Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Вообще не понимаю, чем в этих марафонах занимаются. Как ни загляну, так ругань меж собой)) Но говорят, что помогает.
Честно говоря из трёх марафонов ругань помню только один раз, которую умница устроила (теперь прописанная в банах).

@Membar привет,а может ты перерос это все,твое видение меняется,ты хочешь находиться с людьми на одной волне,понимающими тебя,это твое право,мы же в реальной жизни также меняем свое окружение,не та рубашка так сказать,не близкая больше тебе.Я за то,что к душе,если не по нраву можно уйти,зачем качели лишние:PARDON:

Последнее редактирование:
Что-то как-то тяжеловато марафон в этот раз идёт. Макс, @Maxim Maxim теперь у меня есть понимание, что тебя раскачивало в марафоне.

Словил тоже некое странное чувство, вроде как марафон только начался, а уже пара человек забухали, а ещё несколько ноют, что очень хочется выпить. Вроде как сначала очень хотелось им помочь, а сегодня как-то уже нет. Если люди сами себе не хотят помогать быть трезвыми, если для них остаётся очень ценным бокал "винишка" или "пивка" - не выйдет бросить пить за них. И уговаривать каждый день не пить. Это так не работает.

Я не помню что-то старт Сверхновой, но вроде такого не было. @File_o_Fish а ты что скажешь? Или я сам был на неделе трезвости тогда и не замечал просто этого? Были выбывшие, но чтобы вот так сразу массово на старте...
Привет.
Глянул вашу таблицу - вроде не так и плохо всё, либо неверно ведется).
1696609039903.png

Я смог пройти только зожный марафон, а из 3х непитейных вышел, правда забухал только в одном из них.
Ниже весенний марафон - самые большие потери были в первые 2 недели, а на старте у вас еще больше народу в командах. Так что имхо всё в норме.
1696609372529.png

Глянул вашу таблицу - вроде не так и плохо всё, либо неверно ведется).
Таблица не особо актуальная. С другой стороны, посмотрим что будет дальше. Может просто разница в том, что в других марафонах люди молча забухивают, а здесь ответственные алкаши, сообщили, что в наркологии на капельнице. :-(

Таблица не особо актуальная. С другой стороны, посмотрим что будет дальше. Может просто разница в том, что в других марафонах люди молча забухивают, а здесь ответственные алкаши, сообщили, что в наркологии на капельнице. :-(
Обожаю вот это - ответственные алкаши!

Форум-многообразие всего,просто когда ты не в марафоне ты волен выбирать,фильтровать так сказать,а в марафоне подписался и приходится участвовать во всей этой массовке,она настолько разная,причем проявляние всего спектра эмоций во всю красу)

@Membar привет,а может ты перерос это все,твое видение меняется,ты хочешь находиться с людьми на одной волне,понимающими тебя,это твое право,мы же в реальной жизни также меняем свое окружение,не та рубашка так сказать,не близкая больше тебе.Я за то,что к душе,если не по нраву можно уйти,зачем качели лишние:PARDON:
Не, уходить я не буду, но о следующих марафонах задумался. Посмотрим. Тем более я фитнесс-тренер, шаги считаю. :-D

А изменения во мне да, мне очень нравятся. Они в мелочах, но они есть. Вот сегодня в магазине, спокойно, не торопясь. Вообще за собой стал замечать, что пропала спешка куда-то. Раньше на кассе бесят ковыряющиеся с налом, блин, 21 век, ну все же с карточками давно. А сейчас какой-то здоровый пофигизм пришёл. Ну значит им так лучше или так нужно. Хожу на прогулку и наслаждаюсь осенью и красотой вокруг. Раньше как-то времени на это не было, нужно было за пивом срочно. :-D

На форуме тоже проявляется. Например не хочет слушать человек, твердит своё. Ну конечно он прав, а мне проще удалиться. Если захочет спросить - спросит. Гораздо разумнее общаться с теми, кто открыт для диалога.

Не, уходить я не буду, но о следующих марафонах задумался. Посмотрим. Тем более я фитнесс-тренер, шаги считаю. :-D

А изменения во мне да, мне очень нравятся. Они в мелочах, но они есть. Вот сегодня в магазине, спокойно, не торопясь. Вообще за собой стал замечать, что пропала спешка куда-то. Раньше на кассе бесят ковыряющиеся с налом, блин, 21 век, ну все же с карточками давно. А сейчас какой-то здоровый пофигизм пришёл. Ну значит им так лучше или так нужно. Хожу на прогулку и наслаждаюсь осенью и красотой вокруг. Раньше как-то времени на это не было, нужно было за пивом срочно. :-D

На форуме тоже проявляется. Например не хочет слушать человек, твердит своё. Ну конечно он прав, а мне проще удалиться. Если захочет спросить - спросит. Гораздо разумнее общаться с теми, кто открыт для диалога.
Будем вырабатывать терпение,во всем будем искать плюсы,люди интересные и со своей копилкой знаний есть в том числе в командах.

Кстати можно я в твоей теме упомяну @Колясик как зайдешь поделись с нами,пообщайся,за счетчик отчитайся :on_the_ass: в рифму получилось,я обещание пить на новый год сок помню)

Привет Membar. Как у тебя сейчас обстоят дела? Трезвый?
Привет!

