Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Сегодня довольно интересный день моего трезвого срока. Именно на этом дне (2 месяца 27 дней) в прошлый раз я сорвался. Насколько я помню, это было начало июня. И вот только сегодня удалось повторить этот трезвый срок.

Мысли бывают. Но сразу возникает вопрос "а нафига?". Вот это то, к чему я и шёл весь этот год. У меня наконец-то пришло чёткое понимание, что пить не нужно вообще ни для чего. Изменилась стратегия саморазводов. Сейчас уже у меня никогда нет мыслей, что я выпью бутылочку-две пива и на этом всё. Сейчас идея в том, нуачотакого, организм же ещё вполне себе нормально себя чувствует и здоров, вполне можно ещё несколько лет бухать. :-D

Вообщем моя алкозависимость тоже рядышком и чего-то ждёт. Ну пусть ждёт, я в это дерьмо больше лезть не имею никакого желания. Сейчас больше понимания, что свою трезвость нужно беречь. :obnim1:

Сегодня ходил в бильярд на турнир для чайников. Занял второе место, а первому месту подарили чайник. :LOL:
Хорошо так поиграли. 5 часов непрерывно. :YAHOO:

Сегодня довольно интересный день моего трезвого срока. Именно на этом дне (2 месяца 27 дней) в прошлый раз я сорвался. Насколько я помню, это было начало июня. И вот только сегодня удалось повторить этот трезвый срок.

Мысли бывают. Но сразу возникает вопрос "а нафига?". Вот это то, к чему я и шёл весь этот год. У меня наконец-то пришло чёткое понимание, что пить не нужно вообще ни для чего. Изменилась стратегия саморазводов. Сейчас уже у меня никогда нет мыслей, что я выпью бутылочку-две пива и на этом всё. Сейчас идея в том, нуачотакого, организм же ещё вполне себе нормально себя чувствует и здоров, вполне можно ещё несколько лет бухать. :-D

Вообщем моя алкозависимость тоже рядышком и чего-то ждёт. Ну пусть ждёт, я в это дерьмо больше лезть не имею никакого желания. Сейчас больше понимания, что свою трезвость нужно беречь. :obnim1:

Сегодня ходил в бильярд на турнир для чайников. Занял второе место, а первому месту подарили чайник. :LOL:
Хорошо так поиграли. 5 часов непрерывно. :YAHOO:
Дальнейший маршрут построен))Зачем нам в старое окунаться,нам и так хорошо,да Жень))Ты нашел свое зачем тебе идти этим путем,а не тем,после которого каждый раз приходится снова воскресать!

Женя, привет!

С 3-мя месяцами! Не знаю важны ли для тебя эти даты/цифры, главное, как я понимаю из твоих сообщений, ты победил в себе того кайфожора, которому без пива было грустновато жить и теперь обычная жизнь доставляет радость и приносит удовольствие. Мне кажется, это очень важно, держаться не на силе воли, страхе, некоторых ритуалов и т.д., а осознанная жизнь, понимание и выполнение того что нужно, конечно, с поправками на наше алкогольное прошлое. В общем поздравляю, рад за тебя! :leaving:

С тремя месяцами! :mauridia:

billiards-ball-band-snooker.jpg

Женя, привет!

С 3-мя месяцами! Не знаю важны ли для тебя эти даты/цифры, главное, как я понимаю из твоих сообщений, ты победил в себе того кайфожора, которому без пива было грустновато жить и теперь обычная жизнь доставляет радость и приносит удовольствие. Мне кажется, это очень важно, держаться не на силе воли, страхе, некоторых ритуалов и т.д., а осознанная жизнь, понимание и выполнение того что нужно, конечно, с поправками на наше алкогольное прошлое. В общем поздравляю, рад за тебя! :leaving:
Привет, Толя! Спасибо! :obnim1:

Всё правильно ты видишь, так и есть. Такое ощущение что что-то переключилось у меня. Когда-то у меня было такое же переключение с игрушками. Просто пропало желание в них играть. И я очень рад, что настала пора и алкашке.

