Пивной алкголизм

я приглядела пароглажку... вешаешь вещь и на нее паром:) А шторы даже снимать не надо:) Главное. купить сразу черные

Умничка!
Посудомойка у меня есть. Нам остается только купить робот-пылесос, который сам ползает и чистит. И основа для щастливой жизни готова.

надо же, чего четыре дня трезвости с человеком делают! Океана, а шо же через месяц будет? это ж страшно даже предсвавить
😁
Планы грандиозные - вот только времени на все это - всего 24 часа в сутки )))
Может, со временем запал пройдет.... НО очень не хотелось бы....

у меня тож халахуп есть и шагалка
Туля, а ты хула-хупом занимался когда-нибудь?
Что-то после тех первых злополучных двух минут - до сих пор не могу крутить - боль адская....
Или надо через боль? Или все же подождать, когда заживет?

морковно-шоколадный торт готовил ...
😲 Ничего себе... Сложно себе представить такое сочетание несочетаемого!

Это проблема! Я тоже ненавижу глажку. И как мы уживемся? ...приглядела пароглажку... вешаешь вещь и на нее паром:)
Умничка!
Посудомойка у меня есть. Нам остается только купить робот-пылесос, который сам ползает и чистит. И основа для щастливой жизни готова
Ого!
Я смотрю, тут уже приданое для счастливой совместной жизни собирается..... 😉

У нас сегодня на работе в обед собралась небольшая тусовка ("святая пятница" плюс опуск одного из сотрудников) с шампанским и конфетами!
От шампанского, ессно отказалась, конфет слопала больше всех...

Так вот, сидим за столом - полет проходит успешно...
Как вдруг, чую - зашевелился алко-гоблин, проснулся сволочь....
И ведь не выпить просит, гад..... А шепчет: "завидуй-завидуй! Они-то ого-го! А ты - ни-ни!"
Ну я его пнула, куда следует (благо, подсказали мудрые советчики)...
Но позиции свои рещила укрепить.
Нашла в своем городе психотерапевта-нарколога с методикой, близкой к методике Зайцева (оказывается, когда очень хочешь - все возможно).
Мало того - после работы уже побывала на первом приеме.
Понравилось очень....
В любом случае - сеансы психотерапии мне не помешают...

А заодно и задумалась всерьез - а что если за вторым высшим пойти? На психологический?

У нас сегодня на работе в обед собралась небольшая тусовка ("святая пятница" плюс опуск одного из сотрудников) с шампанским и конфетами!
От шампанского, ессно отказалась, конфет слопала больше всех...

Так вот, сидим за столом - полет проходит успешно...
Как вдруг, чую - зашевелился алко-гоблин, проснулся сволочь....
И ведь не выпить просит, гад..... А шепчет: "завидуй-завидуй! Они-то ого-го! А ты - ни-ни!"
Ну я его пнула, куда следует (благо, подсказали мудрые советчики)...
Но позиции свои рещила укрепить.
Нашла в своем городе психотерапевта-нарколога с методикой, близкой к методике Зайцева (оказывается, когда очень хочешь - все возможно).
Мало того - после работы уже побывала на первом приеме.
Понравилось очень....
В любом случае - сеансы психотерапии мне не помешают...

А заодно и задумалась всерьез - а что если за вторым высшим пойти? На психологический?

ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Психотерапевт -нарколог это классно!
Я закончила второе высшее псих, пить мне это не помешало:)Но интересно

я сегодня тоже не пила пиво на пивной встрече, а пила сок томатный и гоблину фиги крутила:) От запаха тошнило, если чесно-понюхала..задумалась, почему же все-таки немного хочется выпить? а потому, что хочется расслабона..купила себе кучу обертываний и для ванн соль и будет это мой расслабон, в награду запишусь на массаж с маслами

Я закончила второе высшее псих, пить мне это не помешало:)Но интересно
Вот именно, что интересно очень... Тем более я люблю в себе "покопаться"....
А третье высшее есть? ))

