Пивной алкголизм

Стрекозка, спасибо!!!

Всем привет!
Ох, ничего себе - 18 дней уже прошло! А я уже со счета сбилась - казалось, что меньше....

Давно я не заглядывала к вам на огонек - времени просто катастрофически не хватало на форум....

Что имеем на сегодня...

Гоблин еще здесь/прячется/, правда, иногда предпринимает достаточно серьезные попытки склонить на свою сторону....
Особенно в периоды, когда и без него тяжко - знает слабые места...
А прошедшая неделя была очень непростой - "черная полоса".... И на работе завалили по самые, и с мужем недпонимание и взаимные упреки...Ну и т.д.

Что помогало:
1. Сеансы психотерапии
2. Анализ причин "гоблинского обострения".
3. Осознание того, что алкоголь "горю не поможет" и проблемы не решит, а возможно даже и усугубит...
4. Да, и вообще - нужен ли он мне? НЕТ!

А в остальном - все отлично!
Самое главное изменение - все гораздо ощутимее чувствуется внутренняя свобода... Что естествеено проявляется и во взаимоотношениях с окружающими и в собственном восприятии себя любимой! )))

Что имеем на сегодня...

Гоблин еще здесь/прячется/, правда, иногда предпринимает достаточно серьезные попытки склонить на свою сторону....
Особенно в периоды, когда и без него тяжко - знает слабые места...
А прошедшая неделя была очень непростой - "черная полоса".... И на работе завалили по самые, и с мужем недпонимание и взаимные упреки...Ну и т.д.

Что помогало:
1. Сеансы психотерапии
2. Анализ причин "гоблинского обострения".
3. Осознание того, что алкоголь "горю не поможет" и проблемы не решит, а возможно даже и усугубит...
4. Да, и вообще - нужен ли он мне? НЕТ!

А в остальном - все отлично!
Самое главное изменение - все гораздо ощутимее чувствуется внутренняя свобода... Что естествеено проявляется и во взаимоотношениях с окружающими и в собственном восприятии себя любимой! )))

привет, Океаночка! ...ну ты просто умница ...я балдею ...так держать ... 👍 😍

Океаночка, приветики! ...принимай поздравления с 3 неделями ...так держать ...
<

Океаночка! ...привет, похоже ты в подполье опять ушла ... 😄 надеюсь все у тебя супер КУ ...

с лебединым деньком тебя, желаю все время славно шагать по этой чудесной трезвой жизни...мирного неба тебе над головой и света во всем !!! 👩

Туля, неа.... я не в подполье.....
Времени катастрофически не хватает! Почему в сутках так мало часов, еще и на сон так много уходит?!! 😁

Спасибо за поздравления! У тебя тоже завтра срок приличный уже - месяц!!! Будешь ты у нас "срокастый!" 😁

.....В моей жизни началась белая полоса (будем надеяться, что она останется на подольше ))))....
Да еще и с коллегами сегодня нахохотались от души...
И вдруг - в конце рабочего дня - как гром среди ясного неба, и очень отчетливо: "Выпить бы!"
И впервые за (сколько там дней уже натикало?!) - само возникновение такого желания не вызвало у меня страха и паники.
А поскольку задержаться этому желанию было не на чем (поскольку причины его возникновения весьма очевидны), плюс полное отсутствие страха за возникновение такого желания в моей светлой голове - оно также моментально и бесследно исчезло.
Думается мне, что на моем пути в трезвую жизнь - это очень серьезное достижение!

Привет, Океаночка! ... надеюсь все у тебя большое КУ, и наш паровоз с трезвым машинистом летит вперед ... 😄

Назад
Сверху Снизу