Сейчас вот хреново, я всё никак вылечиться не могу, но всё равно никаких мыслей это утопить в бухле нет. Хотя добрую половину прошлого ковида я просто пробухал (причём даже на антибиотики). Сейчас не знаю что у меня такое, но уже достало ппц. Перестал пить антибиотики, снова кашель + ОРВИ прицепилась, небольшая температура. Бесит. Ну и никаких тренировок естественно.

А дата важна. Для меня три месяца были некой непреодолимой преградой. И если раньше (даже если доходил трезвым) я уже приходил к этой дате полный сомнений, могулия, хочулия, то сейчас - никаких сомнений в правильности пути у меня нет. :girls3:

С тремя месяцами! :mauridia:
Спасибо Рыпка! :obnim1:
В бильярде как раз второе место занял в воскресенье на турнире среди чайников. Первому месту подарили чайник. :-D

Когда-то у меня было такое же переключение с игрушками. Просто пропало желание в них играть. И я очень рад, что настала пора и алкашке.
С кварталом! Значит уловил, что значит "обесценить". Будешь примером для непонятливых
Знакомый использовал слово "перерасти", наверное так доходчивее.

С кварталом! Значит уловил, что значит "обесценить". Будешь примером для непонятливых
Знакомый использовал слово "перерасти", наверное так доходчивее.
Спасибо! :obnim1:

Да, вот перерасти - очень точный термин. Перестать быть инфантилом, который лишь стремится к удовольствиям, а повзрослеть наконец.

Плюс я никаких потерь-то не вижу. Даже наоборот.

Сейчас вот хреново, я всё никак вылечиться не могу, но всё равно никаких мыслей это утопить в бухле нет. Хотя добрую половину прошлого ковида я просто пробухал (причём даже на антибиотики). Сейчас не знаю что у меня такое, но уже достало ппц. Перестал пить антибиотики, снова кашель + ОРВИ прицепилась, небольшая температура. Бесит. Ну и никаких тренировок естественно.
Плохо :(
Рано, наверное, на тренировки поскакал...

Женя, смотри кто к тебе торопится, спешит поздравить с 3 месяцами трезвости и добавить витамина С в твой организм для поддержания иммунитета :YES:

IMG_0730.jpeg

Плохо :(
Рано, наверное, на тренировки поскакал...
Возможно. И возможно баня на пользу не пошла, хотя мне казалось погреться должно быть полезно. А ты как? Вылечилась?

добавить витамина С в твой организм для поддержания иммунитета :YES:
Прелесть! Как тут не выздороветь))) :obnim1:

А ты как? Вылечилась?
Да вроде да, спасибо. Какие-то мелкие покашливания остались. Были мысли в бассейн пойти в выходные, но, пожалуй, воздержусь теперь.

С трёшкой, Жень, с важным рубежом! :leaving:

И передай там своему организму, чтобы поправлялся уже.
Спасибо! :obnim1:

Ой, насчёт выздоравливал и не говори. Устал болеть. Вчера привёл себя в порядок, побрился. Мысленно сменил состояние с "я болею" на "я выздоравливаю". А чем чёрт не шутит, вдруг поможет.

Попал-таки к нормальному врачу. Сначала мне предложили запись на вторник, отказался.

Потом передумал, решил согласиться на вторник и позвонил ещё раз. Уже записали на субботу, т.е. на вчера. Назначили уколы антибиотика в вену. Антибиотик копеечный (хотя и мощный, цефтриаксон) - ну по-сути это опять заработок клиники на том, что его ставить, но чёрт с ним, лишь бы помогло.

Что-то вспомнился прошлый ковид и то, как я учился ставить сам себе внутримышечные уколы. И научился же. :-D

Сегодня уже полегче. Кашель снова пошёл на спад, температуры нет. Только придётся туда кататься на уколы, в вену себе я естественно не попаду. :smile:

Назад
Сверху Снизу