Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Приехала моя наркомания от гугла. Это коллаж из версий Android Studio, программы для разработки Android-приложений. Жираф, фламинго, дельфин, электрический угорь. :-D

1694258717129.png

Приближаются три трезвых недели. Как-то по другому всё в этот раз. Иду вчера с тренировки, погода мерзкая, моросит мелкий дождь, холодно, а смотрю на красивые осенние деревья и мысль - а как же хорошо. А ведь можно накрутить себя и говорить про мерзкий климат. Всё в головах. Сегодня иду с настольного тенниса, уже солнышко, и - всё равно хорошо. Спрашивал жену - как я со стороны. Тоже говорит всё нормально. Неужели трезвость, а не обычная сухость?

Внес коррекцию в тренировки. Всё никак не получалось уместить то что хочу в 5 дней. А после коррекции ещё один день остался. Теперь два дня в неделю я одновременно хожу в тренажёрный зал и после - бассейн. Бассейн на лайте, 300 метров, но 2 дня по 300 метров больше, чем один по 500. Ну и два дня настольный теннис. Кстати скилл в теннис растёт, уже довольно спокойно обигрываю тех, кому проигрывал без шансов.

И вот учитывая всё вышесказанное возникают мысли - а нафига вообще пить? Ограничивать свой кругозор пивом и ближайшим пивным магазином? Лишать себя всех настоящих развлечений и удовольствий? Подольше нужно сохранить эти мысли, а лучше навсегда.

И ощущение свободы. В любой момент я могу сесть за руль и поехать играть в бильярд или за вкусняшками. При этом не объезжая ГАИ-шников.

Из отрицательного - стал много жрать, в том числе сладкого. Но благодаря довольно интенсивным нагрузкам надеюсь бОльшая часть уйдёт в мышцы. В целом вес плюс-минус стоит на месте, что меня устраивает. Тоже обсудил с женой, поржали, говорит ты когда бухаешь ешь один раз в день и то не всегда. :-D

Закончить хочется отрывком статьи.

Я даже не буду писать про то, как у тебя измениться отношение к себе, к жизни. Насколько ты станешь спокойней и уверенней. Как жена твоя будет тебя уважать и гордиться. А дочка…. Она будет твоей дочкой и самым верным другом и напарником.

Все это, слышишь, возможно. У меня это получилось. Я сбросил лишний вес. Я имею спортивную фигуру (это, если совсем скромно). Я вынослив как сволочь. И я уверен в себе и завтрашнем дне. У тебя пока еще есть шанс…. Не просри его.

Ты не представляешь, сколько в жизни есть безумно интересных вещей: дайвинг, горные лыжи, фридайвинг, йога, тантра, секс (это не то, что у тебя, поверь). Путешествия, достойные друзья, кошки, собаки, баня с мятным чаем. Велосипеды, ролики, педикюр-маникюр, массаж, прыжки с парашюта, горы. Да, до хрена чего!

И уже в голове зреют планы зимой сгонять наконец на горы. С вечным бухлом на горных лыжах я не катался уже лет 5. Пора снова находить себя.

И вот учитывая всё вышесказанное возникают мысли - а нафига вообще пить? Ограничивать свой кругозор пивом и ближайшим пивным магазином? Лишать себя всех настоящих развлечений и удовольствий? Подольше нужно сохранить эти мысли, а лучше навсегда.

И ощущение свободы. В любой момент я могу сесть за руль и поехать играть в бильярд или за вкусняшками. При этом не объезжая ГАИ-шников.
Так и есть - нет никакого смысла бухать. То что написал выше про хорошо-гораздо лучше, продолжительней и цельнее, чем типа кайф от алкоголя. По идее с такими мыслями и должно меняться отношение и обесценивание алкоголя.
Из отрицательного - стал много жрать, в том числе сладкого. Но благодаря довольно интенсивным нагрузкам надеюсь бОльшая часть уйдёт в мышцы. В целом вес плюс-минус стоит на месте, что меня устраивает.
Тоже ем бывает побольше, много фруктов, ну так и работы много больше совершается (тоже неделя вся расписана то спортзал, то велик, то огородный фитнесс). Веса в зале пошли в рост, с утра же в зеркале уже прилично стройнее. А по факту вес тоже на плато +-кг гуляет. Это радует, скоро пройдет пора арбузов и прочих фруктов, думаю вес будет снижаться.

Так что всё идет как надо!

