Алиби наверное, сама не знаю. Я хотела сказать, что когда вокруг красота, новые впечатления и эмоции - бухать не хочу вообще.
По одногодкам не так меня поняли, я хочу сказать, что
алкоголь ПОКА не отразился на моей внешности, я выгляжу нормально для своего возраста и по мне не скажешь, что я пью реально почти каждый день.
Я с работы ухожу часов в 8 вечера, на фитнес не хватает, были попытки заниматься в таком рабочем графике. Нереально. Из физ нагрузок бассейн раз в 2 недели, длительные прогулки с собаками, выезды на природу. В последнее время стала часто болеть спина - делаю коротенькую зарядку и вишу на турнике. Увлечения - книги. Недавно вот массажу обучилась для себя... В трезвые вечера читаю в основном.
Детей нет и не будет по физиологическим причинам.
Не совсем понимаю, как совмещаются в вашем понимании "не страшная я" и проблемы в личной жизни? Они только у страшных бывают?))) У меня отношения были с абьюзером, сильно пьющим и ловящем белку иногда, который так ловко мной манипулировал, что уйти от него не могла, даже когда осознала, что нам не по пути. Ушла, оттолкнулась я считаю, а привычка стресс глушить
алкоголем осталась. Сейчас в личной жизни все прекрасно - кроме этой отвратной привычки.
Перечитала, вижу, что оправдываю себя, защищаюсь... по правде считаю, что надо не оправдываться, а осознать. и просто не пить, вы правы.