё равно.
Железная леди). Ну а по ощущениям как-продолжает нравится? Я вот эту неделю вообще без тренировок, выписал себе отпуск)).
Ты как? К осени попривык уже?
Здоровье как твоё? Восхитилась количеством скинутых кило!
Я по работе договорился заниматься аудитом и продвижением проектов, теперь мне снова не так скучно там
и возникшая хандра отпустила. Хотя чуть было не ушел в другое место. Ездил тут на другой наш завод в Зеленоград на электричке - тоже привнес разнообразие, буду 1-2 раза в неделю продолжать кататься. Для меня скука и безделье -большой враг, но и нырять прям сильно сильно не хочу. Пытаюсь найти и выстроить баланс.
Здоровье по-всякому, пока не долечился, скоро очередной курс таблов допью, сдам анализы и поеду к врачу на прием, но меня после лежки и такое устраивает. Получится-хорошо, нет -буду так жить, с некоторыми ограничениями. Сплю эту неделю так себе, в час-два-три бывает просыпаешься (ноя ложусь часто в 9
) и тупишь часок-другой, потом вроде засыпаешь. Но без нерва, срыва на еду и прочего.
В общем пока на оптимизме) и тебе желаю такого же, побольше гармонии со всем окружающим и с собой.