я сегодня тоже не пила пиво на пивной встрече, а пила сок томатный и гоблину фиги крутила:) От запаха тошнило, если чесно-понюхала..задумалась, почему же все-таки немного хочется выпить? а потому, что хочется расслабона..купила себе кучу обертываний и для ванн соль и будет это мой расслабон, в награду запишусь на массаж с маслами
Классно!
А какой массаж? Для стройности или упругости? 😉

Вот именно, что интересно очень... Тем более я люблю в себе "покопаться"....
А третье высшее есть? ))

Классно!
А какой массаж? Для стройности или упругости? 😉

массаж успокоительный, индусский, льют масло по чакрам, восстанавливает энергетику и успокаивает

Третье высшее пока по причине запоев в академе:)

Третье высшее пока по причине запоев в академе:)
😲
Да ты у нас просто эскулап науки! А третье какое (если не секрет), и соответственно, первое?

массаж успокоительный, индусский, льют масло по чакрам, восстанавливает энергетику и успокаивает
Здорово! Я тож такой хочууу!
Ммдаа....
Где бы еще на все свои возникшие желания финансов раздобыть?! 😁

А с психоаналитиком что обсуждали на первом приеме, если не секрет?
Конечно, не секрет...
1. Ожидаемый мною результат от психотерапии.
2. Плюсы и минусы состояния опьянения.
3. Плюсы и минусы трезвой жизни.

А вот четвертый пункт объяснить смогу вряд ли. Но попытаюсь.

".....Что такое боль? Болезненное ощущение.... безусловный рефлекс.....сигнал организма о помощи (это все я - видимо, очень важно, чтобы сама додумалась!))).
...Я - маленькая мушка и смотрю на себя со стороны....
Палец застрял в двери. Больно. Что делать, чтобы не было больно? Открыть дверь и вытащить палец. Боль ушла.
Та же ситуация. Но. Дверь заклинило. Палец вытащить невозможно. Я в подвале, в который постепенно набирается вода.
Что делать? Отрезать палец - боль и .... спасение. Не отрезать - смерть.
А есть еще один путь - можно и в первом и во втором случае - так и стоять с пальцем, зажатым дверью..... И периодически вкалывать себе анальгин.
А теперь представь.... Палец - это я. Дверь - алкогольная зависимость. Вода - время, анальгин - алкоголь.
Выбор за мной....."

Вот.
Что скажешь как специалист?

И ты знаешь, подобные 4 пункту приемы я уже не раз встречала в литературе про алко (тот же Зайцев)....
Но когда все это происходит при вербальном общении, "глаза в глаза" - впечатление гораздо сильнее. Имхо.

[quote name='Океана' date='26.9.2008, 22:09' post='520740']
😲
Да ты у нас просто эскулап науки! А третье какое (если не секрет), и соответственно, первое?

Океана, не буду же я тут биографию рассказывать:))
первое мед.
сейчас получаю не имеющее отношение ни к мед, ни к псих:) Хочу сменить направление деятельности. Хотя в чем-то и прошлые пригодятся

а у тебя какое первое?

Юридическое.
Но очень поменять профессиональную сферу - юриспруденция не для моей "тонковолокнистой" натуры.... 😁

жесть:) я поступила на юрфак но тут же ушла в академ:)))))))

боль это жизнь..нет боли-смерть...
Алкоголизм-смерть, потому что есть отсутстве боли-амнезия
Это было разъяснение?! )

А мне кажется так: мой алкголизм - это я с застрявшим пальцем. Осознание своего алкоголизма - это я с застрявшим пальцем в подвале с набирающейся водой и неизбежной смертью. А дальше мне решать: спастись через боль или жить дальше, принимая "анальгин".....

Мне вот что было непонятно и интересно: как этот метод воздействует? В чем его эффективность?
Наглядная демонстрация?!

Это было разъяснение?! )

А мне кажется так: мой алкголизм - это я с застрявшим пальцем. Осознание своего алкоголизма - это я с застрявшим пальцем в подвале с набирающейся водой и неизбежной смертью. А дальше мне решать: спастись через боль или жить дальше, принимая "анальгин".....

Мне вот что было непонятно и интересно: как этот метод воздействует? В чем его эффективность?
Наглядная демонстрация?!

я не знаю, о какой ты системе говоришь:)

Назад
Сверху Снизу