Пивной алкоголизм

Ссори, что влезла. Вот очень захотелось ответить. В чужой теме правда. Но, говорят, что мы так лечимся. Алкоголики.
Я пью для того, чтобы ничего не делать, ничего не решать, ни за что не отвечать, ничего не чувствовать. И чтоб не чувствовать свою ущербность. Что я ничего не умею, ничего у меня не получается, не знаю, кем хочу быть, не могу свою мысль донести. А зачастую просто боюсь. Вдруг моя мысль неправильная и я опрозорюсь.
Шикарная мысль. Так же думаю.
Пью, чтоб не жить..
Напила себе депрессуху для начала, А теперь не знаю как из нее выйти.

Замкнутый круг.

Короче ломка есть, в мыслях проскакивает может начать с понедельника...
Это называется Торги. Можно в них поучаствовать, выиграть их нельзя. Есть только один способ. Отгоняй все такие мысли сразу, резко, бесповоротно! Думай о чем-то другом! Контролируй свои мысли! Сейчас твои мысли- твой злейший враг!

У меня раздражительность есть очень сильная, когда не пью два , три дня . ору на всех, сон вообще не сон становиться
У меня похоже. Мне флуоксетин выписали.

Это антидепрессант.

Быстро не пройдет. Или смириться и осознанно утихомиривать себя или таблетки.

Мой опыт - я смирилась для начала, что у меня нет сил, даже не убиралась, не готовила, лежала и читала первое время.

Но у некоторых наоборот, все на позитиве. Может, тебе повезет.

Пиво - это реально алкашка первого уровня. Я сама пивная, слава вс не дошла до других напитков. Мои друзья, по алкашке, давно с пива на водку перешли, чтоб не заморачиваться. Так что пиво, это только начало.
Пиво наоборот доступней чтоли. В любом магазине купил, открыл на улице и пьешь. Я в машине частенько штучки 3, дома продолжал. На пляже, даче, да везде оно как бы уместно и отношение окружающих к нему лояльное даже у ментов. А вот водка это сложная вода(с) :sarcastic:

Пиво наоборот доступней чтоли. В любом магазине купил, открыл на улице и пьешь. Я в машине частенько штучки 3, дома продолжал. На пляже, даче, да везде оно как бы уместно и отношение окружающих к нему лояльное даже у ментов. А вот водка это сложная вода(с) :sarcastic:
Я и говорю удобно) так мы тонем, в этом удобном пивном болоте (

У меня раздражительность есть очень сильная, когда не пью два , три дня . ору на всех, сон вообще не сон становиться
Ну так это нормальные проявления алкоголизма. Все вокруг виноваты, что нам нельзя выпить 😁

Самое ужасное будет , это когда муж будет пить пиво а я воздерживаться... Боюсь сорваться. Надо что бы дома вообще не кто не пил

Самое ужасное будет , это когда муж будет пить пиво а я воздерживаться... Боюсь сорваться. Надо что бы дома вообще не кто не пил
Так не бывает. Он будет пить. Не сегодня, так завтра, послезавтра. Надо быть к этому готовым.

Ничего страшного! Приходишь, сразу очень плотно кушаешь! Потом, когда он будет пить пиво ты будешь пить квас. Поверь, ты обманешь мозг. Он привык вечером пить, а что, это вопрос второй. Тяга к алкоголю с сытостью пройдет. И потом... начинай себя хвалить и уважать за свой твердый правильный первый шаг! Все у тебя получится!!!

И еще чтобы мир во всем мире ;-)
Принимай то, что есть и старайся действовать там, где ты находишься. Не пытайся искать себе идеальных условий.

Давай я тебя обнадежу: когда я перестал выпивать, у меня сразу наладился сон, настроение, здоровье и никаких неприятных последствий не было. И я не один такой. Все индивидуально, вот начнешь делать и узнаешь: как у тебя лично отказ пройдет.

Такого пока точно не будет. Самое главное не связывайся с ним, не читай нотаций. Займись только собой, исключительно. Не сиди с ним конечно, не провоцируй себя.

А Афобазол кто нибудь пил? Или нужно что то посильнее пропивать что бы не быть раздражительной?
Я пила. Это ерунда. Только препараты выписанные психиатром работают, рецептурные. И пить их нужно НЕ на алкашку!

Ничего страшного! Приходишь, сразу очень плотно кушаешь! Потом, когда он будет пить пиво ты будешь пить квас. Поверь, ты обманешь мозг. Он привык вечером пить, а что, это вопрос второй. Тяга к алкоголю с сытостью пройдет. И потом... начинай себя хвалить и уважать за свой твердый правильный первый шаг! Все у тебя получится!!!
Главное после похвалы себя любимого не вознаградить себя бутылочкой холодного пенного 😁
Ну а насчет мозга привыкшего пить это в точку. Я до сих пор пью. Лимонады. Стараюсь смешивать теперь с минералкой, чтоб сахар ограничить. И вот хочет мозг газировку, просто соки или без газа воду не желает. Ну пока пусть будет так.

Я и говорю удобно) так мы тонем, в этом удобном пивном болоте (
Как по мне на еу что в пиве, что в вине, что в водке реальная трясина и самостоятельно тяжело выбираться. У меня в основном 2х разовый потреб в неделю был, часть дней меня вообще не триггерит.

Как по мне на еу что в пиве, что в вине, что в водке реальная трясина и самостоятельно тяжело выбираться. У меня в основном 2х разовый потреб в неделю был, часть дней меня вообще не триггерит.
У пивных еушником обычно каждодневные вливания, ну у меня так было. Ваше хз как это переставать. оказалось нужно именно перестать для начала:STOP:
Допустим по Карру, про курение, он говорил не бросать пока не прочтёте. С алкашкой это не прокатывает. Пока организм и мозг не очистятся, смысл не доходит.

Назад
Сверху Снизу