Screenshot_20230913_160713_Browser.jpg
Я все-таки верю,что всю жизнь можно прожить в трезвости,а вообще ты молодец,мне нравится твой настрой,три трезвых недели🤗🤗🤗Я сейчас в основном в режиме чтения,прошу принять и простить:-Dно не забываю тех людей,которые внесли свой вклад в мою трезвость)

Сегодня впервые выпил банку пива во сне. Причем сон такой интересный, рекурсивный. Выпил пива, словил реакцию на таблетки противоалкогольные (причём мозг понятия не имеет что за реакция должна быть, поэтому отнялась нога :-D ), лёг спать, проснулся (во сне) и не мог понять, реально я выпил банку пива или мне это приснилось. Обнулять счётчик или нет. И такая досада, если обнулять, даже месяца ведь не было.

Потом ещё раз проснулся и понял - всё-таки не обнулять. :JOKINGLY:

В остальном всё отлично, сходил с утра в зал. Прямо чувствую как на ежедневных тренировках растёт выносливость. Не только веса на тренажёрах/штанге, но и выносливость, значительно уменьшились перерывы между подходами. То ли будет через полгодика. Думаю где-то до декабря оставить профицит калорий, а к лету скидывать жир и выводить себя в нормальную форму к пляжному сезону. 8-)

Отметил вчера тортиком день программиста. 256-й день года.
1694677539595.png

Привет!

Я тоже первый раз когда выпил во сне испугался, потом еще пара раз была)) не знаю уж к чему это снится, наяву алкашкой не грезю.
Ну по жрачке можно оставаться в одном весе, просто потихоньку сдувать пузцо и наращивать мышечную массу, у меня пока примерно так получается. Хорошо хоть куча новой одежды осталась, когда был более худым, а то многие вещи тупо спадают).
Ну и с праздником! Профессиональных успехов!

Ну по жрачке можно оставаться в одном весе, просто потихоньку сдувать пузцо и наращивать мышечную массу, у меня пока примерно так получается. Хорошо хоть куча новой одежды осталась, когда был более худым, а то многие вещи тупо спадают).
Это наверно был бы идеальный вариант.

В прошлый раз у меня было так - сначала вес рос, а потом с определённого уровня начал сам снижаться. При этом я особо ничего в питании не менял. Просто наросли мышцы и стали подъедать энергию.

Как сейчас будет сложно сказать, как будет - так и будет. Я имею ввиду, что пока сокращать калории не буду - надо закрепиться в трезвости и в ежедневных тренировках. Когда сидишь на деффиците калорий, плюс без сладкого - уже начинают всякие мысли в голову лезть нехорошие.

@Membar, с птичками, друг!
duck-walk.gif
duck-walk.gif

Приехала моя наркомания от гугла. Это коллаж из версий Android Studio, программы для разработки Android-приложений. Жираф, фламинго, дельфин, электрический угорь. :-D

Посмотреть вложение 1237383
Привет. С прошедшим профессиональным тебя! Футболка - огонь! Особенно, если быть в теме. ))

Привет. С прошедшим профессиональным тебя! Футболка - огонь! Особенно, если быть в теме. ))
Спасибо! :obnim1:

А я сегодня почти весь день посвятил пересмотру своего питания. Не нравится мне тенденция, за последние полгода (из которых я примерно 5 месяцев был трезв) я набирал в среднем килограмм в месяц (при этом пока бухал вес стоял на месте и даже падал). И ладно бы это были в основном мышцы. Увы, где-то 50/50, а это очень фиговый результат. Ну, это если верить китайским весам.

Потом отпишусь что сделал, а результатов буду ждать. Думаю где-то за неделю подберу себе меню. Плюс перечитал книгу Алексея Филатова "Теория и практика жиросжигания".

Потом отпишусь что сделал, а результатов буду ждать. Думаю где-то за неделю подберу себе меню. Плюс перечитал книгу Алексея Филатова "Теория и практика жиросжигания".
Круто! Пусть пересмотр окажется успешным! Удачи!

Уже писал в других темах, предыдущие два дня одолевал внутренний алкаш. Причём не прямо "хочу выпить", а косвенным образом, через недовольство всем и вся. И это было хорошо заметно со стороны, когда я вернулся с дачи жена сразу - что-то не так?

Помню в начале темы @Чаща делилась своей методикой, но мне как-то не зашло.

Так вот, сегодня придумал свой вариант. Поскольку этот негатив явно идёт не от меня, решил я дать своему алкашу имя. Думал над тремя вариантами и остановился на Валере (пусть не обидится никто из Валер на форуме). И сразу начал классифицировать мысли в голове от алкаша Валеры. И сразу начало на ржач пробивать и все негативные мысли как-то испарились. Причём я ещё и физическую ассоциацию провёл, это чуваки в моем дворе, которые с первыми лучиками солнца выходят за крепкой "охотой" - это и есть мой Валера. :-D

Уже писал в других темах, предыдущие два дня одолевал внутренний алкаш. Причём не прямо "хочу выпить", а косвенным образом, через недовольство всем и вся. И это было хорошо заметно со стороны, когда я вернулся с дачи жена сразу - что-то не так?

