Договорились))Я пил. Будешь трезвой до завтра, расскажу, что я пил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились))Я пил. Будешь трезвой до завтра, расскажу, что я пил.
Как настрой на вечер?Договорились))
У меня решительный.Как настрой на вечер?
Если бы вы начали употреблять крепкое с регулярностью, у вас бы выработалась толерантность к крепкому алкоголю и все ваши рефлексы поменялись. Это как правило так и происходит, но бывают исключения)Я пыталась уйти от пива через другие напитки. Это все равно, что заменить пиво чаем.
С вина и водки быстро напиваюсь, теряю память, сильное похмелье.. повторять неохота, все равно к пиву возврращаешься.. с него не теряю память, даже с больших доз, ежедневно оживаю до приемлемого состояния и не тошнит..
На мой взгляд, пиво напиток интровертов )) водку я б не стала пить наверное
В "Легком способе бросить пить" рекомендация точно такая же. И я не прекращал, читая Карра. Примерно на середине книги мне стал неприятен вкус алкогольных напитков. Но читал я исключительно трезвым, как и предписано. А похмелья у меня не бывало.по Карру, про курение, он говорил не бросать пока не прочтёте. С алкашкой это не прокатывает. Пока организм и мозг не очистятся, смысл не доходит.
Я "пить" начала читать и не прониклась. А вот "курить" была моя настольная книга, долгое времяВ "Легком способе бросить пить" рекомендация точно такая же. И я не прекращал, читая Карра. Примерно на середине книги мне стал неприятен вкус алкогольных напитков. Но читал я исключительно трезвым, как и предписано. А похмелья у меня не бывало.
Я много лет назад в одно время перестал похмеляться, потом перестал потреблять 2 дня подряд (выходные), крепкие напитки очень редко стал, добавил спортивной составляющей в жизни. Мне как бы было понятно что с годами невозможно бухать как в молодости.Допустим по Карру, про курение, он говорил не бросать пока не прочтёте. С алкашкой это не прокатывает. Пока организм и мозг не очистятся, смысл не доходит.
Ну это просто стратегия. У меня есть знакомые алки, у них стратегия не пить в раб дни, исключительно в свои выходные. Они к этому то же пришли методом проб, ошибок и потерь. Так се варианты конечно. И нас тут таких стратегий полно, целый раздел ку.Я много лет назад в одно время перестал похмеляться, потом перестал потреблять 2 дня подряд (выходные), крепкие напитки очень редко стал, добавил спортивной составляющей в жизни. Мне как бы было понятно что с годами невозможно бухать как в молодости.
Привет! Моя тебе поддержка) Сама такая же, пиво пила каждый день, только не по бутылочкам, а полторашками, по 3 в будни, в выходные могла и больше. Сходи к психотерапевту, мне помогли лекарства, которые она прописала. Для сна фенибут, от тревоги атаракс(они рецептурные). Ну и, конечно, форум очень помогает. Сиди здесь, общайся, мне реально много здесь помогли) У меня первая неделя трезвости , подошла к концу))) Я так боялась пятницу, субботу и воскресенье, но мысли выпить не появились))). Давай тоже присоединяйся)))Могу протянуть дня три без пива, но потом начинается раздражительность, не могу вечером уснуть. Пробовала пить Афобазол и таблетки для сна... Но все равно срывалась
Не считал это стратегией, поскольку и не помышлял о бросании выпивки тогда. Один из выходных всегда за рулем - два дня не пьешь подряд вообще, не формируется связь что ли плотная (а не режим с вечера пятницы по воскресенье жрать). По итогу все равно это намного лучше чем скатывание к еу или уж тем более к запоям. КУ не пропагандирую)) один хрен бухая пару раз в неделю все равно не избежишь проблем...
В магазин так и не заходила, что бы не соблазняться лишний раз. Щас поем и начну читать книгу перед сномКак настрой на вечер?
Так и мои друзья алки)Не считал это стратегией, поскольку и не помышлял о бросании выпивки тогда.
Не, не профдеформация. Я последние года 3 также в поиске своего режима был- вернее не изобретал схем потреба, а добычи здоровья посредством занятий и питания, и если кровообращение можно улучшить, нервишки подлечить, снизить пульс и давление, то как прокачать печень с почками я ответа не нашел а там если переборщишь то кабздец, у нас мужик с отдела в 46 от цирроза умер.Так и мои друзья алки)
Учитывая их стаж, я вижу, что частота их употребления видоизменяется, они ищут способы держаться на плаву, изобретают разные схемы.
Ну и это я так вижу, профдеформация у меня
У меня подруга тоже от цирроза, 39 лет (Не, не профдеформация. Я последние года 3 также в поиске своего режима был- вернее не изобретал схем потреба, а добычи здоровья посредством занятий и питания, и если кровообращение можно улучшить, нервишки подлечить, снизить пульс и давление, то как прокачать печень с почками я ответа не нашел а там если переборщишь то кабздец, у нас мужик с отдела в 46 от цирроза умер.
А я в своем окружении наоборот вижу, что люди более трех дней не могут пить пиво например. Вот и думаю что со мной не так было. Бывает утром проснешься, состояние так себе, пиво нафиг не надо (я не похмелялся никогда). Расходишься, дела поделаешь, а вечером уже вроде нормально себя чувствуешь, можно и пивка, точнее нужно. И так каждый день. В пятницу можно и побольше пивка, вставать рано не надо ведь.Так и мои друзья алки)
Учитывая их стаж, я вижу, что частота их употребления видоизменяется, они ищут способы держаться на плаву, изобретают разные схемы.
Ну и это я так вижу, профдеформация у меня
Фиг его знает, может и обновляются, но ей от этого особо не легче. Кроме отказа, мне кажется, не восстановить её. Главное чтобы не опоздать.А клетки печени обновляются, вроде каждые 3 месяца
Вроде все источники, которые я читал утверждают, что за месяц-полтора сухой жизни и отказа от жаренного, жирного, соленого, печень практически полностью восстанавливается.У меня подруга тоже от цирроза, 39 лет (
А клетки печени обновляются, вроде каждые 3 месяца
Не, месяца, а каждые 3 года, тип того
Ну да, она будет норм функционировать только при полном отказе от алко, по другому никакФиг его знает, может и обновляются, но ей от этого особо не легче. Кроме отказа, мне кажется, не восстановить её. Главное чтобы не опоздать.
у меня она уменьшилась в размерах (была увеличенная), аст/алт пришли в норму за пару месяцев (были немного повышены), тоже похудел прилично (за первый месяц около 12 ушло). 6 диета для подагриков же, коллега по несчастью?))Вроде все источники, которые я читал утверждают, что за месяц-полтора сухой жизни и отказа от жаренного, жирного, соленого, печень практически полностью восстанавливается.
Я был на диете, стол 6. На пару еда вся. За месяц сбросил около 10 кг. Сначала тяжело кушать такое, а потом ничего вроде. Как разгрузка после алковозлияний вполне себе способ.