Пивной алкоголизм мамы

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Вероятно думает, что здесь тупые, дремучие люди собрались .
Мы не знаем, что думает автор. Обычно думают, что здесь собрались очень злые и бесчувственные люди, сильно зачерствевшие душой.

Мы не знаем, что думает автор. Обычно думают, что здесь собрались очень злые и бесчувственные люди, сильно зачерствевшие душой.
Я бы сюда и не писал, если бы думал , что здесь тупые . Я сам столкнулся с этой бедой в первый раз , поэтому что и как делать я не знаю. Я пробую один единственный раз вытащить ее из этого болота, поэтому слушаю советы врача нарколога

поэтому слушаю советы врача нарколога
а может у нас тут у всех проблемы с доверием к платным клиникам и рехабам, и возможно ваша эта клиника, куда вы маму положили хорошая и они даже деньги вернут, что уже само по себе просто невероятно!

однако, опыт показывает, что им выгодно лечить, так как это их хлеб.

а может у нас тут у всех проблемы с доверием к платным клиникам и рехабам, и возможно ваша эта клиника, куда вы маму положили хорошая и они даже деньги вернут, что уже само по себе просто невероятно!

однако, опыт показывает, что им выгодно лечить, так как это их хлеб.
В любых платных клиниках и рехабах, прекрасно знают, что алкоголизм не излечим и не дают гарантий, поэтому никогда не предлагают вернуть деньги.

В любых платных клиниках и рехабах, прекрасно знают, что алкоголизм не излечим и не дают гарантий, поэтому никогда не предлагают вернуть деньги.
У мамы автора в рехабе будут не алкоголизм лечить, а потерю кратковременной памяти. Мне интересно. Тоже хочу.

У мамы автора в рехабе будут не алкоголизм лечить, а потерю кратковременной памяти. Мне интересно. Тоже хочу.
да это вообще лечится? первый раз про такое слышу.
пойду, наверное, поспрашиваю старушек на скамейке возле подъезда или остановке, они там все знают про кратковременную память...

да это вообще лечится? первый раз про такое слышу.
пойду, наверное, поспрашиваю старушек на скамейке возле подъезда или остановке, они там все знают про кратковременную память...
Про краткосрочную память можно почитать в интернете.

А что есть такие рехабы ?

это вообще лечится?
Даже если есть рехабы и есть лечение, смысл восстанавливать память, упрыгнувшую от алкоголизма? Так, может, и забудет, что пить надо(. А восстановит и снова начнет лакать, опять потеряет.

А что мне еще остается делать ? В пнд без ее желания не возьмут, в реабилитации она пока на 2 недели, если в течении недели не будет лучший динамики выздоровления , то вернут деньги.

А что мне еще остается делать ? В пнд без ее желания не возьмут, в реабилитации она пока на 2 недели, если в течении недели не будет лучший динамики выздоровления , то вернут деньги.
Кто будет контролировать улучшение? :wacko: Насколько я понимаю, ты с ней ни разу и не общался(. В рехабе же тоже общаться не дадут(.

Память - это неврологическая проблема... Ну и психиатрическая тоже.

Это не так все просто. Чтоб = хоба и за 4 дня все восстановилось. Если это вообще возможно восстановить...

Кто будет контролировать улучшение? :wacko: Насколько я понимаю, ты с ней ни разу и не общался(. В рехабе же тоже общаться не дадут(.
Там врачи круглосуточно есть, не общался , скинули фотки, у мамы вид очень потерянный.

Там врачи круглосуточно есть, не общался , скинули фотки, у мамы вид очень потерянный.
Жаль тебя(.
Понятно, что врачи есть. Но ты же ее не видел, не слышал. И не увидишь-не услышишь до выхода(. Скажут: есть улучшение. Приехала, не помнит, как ее звали, а сейчас вспомнила. Я так, к примеру. Можно же что угодно тебе рассказывать и вписывать в историю болезни(.
Память такая штука, что не представляю, как за неделю можно динамику увидеть(((. Это острый психоз можно галоперидолом быстро снять, а повлиять на способность сохранять информацию вроде, таблеток нет((((. Так бы все их кушали(. Плохо ли - без труда запоминать всякое-разное?

теперь вся надежда на уколы. правда сейчас хез, что за они. импортозамещенные?

я вот как то Пашкины препаратики все подъел, ему уже были не нужны, так субъективно полегчало, хез, совпадение

В государственную?
Да , в рехабе никому спать не давала, пыталась всех выгнать из своего дома. Сейчас столкнулся с прессингом ее подруги которая живет в другом городе, пишет мне кучу сообщений: как же так ? Это же дурка ? Надо везти ее на мрт! И куча прочих сообщений

Назад
Сверху Снизу