Да, всё отлично. Марафоны сейчас, поэтому свою темку совсем забросил. Но на двух месяцах обязательно отпишусь, есть что сказать. А может и ещё что появится. :obnim1:

Привет!

Да, всё отлично. Марафоны сейчас, поэтому свою темку совсем забросил. Но на двух месяцах обязательно отпишусь, есть что сказать. А может и ещё что появится. :obnim1:
А что за марафоны?

А что за марафоны?
Завтра спортивный марафон стартует:

А вообще - в марафоне трезвости, вот тут:

Марафон трезвости уже идёт, но можно присоединяться в любое время.

Стряхну пыль с дневничка.

По профилю практически написать нечего. Всё ровненько, настроение отличное. Сегодня правда впервые за месяц приснился алкосон. И мысль такая, а чего я пью, я же не пью. Ну ладно, раз уж обнулился всё равно - бухать так бухать. Эту штуку кстати заметил за собой. После длительных периодов трезвости контроль утрачивается совсем.

Сон медленно, но улучшается. Бывают дни, когда засыпаю и просыпаюсь уже утром (ну это если ребёнок ночью не разбудит). Это прямо очень радует.

Из того, что сейчас волнует - всё-таки не получается стабилизировать вес. В результате я не иду к фигуре своей мечты, а лежу в её сторону. Несмотря на то, что я почти полностью перестроил питание, 6 дней в неделю тренировки - вес всё равно растёт. За этот месяц прибавил ещё килограмм (плюс-минус). Веса в тренажёрке тоже растут, часть этого килограмма конечно мышцы, но тенденция расстраивает, не удаётся разогнать обмен веществ. И пятиразовое питание тоже не помогает. Время до следующего сезона конечно есть (пара месяцев) но всё-таки стойкое ощущение, что я что-то делаю неправильно.

Плюс давление. Несмотря на таблетки и спортивную нагрузку - давление 160/70. Завтра иду к кардиологу. Теперь уже на алкоголь сваливать не выходит, пришло время заняться здоровьем.

1697708959095.png

Из того, что сейчас волнует - всё-таки не получается стабилизировать вес. В результате я не иду к фигуре своей мечты, а лежу в её сторону. Несмотря на то, что я почти полностью перестроил питание, 6 дней в неделю тренировки - вес всё равно растёт. За этот месяц прибавил ещё килограмм (плюс-минус). Веса в тренажёрке тоже растут, часть этого килограмма конечно мышцы, но тенденция расстраивает, не удаётся разогнать обмен веществ. И пятиразовое питание тоже не помогает. Время до следующего сезона конечно есть (пара месяцев) но всё-таки стойкое ощущение, что я что-то делаю неправильно.

Привет! Возможно у тебя организм офигивает от 6-ти дневных тренировок и запасает энергию. Калораж считаешь? Ты как-то писал что у тебя за завтраком мизер, около 200-300?

Сон медленно, но улучшается. Бывают дни, когда засыпаю и просыпаюсь уже утром (ну это если ребёнок ночью не разбудит). Это прямо очень радует.

Плюс давление. Несмотря на таблетки и спортивную нагрузку - давление 160/70. Завтра иду к кардиологу. Теперь уже на алкоголь сваливать не выходит, пришло время заняться здоровьем.
Привет, Женя. Ничего себе у тебя давление!... Пусть поход к кардиологу будет результативным!
А за улучшение сна очень радостно: это сразу на все аспекты здоровья влияет. ЗдОрово!

Пусть поход к кардиологу будет результативным!
Сходил. Меня очень обрадовали, ну и подтвердили слова Стеца. Каждый ещё живой алкаш - очень здоровый человек.

Кардиолог сама ещё и врач УЗИ, посмотрела сердце, говорит офигенное сердце. Вообще никаких повреждений от гипертонии, я бы никогда не сказала, что здесь может быть гипертония в течение 20 лет. И это я ещё про пиво в течение тех же 20 лет не рассказывал. :-[
А то там сказки рассказывают про бычье увеличенное сердце от пива. :-D

По физ. нагрузке сказали - мало нагрузки. Добавить ежедневную ходьбу с палками в течение 40 минут (или эллипсоид), зимой в идеале - лыжи. Бассейн - в топку. От него для непрофессионалов вреда больше, чем пользы, потому что голову при плавании мы поднимаем, следовательно искривляем шею.

Это всё в долгосрок, а в краткосрок сдавать анализы и ещё УЗИ почек/шеи. Стандартно в этой части. Вообщем жить буду. :smile:

Привет! Возможно у тебя организм офигивает от 6-ти дневных тренировок и запасает энергию. Калораж считаешь? Ты как-то писал что у тебя за завтраком мизер, около 200-300?
Привет, Толя!

Да не мизер, каша + масло + банан иногда добавляю. По калориям норм.

Я думаю что я ошибаюсь в другом. В расходе этих самых калорий. Когда я бухал - я ведь даже больше времени активничал. Каждый день раз по 5 в магазин за пивом. В лес тоже ходил иногда. В бильярд - а там всё равно не сидишь, а двигаешься, хоть и вяло. Это ж дофига шагов наматывалось ежедневно. Плюс я никуда на машине не мог поехать, машина неделями стояла.

У меня уже были мысли что надо бы ещё какую-то лёгкую активность, а вот кардиолог мне сегодня это и подтвердила. Что при сидячей работе у меня мало активности.

Назад
Сверху Снизу