Помню в начале темы @Чаща делилась своей методикой, но мне как-то не зашло.

Так вот, сегодня придумал свой вариант. Поскольку этот негатив явно идёт не от меня, решил я дать своему алкашу имя. Думал над тремя вариантами и остановился на Валере (пусть не обидится никто из Валер на форуме). И сразу начал классифицировать мысли в голове от алкаша Валеры. И сразу начало на ржач пробивать и все негативные мысли как-то испарились. Причём я ещё и физическую ассоциацию провёл, это чуваки в моем дворе, которые с первыми лучиками солнца выходят за крепкой "охотой" - это и есть мой Валера. :-D
Женя,а так что можно было,где ты был со своей ценной информацией😃🤝

в начале темы @Чаща делилась своей методикой, но мне как-то не зашло.

Так вот, сегодня придумал свой вариант. Поскольку этот негатив явно идёт не от меня, решил я дать своему алкашу имя. Думал над тремя вариантами и остановился на Валере
Ну, не зашло и не зашло.
Набери поиском "алкаш Валера " и удивись, что не ты его изобрел. Даже юмор в картинках насчет этого гуляет. Не представляю, как разделение себя на две составляющие поможет не пить. Правда, в случае срыва можно будет говорить, что ты и вовсе не причем, все претензии к Валере8-)

Сегодня имел неосторожность заглянуть в созораздел. Мда, больше я туда ни ногой, а то совсем веру в человечество потеряю.

Муж выпивает, при этом закрыл ипотеку, обеспечивает семью и при этом живёт вполне мирно. Женщина его никогда не любила и вышла замуж потому что "надо". Разводись, отсуживай квартиру, может ещё и на ребёнка что-нибудь отсудишь. Плюс алименты - красота жеж. Мужа нет, квартира есть, ребёнок есть, алименты есть. Профит! :-D

И потом откуда-то удивление, почему мужики жениться не хотят, разваливается институт семьи, появляются ресурсы типа антибабы. Причём я не секунды не сомневаюсь, что есть ресурсы где советуют отжимать побольше и у непьющих мужиков. Он же будет цепляться за ребёнка, чего нет-то.

И ведь ни у кого не возникает мысли об опоре на себя, разделении границ. Зачем? ФБЛ, фигле. Как раз поэтому когда развёлся не рассматривал женщин, которые "хотят ребёнка". Мне эта канитель ещё на 18 лет нафиг не впёрлась на старости лет.

Сегодня имел неосторожность заглянуть в созораздел. Мда, больше я туда ни ногой, а то совсем веру в человечество потеряю.

Муж выпивает, при этом закрыл ипотеку, обеспечивает семью и при этом живёт вполне мирно. Женщина его никогда не любила и вышла замуж потому что "надо". Разводись, отсуживай квартиру, может ещё и на ребёнка что-нибудь отсудишь. Плюс алименты - красота жеж. Мужа нет, квартира есть, ребёнок есть, алименты есть. Профит! :-D

И потом откуда-то удивление, почему мужики жениться не хотят, разваливается институт семьи, появляются ресурсы типа антибабы. Причём я не секунды не сомневаюсь, что есть ресурсы где советуют отжимать побольше и у непьющих мужиков. Он же будет цепляться за ребёнка, чего нет-то.

И ведь ни у кого не возникает мысли об опоре на себя, разделении границ. Зачем? ФБЛ, фигле. Как раз поэтому когда развёлся не рассматривал женщин, которые "хотят ребёнка". Мне эта канитель ещё на 18 лет нафиг не впёрлась на старости лет.
🤝

С почином тебя! :-D

Ну а так-то, созависимость такая же болезнь, как и наша зависимость. Просто кто-то лечится, кто-то нет.
А в наш созраздел алкашам-мужчинам полезно заглядывать, чтобы своих женщин больше ценили :sarcastic:

Ну а так-то, созависимость такая же болезнь, как и наша зависимость.
Ты знаешь, тут больше жадности и корысти, чем созависимости, ну мне так показалось.

А в наш созраздел алкашам-мужчинам полезно заглядывать, чтобы своих женщин больше ценили :sarcastic:
Это да, но я это давно понял, что жена у меня замечательная. :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу