Вишнёвая леди
Гуру
Я не поняла. Она может работать?
Смотря что считать работой, и смотря, что считать * может*. Я даже начинать не хочу на эту тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла. Она может работать?
Я не стала отвечать, потому что Вишня не хотела. Ты абсолютна, 100 процентов права. Да и наличие ребенка сразу снимает вопрос. Несоциализированная может родить ребенка в одном случае: если ее изнасилуют. А там семья есть или была. Нонсенс.@Вишнёвая леди,
на самом деле - если человек способен выполнять свою работу - значит он адаптировван к ней. Вишня, чего бы другие по этому поводу не думали.
Только так. Все оценивается по социальной адаптации.
Амариш, ну какая адаптация. Да её брать надо было на первом же медосмотре. Если хочешь, в личке расскажу, как нибудь про адаптацию.это чернуха и те, кто не дал хотя бы направление к психиатру, те твари. У меня есть на это основания, раньше не было. А теперь, отведя мать к психиатру, много чего узнала.@Вишнёвая леди,
на самом деле - если человек способен выполнять свою работу - значит он адаптировван к ней. Вишня, чего бы другие по этому поводу не думали.
Только так. Все оценивается по социальной адаптации.
Я не стала отвечать, потому что Вишня не хотела. Ты абсолютна, 100 процентов права. Да и наличие ребенка сразу снимает вопрос. Несоциализированная может родить ребенка в одном случае: если ее изнасилуют. А там семья есть или была. Нонсенс.
Я ничего говорить не буду. Я живу в этом и жила, а сейчас свет увидела.Я не стала отвечать, потому что Вишня не хотела. Ты абсолютна, 100 процентов права. Да и наличие ребенка сразу снимает вопрос. Несоциализированная может родить ребенка в одном случае: если ее изнасилуют. А там семья есть или была. Нонсенс.
Тотальная десоциализация исключает любые отношения. Исключает рождение ребенка. Щадящая социальная ниша не про этих людей. Прозвучали слова: “социализация отсутствует от слова совсем“. Такая десоциализация исключает создание семьи. Она вообще очень страшная. Я уверена, что у Леди мать глубоко нездорова психически, но полной десоциализации там никак быть не может.Ну как бы, насколько мне известно, женщинам в этом плане легче- на них нет соц прессинга... Она реально может родить ребенка и сидеть дома, тем самым найдя себе щадящую социальную нишу.. Так и говорят прям - вот социальная ниша.. Там же бывают стертые формы. вялотекущие формы - то есть например- примитивно ввести домашнее хозяйство человек может, а работать не может уже.
Тотальная десоциализация исключает любые отношения. Исключает рождение ребенка. Щадящая социальная ниша не про этих людей. Прозвучали слова: “социализация отсутствует от слова совсем“. Такая десоциализация исключает создание семьи. Она вообще очень страшная. Я уверена, что у Леди мать глубоко нездорова психически, но полной десоциализации там никак быть не может.
Вот за что спасибо этому форуму - за площадку для рассказов, дающих знать многим из нас - мы не одиноки, мы не исключение, читаю - вспоминаю себя. И, чесслово, легче от осознания, что мне нечего стыдиться своего жалкого и страшного детства.Я понимаю о чём ты говоришь. Такое не надо прощать, он же животное. Что там прощать-то? Вообще, это уголовное преступление, за такое сажают, а не прощают.
У нас был сосед алк, отчим моей подруги, вот так же до неё домогался. А ещё целоваться ко мне лез. Мы как-то пошли к моей подруги на дачу, и он там был бухой, закрылся со мной в комнате и свой член пытался мне дать подержать, а мне было 9 лет, я конечно перепугалась как не знаю кто, себя не помню, как до дома добралась... Мне хочется его отпиз***ть! Но думаю, он уже подох.
Лучше злится/сердиться. Злость, это здоровая реакция, она означает, что ты осознаешь, что кто-то нарушает твои границы, а с тобой так нельзя!!! Ты не потерпишь такого к себе отношения!легче от осознания, что мне нечего стыдиться своего жалкого и страшного детства.
Я - уже нет. Детство кончилось неожиданно рано. И взрослость давалась достаточно непросто, что помогло рано осознать себя самостоятельной и стать сильнее. Вот еще бы не бухло... Как без него хорошо все решается. никак еще не привыкну. Все, что казалось неразрешимым - находятся пути.Лучше злится/сердиться. Злость, это здоровая реакция, она означает, что ты осознаешь, что кто-то нарушает твои границы, а с тобой так нельзя!!! Ты не потерпишь такого к себе отношения!
К сожалению, нас в детстве этому не учат, и мы, вместо того, что бы дать по яйцам, плачем и стыдимся.
Рехаб вернет? Или стационар? Или оба? Чудеса прям.Доброго времени суток.
Сегодня 8 сутки стационара, маму повезли в рехаб, просветления есть, но кратковременная память страдает, врачи надеются, что она восстановится, но если положительной динамики не будет, то перевезут в другую клинику и вернут деньги.
Если кратковременная память страдает, то каким образом ей помогут в рехабе? И что мама согласилась ехать или это твое желание ее туда поместить?Доброго времени суток.
Сегодня 8 сутки стационара, маму повезли в рехаб, просветления есть, но кратковременная память страдает, врачи надеются, что она восстановится, но если положительной динамики не будет, то перевезут в другую клинику и вернут деньги.
За рехаб вернутРехаб вернет? Или стационар? Или оба? Чудеса прям.
Кратковременная память лечится медикаментозно, там есть невролог, психолог и психотерапевт. В клиники предложили, я согласился, мама им сказала только чтоб они ее в психушку не отправляли. У меня вариантов сейчас никаких нет , только один , вернуть ее обратно,Если кратковременная память страдает, то каким образом ей помогут в рехабе? И что мама согласилась ехать или это твое желание ее туда поместить?
Развлекаетесь?Кратковременная память лечится медикаментозно, там есть невролог, психолог и психотерапевт. В клиники предложили, я согласился, мама им сказала только чтоб они ее в психушку не отправляли. У меня вариантов сейчас никаких нет , только один , вернуть ее обратно,
Вероятно думает, что здесь тупые, дремучие люди собрались .Развлекаетесь?
Тамада забавный и конкурсы интересные...
У меня тоже кратковременная память в ужасающем состоянии(((.. Сижу на мемантине, не особо помогает. Значительные нарушения памяти произошли после перенесенного ковида((((. Живу как в цирке, все время вижу фокусы с исчезающими хрен знает куда предметами и их материализацией(. Страшно((((. Продолжаю учить испанский, чтобы совсем не скатиться, но год назад у меня был мощный стимул для изучения, а теперь ленюсь((((. Теперь стимул учить австралийский суржик.Кратковременная память лечится медикаментозно, там есть невролог, психолог и психотерапевт. В клиники предложили, я согласился, мама им сказала только чтоб они ее в психушку не отправляли. У меня вариантов сейчас никаких нет , только один , вернуть ее обратно,