Пивной алкоголизм мамы

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Да , в рехабе никому спать не давала, пыталась всех выгнать из своего дома. Сейчас столкнулся с прессингом ее подруги которая живет в другом городе, пишет мне кучу сообщений: как же так ? Это же дурка ? Надо везти ее на мрт! И куча прочих сообщений
Пусть приезжает и везет, умная такая. Гос учреждение в таком случае - самый грамотный выход. Покапают, чтобы снять отек, если будет хуже, перевезут в больницу скорой помощи, где есть реанимация.

Да , в рехабе никому спать не давала, пыталась всех выгнать из своего дома. Сейчас столкнулся с прессингом ее подруги которая живет в другом городе, пишет мне кучу сообщений: как же так ? Это же дурка ? Надо везти ее на мрт! И куча прочих сообщений
ну напиши что пусть берет и везет. в чем проблема то?

Она врач? Я не врач, но у меня слабенькое медицинское образование имеется. Мне кажется, МРТ достаточно информативный метод. Вполне вероятно, что и сделают его в госклинике.
А подруга, которая живет в другом городе, пускай приезжает, конечно. Так и скажи: не сомневаюсь в вашем желании помочь и компетенции. Приезжайте, помогайте, я не против.
У меня мама болела, так мне и родственники и подруга давали очень много ценных указаний. По сиделке, по какие тапки купить и даже настаивали на смене помойного ведра. Им очень хотелось ведро с педалью и крышкой, казалось неэстетичным обычное. То, что мама шаркала и не могла ногу поднять для нажатия на педаль, их не смущало. Телевизор тоже хотели чтобы у нее стоял с упрощенным пультом. Я все делала, на что мне указывали, я не борец(. Отстояла только ведро.
А вообще надо было посылать, но я не умею(

Она врач? Я не врач, но у меня слабенькое медицинское образование имеется. Мне кажется, МРТ достаточно информативный метод. Вполне вероятно, что и сделают его в госклинике.
А подруга, которая живет в другом городе, пускай приезжает, конечно. Так и скажи: не сомневаюсь в вашем желании помочь и компетенции. Приезжайте, помогайте, я не против.
У меня мама болела, так мне и родственники и подруга давали очень много ценных указаний. По сиделке, по какие тапки купить и даже настаивали на смене помойного ведра. Им очень хотелось ведро с педалью и крышкой, казалось неэстетичным обычное. То, что мама шаркала и не могла ногу поднять для нажатия на педаль, их не смущало. Телевизор тоже хотели чтобы у нее стоял с упрощенным пультом. Я все делала, на что мне указывали, я не борец(. Отстояла только ведро.
А вообще надо было посылать, но я не умею(
Да я уже устал, теперь ругает маминых сестер. Завтра поеду в пнд разговаривать с врачом договариваться на лечение.

Да я уже устал, теперь ругает маминых сестер. Завтра поеду в пнд разговаривать с врачом договариваться на лечение.

Все советчики - только лично приезжают и воплощают свои фантазии.. Иное - просто растрачивание энергии впустую.

Я верю только медицинским гос учреждениям.. Как люди только не боятся частников.
Сейчас получается лежит в пнд, место не из лучших , скорее всего она в ужасе от того что находится в психушке (((

Сейчас получается лежит в пнд, место не из лучших , скорее всего она в ужасе от того что находится в психушке (((
Не додумывай за неё. У меня там лежала мать в своё время около месяца. Сестра - несколько раз. Систер себя там органично чувствовала. Полное обследование сделали бесплатно, наблюдали невролог, психиатр и терапевт. Рисование, чтение, чот там ещё. Я колбасу со сгущенкой таскала. Санаторий. Да, нельзя было пользоваться телефоном, только из кабинета заведующей по расписанию.

Не санаторий. Мой сын отходил почти год в дневной стационар, один раз оставили на ночь, палата была на 6 человек, спало 4. Кровати с панцирной сеткой, обшарпано все. Присутствовали комнаты отдыха и релаксации с цветочками и тихой музыкой, кормежка больничная, в которой ничего хорошего, но ничего ужасного(он капризный, не ел). Да, действительно, все необходимые врачи, психологи, лечение. Не хуже любой госбольницы. Отношение не знаю какое. К нему было очень хорошее. Он через лет пять-шесть зашел, помнят, очень тепло встретили. Конечно, пациенты разные, могут пугать. Мама, говоришь, в ужасе от дурки? А я уверена, что там от нее могут быть в ужасе пациенты с нестигматизированными заболеваниями в виде той же депрессии и неврозами. Вынуждены делить палату с алкашкой, которая может закурить и спрашивать, где она находится. Придут домой, будут рассказывать, что все бы хорошо, но привезли вот такое...

Какие мы нежные. А валяться под диваном в алконевменозе она не в ужасе? Это психиатрия - профильное. а не пионерлагерь.

Какие мы нежные. А валяться под диваном в алконевменозе она не в ужасе? Это психиатрия - профильное. а не пионерлагерь.
Здесь, конечно, не получится, как в рехабе выгонять всех больных из палаты, считая это своим домом и не давать спать отделению.

Здесь, конечно, не получится, как в рехабе выгонять всех больных из палаты, считая это своим домом и не давать спать отделению.
Да нигде не получится такое.. А в роддоме разве можно так делать?

Сам факт "выгона" - это психиатрическое проявление.

Да нигде не получится такое.. А в роддоме разве можно так делать?

Сам факт "выгона" - это психиатрическое проявление.
В роддоме редко лежит психиатрия. Я належалась по обычным больницам. Пожилые больные, отходя от наркоза, могут кричать, петь, не давать спать палате. В одной больнице молодой поломаный мусульманин орал так, что все отделение мучилось. В психиатрии ночью дают выспаться. Лекарства по профилю всегда в наличии. А то ж какое это лечение остальным, когда один Наполеон решит всю палату в ночною атаку бросить?

меня вообще удивляет отношение к "психушкам".. Такие стигмы...
ПиСи - как будто сам алкоголизм- это прям не заболевание психики, а тромбоз ноги...

ПиСи - как будто сам алкоголизм- это прям не заболевание психики, а тромбоз ноги...
Мне самому страшно, наслышался про псих больницы. У мамы еще на фоне алкоголя появилось куча болезней(( сегодня день приема , поеду проведаю

Мне самому страшно, наслышался про псих больницы. У мамы еще на фоне алкоголя появилось куча болезней(( сегодня день приема , поеду проведаю

Ну а зачем вот это все слушать?

Это же какое то оБС. просто .Сидят вот бабки на лавочке необразованные и рассказывают страшилки и з серии - убийцы в белых халатах...

Назад
Сверху Снизу