Пивной алкоголизм мамы

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
@Вишнёвая леди,

на самом деле - если человек способен выполнять свою работу - значит он адаптировван к ней. Вишня, чего бы другие по этому поводу не думали.

Только так. Все оценивается по социальной адаптации.

@Вишнёвая леди,

на самом деле - если человек способен выполнять свою работу - значит он адаптировван к ней. Вишня, чего бы другие по этому поводу не думали.

Я не стала отвечать, потому что Вишня не хотела. Ты абсолютна, 100 процентов права. Да и наличие ребенка сразу снимает вопрос. Несоциализированная может родить ребенка в одном случае: если ее изнасилуют. А там семья есть или была. Нонсенс.

@Вишнёвая леди,

Амариш, ну какая адаптация. Да её брать надо было на первом же медосмотре. Если хочешь, в личке расскажу, как нибудь про адаптацию.это чернуха и те, кто не дал хотя бы направление к психиатру, те твари. У меня есть на это основания, раньше не было. А теперь, отведя мать к психиатру, много чего узнала.

Я не стала отвечать, потому что Вишня не хотела. Ты абсолютна, 100 процентов права. Да и наличие ребенка сразу снимает вопрос. Несоциализированная может родить ребенка в одном случае: если ее изнасилуют. А там семья есть или была. Нонсенс.

Ну как бы, насколько мне известно, женщинам в этом плане легче- на них нет соц прессинга... Она реально может родить ребенка и сидеть дома, тем самым найдя себе щадящую социальную нишу.. Так и говорят прям - вот социальная ниша.. Там же бывают стертые формы. вялотекущие формы - то есть например- примитивно ввести домашнее хозяйство человек может, а работать не может уже.

Я ничего говорить не буду. Я живу в этом и жила, а сейчас свет увидела.

Ну как бы, насколько мне известно, женщинам в этом плане легче- на них нет соц прессинга... Она реально может родить ребенка и сидеть дома, тем самым найдя себе щадящую социальную нишу.. Так и говорят прям - вот социальная ниша.. Там же бывают стертые формы. вялотекущие формы - то есть например- примитивно ввести домашнее хозяйство человек может, а работать не может уже.
Тотальная десоциализация исключает любые отношения. Исключает рождение ребенка. Щадящая социальная ниша не про этих людей. Прозвучали слова: “социализация отсутствует от слова совсем“. Такая десоциализация исключает создание семьи. Она вообще очень страшная. Я уверена, что у Леди мать глубоко нездорова психически, но полной десоциализации там никак быть не может.

Тотальная десоциализация исключает любые отношения. Исключает рождение ребенка. Щадящая социальная ниша не про этих людей. Прозвучали слова: “социализация отсутствует от слова совсем“. Такая десоциализация исключает создание семьи. Она вообще очень страшная. Я уверена, что у Леди мать глубоко нездорова психически, но полной десоциализации там никак быть не может.

она очень страшная. Не дай бог никому. Эта десоциализация как раз по причине псих. болезни. Щадящая ниша про неё.

Я понимаю о чём ты говоришь. Такое не надо прощать, он же животное. Что там прощать-то? Вообще, это уголовное преступление, за такое сажают, а не прощают.
У нас был сосед алк, отчим моей подруги, вот так же до неё домогался. А ещё целоваться ко мне лез. Мы как-то пошли к моей подруги на дачу, и он там был бухой, закрылся со мной в комнате и свой член пытался мне дать подержать, а мне было 9 лет, я конечно перепугалась как не знаю кто, себя не помню, как до дома добралась... Мне хочется его отпиз***ть! Но думаю, он уже подох.
Вот за что спасибо этому форуму - за площадку для рассказов, дающих знать многим из нас - мы не одиноки, мы не исключение, читаю - вспоминаю себя. И, чесслово, легче от осознания, что мне нечего стыдиться своего жалкого и страшного детства.

легче от осознания, что мне нечего стыдиться своего жалкого и страшного детства.
Лучше злится/сердиться. Злость, это здоровая реакция, она означает, что ты осознаешь, что кто-то нарушает твои границы, а с тобой так нельзя!!! Ты не потерпишь такого к себе отношения!
К сожалению, нас в детстве этому не учат, и мы, вместо того, что бы дать по яйцам, плачем и стыдимся.

Лучше злится/сердиться. Злость, это здоровая реакция, она означает, что ты осознаешь, что кто-то нарушает твои границы, а с тобой так нельзя!!! Ты не потерпишь такого к себе отношения!
К сожалению, нас в детстве этому не учат, и мы, вместо того, что бы дать по яйцам, плачем и стыдимся.
Я - уже нет. Детство кончилось неожиданно рано. И взрослость давалась достаточно непросто, что помогло рано осознать себя самостоятельной и стать сильнее. Вот еще бы не бухло... Как без него хорошо все решается. никак еще не привыкну. Все, что казалось неразрешимым - находятся пути.

Доброго времени суток.
Сегодня 8 сутки стационара, маму повезли в рехаб, просветления есть, но кратковременная память страдает, врачи надеются, что она восстановится, но если положительной динамики не будет, то перевезут в другую клинику и вернут деньги.

Доброго времени суток.
Сегодня 8 сутки стационара, маму повезли в рехаб, просветления есть, но кратковременная память страдает, врачи надеются, что она восстановится, но если положительной динамики не будет, то перевезут в другую клинику и вернут деньги.
Рехаб вернет? Или стационар? Или оба? Чудеса прям.

Доброго времени суток.
Если кратковременная память страдает, то каким образом ей помогут в рехабе? И что мама согласилась ехать или это твое желание ее туда поместить?

Если кратковременная память страдает, то каким образом ей помогут в рехабе? И что мама согласилась ехать или это твое желание ее туда поместить?
Кратковременная память лечится медикаментозно, там есть невролог, психолог и психотерапевт. В клиники предложили, я согласился, мама им сказала только чтоб они ее в психушку не отправляли. У меня вариантов сейчас никаких нет , только один , вернуть ее обратно,

Кратковременная память лечится медикаментозно, там есть невролог, психолог и психотерапевт. В клиники предложили, я согласился, мама им сказала только чтоб они ее в психушку не отправляли. У меня вариантов сейчас никаких нет , только один , вернуть ее обратно,
Развлекаетесь?

Тамада забавный и конкурсы интересные... 8-)

У меня тоже кратковременная память в ужасающем состоянии(((.. Сижу на мемантине, не особо помогает. Значительные нарушения памяти произошли после перенесенного ковида((((. Живу как в цирке, все время вижу фокусы с исчезающими хрен знает куда предметами и их материализацией(. Страшно((((. Продолжаю учить испанский, чтобы совсем не скатиться, но год назад у меня был мощный стимул для изучения, а теперь ленюсь((((. Теперь стимул учить австралийский суржик:SCRATCH:.

Назад
Сверху Снизу