Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще только что вспомнила: разбирали плюсы от алкоголизма для государства, для семьи и для самого алкоголика.
Тоже очень хороший метод.
Неправильно выразилась...И еще только что вспомнила: разбирали плюсы от алкоголизма для государства, для семьи и для самого алкоголика.
А мне после всей прочитанной литературы сложновато было с выгодами.... Особенно для семьи алкоголика.Плюсов очень много..я бы насчитала больше, чем минсов
Неправильно выразилась...
Чем выгоден алкоголизм отдельно взятому алкоголику, его семье и государству в целом.
А мне после всей прочитанной литературы сложновато было с выгодами.... Особенно для семьи алкоголика.
Это с государством-то все ясно и очевидно....
Просто в точку, Ульяна!если алкоголик перестает пить, жене(мужу) трудно на его фоне быть ангелом. страдальцем, детям неоткуда воровать деньги и алкоголик уже начинает не пропускать мимо глаз и ушей инфу о их поведении и достижениях. Ну и много еще, если подумать. неудобств в семье алкоголика, когда он бросает пить..:) Ведь если семья существовала долгие годы, значит была вторичная выгода?
Ой, я тут у вас в теме про гоблина прочитала.
А у нас с моим мужчиной это Модест называется. Помните, в передаче Городок Модест был в исполнении Стоянова. Он еще весь трясся и говорил: "Я ооочень люблю покушать!".
Так вот. Если я напивалась, мне мой говорил, что всё, к тебе Модест пришёл. В смысле я никакая уже и "зависаю". У нас даже шутка такая в итоге сложилась. Если пьем сидим, он спрашивает:"Где модест-то?". А я говорю - мол за дверью, пока не подходит. Хотя Модест уже обнимал меня вовсю.
Но ведь не хочется признавать, что нажралась. Всегда до последнего делаю вид, что как стекло....
Да, я тоже пивной алкоголик.
У нас сегодня на работе в обед собралась небольшая тусовка ("святая пятница" плюс опуск одного из сотрудников) с шампанским и конфетами!
От шампанского, ессно отказалась, конфет слопала больше всех...
Так вот, сидим за столом - полет проходит успешно...
Как вдруг, чую - зашевелился алко-гоблин, проснулся сволочь....
И ведь не выпить просит, гад..... А шепчет: "завидуй-завидуй! Они-то ого-го! А ты - ни-ни!"
Ну я его пнула, куда следует (благо, подсказали мудрые советчики)...
Но позиции свои рещила укрепить.
Нашла в своем городе психотерапевта-нарколога с методикой, близкой к методике Зайцева (оказывается, когда очень хочешь - все возможно).
Мало того - после работы уже побывала на первом приеме.
Понравилось очень....
В любом случае - сеансы психотерапии мне не помешают...
А заодно и задумалась всерьез - а что если за вторым высшим пойти? На психологический?
Решила показать своих Модестов - уже 2 лета мне мой милый в походах ваяет. Первый более-менее весёлый, а второй грустит - видимо понимает, что у меня уже перебор, или чует скорую со мной разлуку.
[attachment=1523:Модест.jpg] [attachment=1524:Модест__1_.jpg]
Материализованный Модестик - хороший способ оторваться на нем за все! 😁А первый со мной в Москве.
Привет, Туля!привет, Океанка! ...ты просто умница ...так держать !!!!!
Ниче . скоро к нам всем скоро придет белый кролик...Ёлька, приветик!
Плюс внутренние поиски истины....
А истина-то, может она и рядом.... Но для моего воспаленного сознания пока недоступна.
Вот и грустится по-тихому.
😲Ниче . скоро к нам всем скоро придет белый кролик...
😲
Зачем это?
Ко мне не надо! Я кроликов боюсь.
😁
мда... не думай о белой обезьяне... 😳ну тогда будет 2 таблетки-синяя и красная, какую выберешь?:))))
Модестиков настругали, выставка Папы карло:) Сипатичные..в моих видениях так сказать. модестики-гоблины выглядят несколько иначе:) Как энергоструктуры, пьющие нашу жизненную силу
а мне алко гоблин видится таким слизняком вонючего такого серо-зеленого цвета