Пивной алкоголизм мамы

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Ну такое за два года не напьешь, как ты писал ранее. Лет цать крепкого употребления как минимум. Чтоб в 54 мозг уже начал отказывать это допиться нужно очень основательно и целенаправленно.
индивидуально все. сильно зависит от особенностей печени. я видел как люди за год в ноль спивались.

Она сейчас такой скелет , прост ппц
3 месяца на водке, пиве - трудно ожидать другого. но есть и хорошие новости - ты говоришь аппетит зверский, значит не все потеряно.

а так то шансы есть, но нужно пару лет минимум не бухать и пить всякое для мозга. это непросто. пропить мозги намного проще.

а так то шансы есть, но нужно пару лет минимум не бухать и пить всякое для мозга. это непросто. пропить мозги намного проще.
Я надеюсь на это, что все получится и мама хотя бы увидит внуков

Я надеюсь на это, что все получится и мама хотя бы увидит внуков
Рекомендую отбросить надежды.

Меньше будет негатива, если она за старое возьмётся когда подлечат.

Алкоголизм это болезнь мозгов, личности. А личность, увы, таблетками не вылечить.

У созов есть иногда такая вот "деловитость". Типа - я ща вот все сделаю, проплачу деньги , положу куда надо, таблеточками пролечим и все в порядке...

У созов есть иногда такая вот "деловитость". Типа - я ща вот все сделаю, проплачу деньги , положу куда надо, таблеточками пролечим и все в порядке...
Ну обычно срабатывает, кроме 1 нюанса - алкаш опять забухивает

У мамы психические нарушения.. Я понимаю. тебе трудно это принять, но она лежит в психиатрическом отделении, а не в гинекологическом.
Последствия отека мозга, думаю. Это не наследсвенное это от пива))))

Последствия отека мозга, думаю. Это не наследсвенное это от пива))))

Я не уверена.

ТС говорит, что это не так уж прям давно началось.. Как правило люди хорошо снимают свое психо этанолом. Он ей понадобился плотно , и прогресс болезни быстрый.. Там наверняка лежит еще что-то в этой связке.

Я не уверена.

ТС говорит, что это не так уж прям давно началось.. Как правило люди хорошо снимают свое психо этанолом. Он ей понадобился плотно , и прогресс болезни быстрый.. Там наверняка лежит еще что-то в этой связке.
Не думаю, я уже говорил, встречал как люди спиваются очень быстро. Все дело в печени, смотря каких ферментов больше

Не думаю, я уже говорил, встречал как люди спиваются очень быстро. Все дело в печени, смотря каких ферментов больше
Я так не считаю. Я считаю, что дело в биохимии мозга. Очень у многих алкоголиков, если хорошенько копнуть есть близкие родственники с психзаболеваниями диагностированными или недиагностированными...

е диагностировали , хр панкреатит, жировой гепатоз
У меня все это есть. Бросила бухать, живу сумасшедше активной жизнью без таблеток и без диеты. Гепатоз вспять не повернешь, это все некритичные диагнозы. Заметь, у твоей мамы характерные болячки алкоголиков, которые напиваются долгим употребом. За тройку лет их не напьешь, как и запои.

У меня все это есть. Бросила бухать, живу сумасшедше активной жизнью без таблеток и без диеты. Гепатоз вспять не повернешь, это все некритичные диагнозы. Заметь, у твоей мамы характерные болячки алкоголиков, которые напиваются долгим употребом. За тройку лет их не напьешь, как и запои.
Жировой гепатоз редко кого минует после 50.

А у вас в семействе еще у кого то были псих заболевания?
Нет не было.
я прекрасно понимаю, что она может опять запить. Я уже писал , что вытаскиваю ее в последний раз. Мои мечты это мои мечты, как оно будет один бог знает.

Назад
Сверху Снизу