Пивной алкголизм

Белочек. Мне их сын показал. В рекламе сникерса, что ли.
Жалко их, белочек. Они там такие! 😲 <---вот такие.
И вообще, заберут всех белочек в рекламу, потом на всех алкоголиков не хватает. 😁

я тоже люблю белочек в этой рекламе..Впечатлительные

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=11419
Просто ты прочитала книгу СРАЗУ и впечатлилась
а на самом деле все позади
Уля, ты как всегда рядом со страждущим с очень своевременной ссылкой! )))
А ты читала? Скорее всего да - а какие были у тебя впечатления?
А как надо было - не СРАЗУ?

Все это конечно очень мрачно. Но есть и хорошие новости. Если не пить, то алкоголизм - совершенно безвредное заболевание. 😄

Пугает Зайцев хорошо. Помню, прочитал, так стало страшно что немедленно выпил 😁
😁

Уля, ты как всегда рядом со страждущим с очень своевременной ссылкой! )))
А ты читала? Скорее всего да - а какие были у тебя впечатления?
А как надо было - не СРАЗУ?

неа, пролистала. Мне карра хватает и АА

не, ну конечно нужно было постепенно--почитал немножко, попугался, обдумал, потом порадовал себя чем-то позитивным. подтведил свое намерение:)

1. Отпустит.
2. Понимание - путь к преодолению, мотив, чтобы позволить себе жить трезвым.
3. А вот первое время спать лучше регулярно, как и кушать, тогда бяка в голову меньше лезет.

1. Надеюсь.
2. Да уж. Все остальные мотивы просто меркнут (если конечно, это истинное понимание, а не то, какое было ДО прочтения).
3. Я бы с удовольствием, да не спится ведь...

не, ну конечно нужно было постепенно--почитал немножко, попугался, обдумал, потом порадовал себя чем-то позитивным. подтведил свое намерение:)

Все это конечно очень мрачно. Но есть и хорошие новости. Если не пить, то алкоголизм - совершенно безвредное заболевание.

Пугает Зайцев хорошо. Помню, прочитал, так стало страшно что немедленно выпил

😁
Юмористы!

1. Надеюсь.
2. Да уж. Все остальные мотивы просто меркнут (если конечно, это истинное понимание, а не то, какое было ДО прочтения).
3. Я бы с удовольствием, да не спится ведь...

всем не спится..я пью донормил и травы

всем не спится...
Кстати, хоть и бессоница, и в глубокий сон проваливаешься только перед будильником, и просыпаешься из-за этого тяжеловато - но зато просыпаешься с чистой, ясной, ничем не затуманенной головой. И от осознания этого таким кайфом наполняешься, что хочется бежать, сломя голову, горы сворачивать....))
Такого состояния я не припомню даже в дни, когда доза принимаемого допинга была минимальной.

И еще...
В своей прошлой жизни возвращалась домой с работы в полнейшем унынии - "все как всегда - опять сейчас мыть, убирать, готовить, гладить и т.д. до бесконечности...."
Не скажу, что сейчас все это делается с блаженной улыбкой и в полнейшем восторге.... Просто домашняя рутина воспринимается уже не как "наказание", "кара" - просто делаешь все это и не заморачиваешься, да и делается как-то легко, ненавязчиво...
...Даже торт сегодня мужчинам своим испекла.
Чего не случалось оооочень давно - не до тортиков как-то все было....

Кстати, хоть и бессоница, и в глубокий сон проваливаешься только перед будильником, и просыпаешься из-за этого тяжеловато - но зато просыпаешься с чистой, ясной, ничем не затуманенной головой. И от осознания этого таким кайфом наполняешься, что хочется бежать, сломя голову, горы сворачивать....))
Такого состояния я не припомню даже в дни, когда доза принимаемого допинга была минимальной.

И еще...
В своей прошлой жизни возвращалась домой с работы в полнейшем унынии - "все как всегда - опять сейчас мыть, убирать, готовить, гладить и т.д. до бесконечности...."
Не скажу, что сейчас все это делается с блаженной улыбкой и в полнейшем восторге.... Просто домашняя рутина воспринимается уже не как "наказание", "кара" - просто делаешь все это и не заморачиваешься, да и делается как-то легко, ненавязчиво...
...Даже торт сегодня мужчинам своим испекла.
Чего не случалось оооочень давно - не до тортиков как-то все было....

Молодец какая:))

А я ненавижу уборку, глажку 😎 бррррррррррррр..И печь. А готовить люблю все остальное:) А торт вкусный?

Очень.... 😳
У меня "лакмусовая бумажка" имеется - сынулька...... Уплетал только втреск!
Хотя торты не любит в принципе....

я, наверное, лет 15 назад последний раз торт готовила:) Шарлотку часто готовлю, да что ее готовить:)
А ты молодец:) Хозяйственная

надо же, чего четыре дня трезвости с человеком делают! Океана, а шо же через месяц будет? это ж страшно даже предсвавить

А я сегодня хула-хуп приобрела....
Давно мечтала, да руки все как-то не доходили /какой там хулахуп - когда пиво в холодильнике стынет

Думаю, займусь вечерами наведением порядка в своей талии, в свободное от мужа и ребенка время.... Буду стоять себе перед телевизором и покручивать бедрами в такт хула-хупу.....
Аха...
Не так-то все просто!
Тяжелый он, оказывается, сволочь, да и шарики эти впиваются, как будто палкой тебя мутозят.....
Вобщем простонала минуты две.... На большее меня не хватило.

А говорят 15 минут в день будет достачно.

Так что, есть теперь к чему стремится.

Если хула-хуп ночью муж не выбросит.....)))
Уж очень они с ребенком от моих воплей напряглись...

...живенько однако ...у меня тож халахуп есть и шагалка ...так что вот кашель пройдет и вперед и с песней ... 😄 👍

я, наверное, лет 15 назад последний раз торт готовила:) Шарлотку часто готовлю, да что ее готовить:)
А ты молодец:) Хозяйственная

...а я по юности морковно-шоколадный торт готовил ...

а щас я люблю иногда котлеты делать ... 😁 😁 😁

А я ненавижу уборку, глажку 😎 бррррррррррррр..И печь. А готовить люблю все остальное:) А торт вкусный?

Это проблема! Я тоже ненавижу глажку. И как мы уживемся? Или нуегонах, будем ходить неглаженные?

Это проблема! Я тоже ненавижу глажку. И как мы уживемся? Или нуегонах, будем ходить неглаженные?

я приглядела пароглажку... вешаешь вещь и на нее паром:) А шторы даже снимать не надо:) Главное. купить сразу черные

...а я по юности морковно-шоколадный торт готовил ...

а щас я люблю иногда котлеты делать ... 😁 😁 😁

туля:) Первый раз слышу такое сочетание-морковно-шоколадный:)))) расскажи:) Может, у меня отобъется аппетит?

Назад
Сверху Снизу