Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
А то там сказки рассказывают про бычье увеличенное сердце от пива. :-D
В алкотеме дохрена мифов и откровенного вранья. Это сильно затормозило моё решение принимать меры.
Потому, что когда несут околесицу, я это за версту чую, и даже когда в этой околесице есть доля здравого смысла,
это уже не воспринимается должным образом.

Потому, что когда несут околесицу, я это за версту чую, и даже когда в этой околесице есть доля здравого смысла,
это уже не воспринимается должным образом.
Есть такое. Даже название этому есть - противоалкогольный абсурдизм. Ждановщина и всё, что около него.

У меня уже были мысли что надо бы ещё какую-то лёгкую активность, а вот кардиолог мне сегодня это и подтвердила. Что при сидячей работе у меня мало активности.
Хрен его знает как оно работает, у меня с весны до середины лета вообще с активностью швах был - практически постельный режим и худелось вполне себе хорошо (понятно что в начале вода сливалась, но не все же время), потом активностей больше и больше и вес начал подростать, с осени поменьше и снова сбавляется понемногу) Во времена потреба у меня шагомер часто показывал 15-20т. в день, а сейчас среднее 5. Только тогда я стабильно набирал вес и в ненужных местах, а сейчас думается по-другому. Попробуй классику-3х разовое питание, может 5-ти не твое просто.

1647278390_4-krot-info-p-otkritki-osennego-nastroeniya-krasivie-4.jpg
Женя,привет!)Просто так зашла пожелать тебе хорошего настроения!)

Женя,привет!)Просто так зашла пожелать тебе хорошего настроения!)
Спасибо @Совуня ! :obnim1:

Закрыл сезон на даче. Протестировал свежекупленный инфракрасный обогреватель. В следующем году надеюсь будет больше возможности с этим обогревателем ночевать там.

Хрен его знает как оно работает, у меня с весны до середины лета вообще с активностью швах был - практически постельный режим и худелось вполне себе хорошо (понятно что в начале вода сливалась, но не все же время), потом активностей больше и больше и вес начал подростать, с осени поменьше и снова сбавляется понемногу) Во времена потреба у меня шагомер часто показывал 15-20т. в день, а сейчас среднее 5. Только тогда я стабильно набирал вес и в ненужных местах, а сейчас думается по-другому. Попробуй классику-3х разовое питание, может 5-ти не твое просто.
Вот точно, хрен его знает. Вообще в теории 66% сброса веса - это именно правильное питание. И лишь 33% - тренировки.

Я всё-таки надеюсь что это подрастают мышцы и тенденция должна смениться на противоположную. До декабря ещё продолжу в подобном режиме, а там буду что-то менять.

А пятиразовое питание - да, мне многовато. Наверно четыре будет самое то.

Я с ответным визитом,с птичкой тебя уверенной :obnim1: Желаю тебе побольше легких,радостных дней!)Доброе утро:girl_in_dreams:
34de9420d8c4.jpg

С двумя месяцами, Женя! Ты молодец :kiss2:
i

Женя, привет.

Присоединяюсь, с двумя месяцами! Комфортной дальнейшей трезвости!

Женя, привет! С птичкой тебя! Комфортной трезвости тебе и успехов в достижении фигуры мечты!

@Совуня @финно_угр @File_o_Fish @А81 @Inis Mona @Меньше рефлексии

Спасибо большое друзья! :obnim2:

Во многом благодаря каждому из вас мне удалось выйти на комфортную трезвость. Благодаря работе, чтению тем и обсуждению нашей общей проблемы.

Я не сразу это понял, но переломный момент у меня случился, когда я выпил тетурам. То есть я пытался защитить меня от меня. Где логика-то? Вроде бы - ну хочешь пить - пей, кто тебе запрещает? А выходит так, что я сам себе запрещаю, да ещё в такой странной форме. И страхую себя от себя. :-D
То есть иногда я управляю собой, а иногда - уже нет. Значит пора брать управление в свои руки (Богу я всё-таки не готов отдать, увы, поэтому идеи АА у меня не прижились, хотя я отношусь к их методике с огромным уважением и частично её использую). И я процитирую фразу из моей любимой книги: "Любая доза вас сломает моментально". То есть какой бы ты не был волевой, интеллектуальный - одна доза и всё. Никакой воли, никакого ума, ты идёшь как баран на заклание. И именно такие мысли и были у меня, когда я пёрся за пивом.

А сейчас да. Я вижу цель. Я не мечтаю о ней, я делаю. Да, не всё сразу получается, но ничего страшного. Всему своё время, самое главное что назад я уже не иду. Фигуру сделаю. Во всяком случае накаченные мужики, которых я периодически встречаю на отдыхе в Турции уже не будут бесконечно далеки, потому что у меня более важное занятие - бухать.

