Ну понятно что это всё из мемов. Я ещё Лёху и Василия рассматривал.Набери поиском "алкаш Валера " и удивись, что не ты его изобрел. Даже юмор в картинках насчет этого гуляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понятно что это всё из мемов. Я ещё Лёху и Василия рассматривал.Набери поиском "алкаш Валера " и удивись, что не ты его изобрел. Даже юмор в картинках насчет этого гуляет.
Я уже сорта разных производителей творога 9% на вкус отличаю куда катимся...Вот я как тот алкаш, теперь каждый день полон открытий, как начал изучать ПП-рецепты.
Йогурт - действительно вкусно. Узнал что такое булгур. Попробовал хлебцы гречневые. Ну гадость конечно. И творожный сыр взял (тоже в одном рецепте) - офигенно вкусно! Там в рецепте правда с красной рыбой бутерик и сыром, но рыбы у меня не было. Но и так неплохо.
Сколько же ещё будет интересных открытий...
Эдак скоро прости господи будем отказ от мяса обсуждать.Я уже сорта разных производителей творога 9% на вкус отличаю куда катимся...
Красава!Старый анекдот.
Приходит алкаш в магазин.
- А что это вон на витрине у вас такое, лёгкое, воздушное
- Йогурт
- Йогурт... (расплывается в улыбке) Вкусно наверно... Мне два портвейна!
Вот я как тот алкаш, теперь каждый день полон открытий, как начал изучать ПП-рецепты.
Йогурт - действительно вкусно. Узнал что такое булгур. Попробовал хлебцы гречневые. Ну гадость конечно. И творожный сыр взял (тоже в одном рецепте) - офигенно вкусно! Там в рецепте правда с красной рыбой бутерик и сыром, но рыбы у меня не было. Но и так неплохо.
Сколько же ещё будет интересных открытий...
Так я полуфабрикаты и фастфуд тоже не ел. Я ел в основном пиво.Красава!
Да ПП или не ПП, уже без разницы. По сравнению с полуфабрикатами и фастфудом любая домашняя еда всегда ПП )))
Сам же видишь сырье: какое масло, какое мясо, что добавляешь.
Если будет интересно почитай про питание Психология переедания и интуитивное питание: по порядку
кмк это самое толковое что находил
Спасибо!В моей системе координат это один из критических сроков.
Береги себя!
Спасибо!@Membar двигаемся дальше,с месяцемКогда сложно делись мыслями,вместе легче преодолеть сложности
Тебя тоже с трезвой неделькой!
Спасибо!Тебя тоже с трезвой неделькой!
Спасибо Наташа!С месяцем, Евгений!
Вчера для тебя специально сфотала ;)
Привет, есть такое. При этом я сейчас более адаптировался на форуме, прошли те самые три месяца привыкания. До этого я сидел в разделе марафона и никуда оттуда не вылазил. Поэтому сейчас как-то не пугает, есть марафон или его нет.
АЛкоголь используется для снятия напряжения. Очевидно в трезвости раздражение копится постоянно, а адекватного выражения этого раздражения нет. Да еще и ограничитель (запрет на выпивку) присутствует. С этим поработать бы. Группы, 12 шагов, ПТ. Все те места, где можно научиться обнаруживать и выражать раздражение.Мало этого, даже жена думает, что мне лучше было бы немного выпивать, типа такой ты более вменяемый. Вот хочется стать вменяемым
Сейчас уже лучше всё стало. Жену спрашивал - говорит всё норм. Я думаю это всё равно имеет накопительный эффект, мы тут на счётчике считаем месяц, но сейчас уже не то состояние, что было на месяц трезвости в апреле. Небо и земля.АЛкоголь используется для снятия напряжения. Очевидно в трезвости раздражение копится постоянно, а адекватного выражения этого раздражения нет. Да еще и ограничитель (запрет на выпивку) присутствует. С этим поработать бы. Группы, 12 шагов, ПТ. Все те места, где можно научиться обнаруживать и выражать раздражение.
Спасибо большое! СтараюсьПривет, Женя! С "официальным" месяцем тебя! С растущей осознанностью и с новыми вкусовыми открытиями!