Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Амариш, возернувшись к теме автора: вишь как, наскоком, не поймешь кто из частной наркологии - алкоголице в употребе фигачит диагноз депра. А чего созоСын слышит "не алкашка Мамо, затосковала чет до депры, оттого и пиет-с". А диагноз то вообще пока нельзя ставить, тем паче начинать медикаментозное лечить.
Я конечно , 8 тыс сутки стоит в СПБ, через сколько оклемалась ?
по омс не выйдет скорее всего, мама моя всегда была против больниц , она в сознание , но врач говорит лучше ее не навещать , будет просится домой
Правильно говорят. В ПНД. Вызванная вами скорая должна была вызвать психбригаду или отвезти в наркологию по ОМС, где лечат с алкопсихозами и прочими прелестями совершенно бесплатно. Столько, сколько нужно+после реабилитация. Для госпитализации нужно согласие, но не в том случае, если человек бредит и не ориентирован в себе и окружающем. Скорая везет неохотно, приходилось настаивать.Сестра лежала в бесплатном ПНД. Через 2 недели вышла как новая.
Нетпоэтому диагноз ШЗ ставится только при развернутой картине - то есть галлюцинации и бред
)) Бало бы прекрасно, если б было иначе.
В СПб ставят без намека на глюки, с частичной потерей социализации. Не знаю, как для тебя было бы прекрасно, у меня в семье прекрасно(.)) Бало бы прекрасно, если б было иначе.
Людей с недиагностированной вялотекущей болезнью очень много. Они среди нас)))
Да скорая пожала плечами и уехали. Сейчас звонил в клинику, сказали она по лучше , просветление есть, но динамика сохраняется, лежать в стационаре будет до субботы , далее повезут в рехабПравильно говорят. В ПНД. Вызванная вами скорая должна была вызвать психбригаду или отвезти в наркологию по ОМС, где лечат с алкопсихозами и прочими прелестями совершенно бесплатно. Столько, сколько нужно+после реабилитация. Для госпитализации нужно согласие, но не в том случае, если человек бредит и не ориентирован в себе и окружающем. Скорая везет неохотно, приходилось настаивать.
Прогноз при энцефалопатии - если там только это, а лично мне видятся признаки интоксикационного психоза - расплывчатые. бывает, восстанавливаются более-менее, бывает что и нет. Зависит от множества факторов, включая условия проживания и ухода.
Мама ваша алкоголик, это без вопросов. Все, что относится ко всем алкоголикам - относится и к ней. То есть пролечить ее вы можете, но пить она бросит только сама - или не бросит вовсе.
В СПб ставят без намека на глюки, с частичной потерей социализации. Не знаю, как для тебя было бы прекрасно, у меня в семье прекрасно(.
да ты мой герой !!!Заранее готовилась: покупала, проносила. Под шум воды переливала пиво из баллонов в более удобную тару - чтоб не щелкнуло, не вспенилось! Пила ночью, чуть ли не под одеялом.
Неть. Я точно не этода ты мой герой !!!![]()
зато это была такая клаунада, крадущаясь с бухлом и под одеялом сосущая пивную сиську Чаща. нечего тут слезы лить! всё в прошлом. все мы были такие. 12 шагов пройдены, и мы всё компенсировали нашим тем кто пострадал от нашего алкоголизма. можно жить дальше. ты достойна и ты заслуживаешь самого лучшего. ты же не мучаешь своего сына своим алкоголизмом. он не бегает по клиникам, не спасает тебя. и я своих родных не мучаю. мы сделали это!!! ты окей и я окей:))Неть. Я точно не этоЯ хитрый, завиральный, изворотливый и изобретательный алкоголик. Очень совестливый и слабый
. Врущий близким, чтобы удовлетворять свою болезненную страсть(. Дико этого стесняющийся, страдающий и не умеющий найти лечение.
Этот вопрос ( алко-абстинентный синдром) в крупных городах решает наркология, как отделение ( самостоятельное или в составе) психиатрической больницы. Бесплатно. Но если нет делирия - с согласия больного. Про небольшие городки и села не уверена, у нас - на уровне республики кладут на бюджет.Да скорая пожала плечами и уехали. Сейчас звонил в клинику, сказали она по лучше , просветление есть, но динамика сохраняется, лежать в стационаре будет до субботы , далее повезут в рехаб
На мой вопрос может ее отвезти в ПНД , сказали вы можете ее забрать , но не факт, что они ее примут так как острый алкогольный синдром сохраняется
У меня папаша так делал, ибо я жёстко созила как шерлок Холмс. Пил под одеялом. Бывало ложился трезвый, а просыпался утром лыка не вязавши.да ты мой герой !!!![]()
Мама много работала , времени на то чтоб пить точно не было , да и не легко спалить , тембр голоса меняется. В общем жду когда поправится , по крайней мере надеюсь на этоАвтор, то что твоя мама пила давно, факт.Это сейчас уже значения не имеет, конечно. В 54 года я, живя в одной квартире с сыном, успешно скрывала тихушничество. Заранее готовилась: покупала, проносила. Под шум воды переливала пиво из баллонов в более удобную тару - чтоб не щелкнуло, не вспенилось! Пила ночью, чуть ли не под одеялом.
Мама много работала , времени на то чтоб пить точно не было , да и не легко спалить , тембр голоса меняется. В общем жду когда поправится , по крайней мере надеюсь на это
это ничего не значит.. я тоже работала с 8 утра и до 11 вечера, нормально, успеваешь после работы как раз таки насосатся. в магазин по дороге домой заскачил, как раз холоднинького взял и закуся тоже. дома пока в душ сходишь глатнешь до и после, стирку запустишь, еще пол бокальчика, и тд... чтоб такие проблемы наработать, как у вашей мамы, надо долго и последовательно бухать, ну лет 10 не меньше.... как-то так.Мама много работала , времени на то чтоб пить точно не было , да и не легко спалить , тембр голоса меняется. В общем жду когда поправится , по крайней мере надеюсь на это
Я имею ввиду с памятью , решит бухать ее дело , больше вмешиваться не будуОчень зря...
Поработайте над собой лучше - почитайте и про алкоголизм и про созавиисмость.
Потому что - надеяться, что "поправится" при пожизненном заболевании - это конечно дико звучит просто.