Мы не знаем, что думает автор. Обычно думают, что здесь собрались очень злые и бесчувственные люди, сильно зачерствевшие душой.Вероятно думает, что здесь тупые, дремучие люди собрались .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не знаем, что думает автор. Обычно думают, что здесь собрались очень злые и бесчувственные люди, сильно зачерствевшие душой.Вероятно думает, что здесь тупые, дремучие люди собрались .
а на самом деле мы какие?что здесь собрались очень злые и бесчувственные люди, сильно зачерствевшие душой.
Я бы сюда и не писал, если бы думал , что здесь тупые . Я сам столкнулся с этой бедой в первый раз , поэтому что и как делать я не знаю. Я пробую один единственный раз вытащить ее из этого болота, поэтому слушаю советы врача наркологаМы не знаем, что думает автор. Обычно думают, что здесь собрались очень злые и бесчувственные люди, сильно зачерствевшие душой.
а может у нас тут у всех проблемы с доверием к платным клиникам и рехабам, и возможно ваша эта клиника, куда вы маму положили хорошая и они даже деньги вернут, что уже само по себе просто невероятно!поэтому слушаю советы врача нарколога
В любых платных клиниках и рехабах, прекрасно знают, что алкоголизм не излечим и не дают гарантий, поэтому никогда не предлагают вернуть деньги.а может у нас тут у всех проблемы с доверием к платным клиникам и рехабам, и возможно ваша эта клиника, куда вы маму положили хорошая и они даже деньги вернут, что уже само по себе просто невероятно!
однако, опыт показывает, что им выгодно лечить, так как это их хлеб.
У мамы автора в рехабе будут не алкоголизм лечить, а потерю кратковременной памяти. Мне интересно. Тоже хочу.В любых платных клиниках и рехабах, прекрасно знают, что алкоголизм не излечим и не дают гарантий, поэтому никогда не предлагают вернуть деньги.
А что есть такие рехабы ?У мамы автора в рехабе будут не алкоголизм лечить, а потерю кратковременной памяти. Мне интересно. Тоже хочу.
да это вообще лечится? первый раз про такое слышу.У мамы автора в рехабе будут не алкоголизм лечить, а потерю кратковременной памяти. Мне интересно. Тоже хочу.
Про краткосрочную память можно почитать в интернете.да это вообще лечится? первый раз про такое слышу.
пойду, наверное, поспрашиваю старушек на скамейке возле подъезда или остановке, они там все знают про кратковременную память...
А что есть такие рехабы ?
Даже если есть рехабы и есть лечение, смысл восстанавливать память, упрыгнувшую от алкоголизма? Так, может, и забудет, что пить надо(. А восстановит и снова начнет лакать, опять потеряет.это вообще лечится?
А я не ищу лёгких путей!Про краткосрочную память можно почитать в интернете.
Кто будет контролировать улучшение? Насколько я понимаю, ты с ней ни разу и не общался(. В рехабе же тоже общаться не дадут(.А что мне еще остается делать ? В пнд без ее желания не возьмут, в реабилитации она пока на 2 недели, если в течении недели не будет лучший динамики выздоровления , то вернут деньги.
Там врачи круглосуточно есть, не общался , скинули фотки, у мамы вид очень потерянный.Кто будет контролировать улучшение? Насколько я понимаю, ты с ней ни разу и не общался(. В рехабе же тоже общаться не дадут(.
Жаль тебя(.Там врачи круглосуточно есть, не общался , скинули фотки, у мамы вид очень потерянный.
В государственную?Перевожу маму в больницу, состояние хуже.
Да , в рехабе никому спать не давала, пыталась всех выгнать из своего дома. Сейчас столкнулся с прессингом ее подруги которая живет в другом городе, пишет мне кучу сообщений: как же так ? Это же дурка ? Надо везти ее на мрт! И куча прочих сообщенийВ государственную?