И изменения есть. Я их хорошо замечаю, да даже на форуме люди замечают. Идём дальше, думаю ждёт ещё много интересного впереди. :girls3:

@Совуня @финно_угр @File_o_Fish @А81 @Inis Mona @Меньше рефлексии

Спасибо большое друзья! :obnim2:

Во многом благодаря каждому из вас мне удалось выйти на комфортную трезвость. Благодаря работе, чтению тем и обсуждению нашей общей проблемы.

Я не сразу это понял, но переломный момент у меня случился, когда я выпил тетурам. То есть я пытался защитить меня от меня. Где логика-то? Вроде бы - ну хочешь пить - пей, кто тебе запрещает? А выходит так, что я сам себе запрещаю, да ещё в такой странной форме. И страхую себя от себя. :-D
То есть иногда я управляю собой, а иногда - уже нет. Значит пора брать управление в свои руки (Богу я всё-таки не готов отдать, увы, поэтому идеи АА у меня не прижились, хотя я отношусь к их методике с огромным уважением и частично её использую). И я процитирую фразу из моей любимой книги: "Любая доза вас сломает моментально". То есть какой бы ты не был волевой, интеллектуальный - одна доза и всё. Никакой воли, никакого ума, ты идёшь как баран на заклание. И именно такие мысли и были у меня, когда я пёрся за пивом.

А сейчас да. Я вижу цель. Я не мечтаю о ней, я делаю. Да, не всё сразу получается, но ничего страшного. Всему своё время, самое главное что назад я уже не иду. Фигуру сделаю. Во всяком случае накаченные мужики, которых я периодически встречаю на отдыхе в Турции уже не будут бесконечно далеки, потому что у меня более важное занятие - бухать.

И изменения есть. Я их хорошо замечаю, да даже на форуме люди замечают. Идём дальше, думаю ждёт ещё много интересного впереди. :girls3:
Я все время читаю и удивляюсь с какой легкостью ты что-то новое в свою жизнь превносишь и как ты тут открылся,перемены заметны,у меня много заморочек,сложности влиться во что-то новое.Я радуюсь,что могу общаться с такими людьми,как ты,я надеюсь подзаряжусь и поменяюсь в этом плане со временем)

у меня много заморочек,сложности влиться во что-то новое.
Секрет в том, что это совсем не новое. Как раз сейчас самое время вспоминать, а что мне нравилось раньше, когда я был трезвым?

В настольный теннис я активно играл в институте. Мне очень нравилось, но потом не было компании. Бильярд стал для меня действительно новым, но он как-то отпал уже за ненадобностью. Тренажёрка? Это уже прокаченный навык, я просто туда вернулся. Чтение книг? Так я обожал читать с детства, в 7 лет я перечитал половину отцовской библиотеки. Ещё на горные лыжи хочу снова встать. Это опять-таки старый навык, ещё с института обожал горы.

Из действительно нового - пожалуй я занялся питанием. И это мне тоже понравилось.

Так что и ты попробуй вспомнить, а что ты обожала в детстве? Может, мороженое? Сейчас самое время себя баловать.

А ещё знаешь что. У меня раньше были мысли - ну всё, уже старость приходит. Зрение падает, то там, то тут - болит.

А сейчас хожу в настольный теннис. Там столько пенсионеров! И меня совсем перестал пугать возраст 60+. Тут играл с женщиной, она очень хорошо выглядит, мне говорит - загонял бабушку. Я говорю, да ладно, мы почти одного возраста. Она такая - шутишь? Я тебе в мамы гожусь, у меня дочь твоего возраста. Ну я не льстил, она правда совсем не выглядела на 60+. Меня выигрывает. :-D

И у меня всё больше уверенности, что настоящая жизнь только начинается. Дети подрастают, столько возможностей. Заниматься спортом, путешествовать, да просто посидеть посмотреть сериальчик в обнимку с любимой женой. И получать настоящие эмоции.

И у меня всё больше уверенности, что настоящая жизнь только начинается. Дети подрастают, столько возможностей. Заниматься спортом, путешествовать, да просто посидеть посмотреть сериальчик в обнимку с любимой женой. И получать настоящие эмоции.
a687cfcefa7a5a7d6a19732b2f8f0b1c.jpg

С птичками тебя :obnim1:

Искренне радуюсь за тебя и твои рассуждения, желаю тебе еще больше новых открытий, приятностей и интересностей в трезвой жизни:curtsy:

Назад
Сверху Снизу