Пивной алкаш

31.12.22
«Не так страшен чёрт, как его малюют» - пусть это будет название отчета)

Последний вечерний отчёт в этом году))
В очередной раз убедился, что у меня какое-то расстройство на тему того, что я заранее продумываю всё: что будет, как будет, что мне скажут, как себя поведут, как я себя поведу. И в итоге всё происходит абсолютно по-доугому.Надо бы к пт сходить покапать немного.
Сегодня по плану 2 застолья, причём я не разу с тех пор как перестал выпивать, не был на подобных мероприятиях. Одно уже «отгуляли» - юбилей мамы. Я себе напридумывал в течении декабря: что меня весь день будут уговаривать выпить, кто-что именно будет говорить, возможную тягу, что я неожиданно возьму и выпью, что меня будут заставлять пить. Вообщем по факту:
1. Я не пил.
2 Все сразу понимали, что я не пью, и предложили один раз, получили отказ.
3. Получилось, что сел рядом с 4 женщинами которым нужно разливать вино, я сказал, что не пью алкоголь и не беру его в руки, не наливаю никому. Один раз решили обесценить, ответил, что я сам разберусь, как мне и что делать. Успокоились, по итогу мама наливала себе алкоголь сама, или наливал ей родственник который тянулся через четверть стола. Тётка с Москвы с огромным уважением отнеслась ко мне в этом плане, и сказала, что я красава) и остальным некуй меня уговаривать.
5. Тяги не ощутил вообще.
6. Прекрасно провёл время на трезвую, был веселее многих персонажей которые потухли через пол часа-час начала банкета)))
Из минусов : обожрался как свин)))) до сих пор переваривается с 5 вечера. Приехал домой поспал часок, щас поеду обратно ближе к полуночи, встречать нг.

Отмечать первый трезвый нг за последние лет 12)) Посидим с семьей, потом погуляем если дождя не будет)

Как же прекрасно без алкоголя! 😄

Хочу искренне поздравить всех с наступающим новым годом, весь форум, админов, спасибо всем огромное!!!! ❤️❤️❤️
Отдельно поздравляю, тех с кем взаимодействуем и взаимоподдерживаем: @Елена Г , @Анэля , @Salemslot , @финно_угр , @ЕвгенийДжон , @SA , @Armida74 , @Rafaelka33 , @alexman2706 , @punk and no drug , @tsilin , @Манка - Вроде не кого не забыл))
Ребята, с Наступающим Новым Годом! :horovod::elka2: Всем крепкого здоровья! ❤️ Успехов, всех благ!!! 🧘‍♂️ Кучи денег! 💵 И Самое главное полной ремиссии до конца жизни!! 💪✊ Всех обнял, побегу собираться на праздник 🥳

А, чуть не забыл, самое главное - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!! 😄🤘
Спасибо)) С Праздником тебя уже наступившим) С Новым Годом🎄

Спасибо)) С Праздником тебя уже наступившим) С Новым Годом🎄
Спасибо)) как все замечательно, так пусть и продолжается, а мы будем подглядывать и радоваться за тебя))

Ребята с Новым годом! 🎄 Как же приятно проснуться первого января без похмелья, последний раз такое было лет 10-12 назад. Сел спокойно за руль, доехал до родственников по пустынным улицам, поел прошлогодние явства) Вечером с семьей сходили в кино. Приехал домой, смотрю один дома. Жизнь прекрасна без синьки)

Сегодня не пью ✊

Отмечать первый трезвый нг за последние лет 12)) Посидим с семьей, потом погуляем если дождя не будет)

Как же прекрасно без алкоголя! 😄

Хочу искренне поздравить всех с наступающим новым годом, весь форум, админов, спасибо всем огромное!!!! ❤️❤️❤️
Отдельно поздравляю, тех с кем взаимодействуем
Ну здорово, прожил трезво опасный день, ты молодчинка🤗 И одним триггером меньше, ну или, как минимум, он стал слабее.
Поздравляю тебя, уже с Наступившим🐇 Трезвеем дальше🤗

Вечерний отчёт:

У кореша с другого города др, пьёт четвёртый день. Весь день пишет как ему плохо, в итоге к вечеру с тестем забухал. В момент переписки понял, что начинаю его созить. Решил прекратить переписку, пока не протрезвеет.
Валяюсь с котом, смотрю один дома 2. Прекрасный вечер)
Сегодня не пью! ✊

7188AC05-822A-4282-A824-0F1F86A8294F.jpeg

Вечерний отчёт:

У кореша с другого города др, пьёт четвёртый день. Весь день пишет как ему плохо, в итоге к вечеру с тестем забухал. В момент переписки понял, что начинаю его созить. Решил прекратить переписку, пока не протрезвеет.
Сегодня не пью! ✊

Посмотреть вложение 1010990
Скажи же, что кот полторашку пива точно заменяет, а то и больше?)) Поэтому котярке большой мур, хорошая компания никогда не мешала!

Я своему последний раз писал , что приеду и бутылку в ...опу засуну если будет бухать сильно. А так да, писать/говорить что либо пьяным бесполезно. Сами по себе же и знаем.
Сегодня не пью! ✊

Посмотреть вложение 1010990
Клёвый котэ, бро)
Здесь и сейчас не пью✊.

Вечерний отчёт:

Сегодня в Москве, гуляли пол дня. Красотища, прошли 10км. Мама с сестрой быстро упахались, и я поймал себя на мысли… А че я то, вроде подустал, но чувствую, что надо ещё идти! Почему в прошлый раз когда ездил сюда, прошёл в районе 19км. Прям шёл на износ, что бы зае*аться!? Да для того, что бы потом с гордостью наградить себя пивом с холестерином, заслужил ведь, надо ж обмыть прогулку…) Старые нейронные связи.
Короче такой анализ.

А столица конечно красавица 😍😍😍CE42B578-FF0C-41A6-900B-C8C6665CE154.jpeg59A7C74A-F123-49EC-9F30-342D6BFA1B17.jpeg0FFE5FED-BF4E-4BD3-9F35-5875682CE3A8.jpeg1F8146A3-BABC-495B-BC2A-6EBA07B0BF65.jpeg

EA3AAB2A-3F6B-434A-9B81-39FAED3EFB14.jpeg

Сегодня не пью! ✊

Скажи же, что кот полторашку пива точно заменяет, а то и больше?)) Поэтому котярке большой мур, хорошая компания никогда не мешала!
)))Хорошее сравнение) К коту от любви до ненависти порой, как начнёт в 4 утра орать и хрен его пойми че он хочет 🤦‍♂️ Скучает может, а то я на работе целыми днями)

Я своему последний раз писал , что приеду и бутылку в ...опу засуну если будет бухать сильно. А так да, писать/говорить что либо пьяным бесполезно. Сами по себе же и знаем.
Сильно))) У него торги нереальные, пытается ку наладить, отказываться навсегда не планируют «иногда можно, расслабляться надо ведь как-то»
Клёвый котэ, бро)
Здесь и сейчас не пью✊.
🤝🤝🤝

Вечерний отчёт:

Сегодня в Москве, гуляли пол дня. Красотища, прошли 10км. Мама с сестрой быстро упахались, и я поймал себя на мысли… А че я то, вроде подустал, но чувствую, что надо ещё идти! Почему в прошлый раз когда ездил сюда, прошёл в районе 19км. Прям шёл на износ, что бы зае*аться!? Да для того, что бы потом с гордостью наградить себя пивом с холестерином, заслужил ведь, надо ж обмыть прогулку…) Старые нейронные связи.
Короче такой анализ.

А столица конечно красавица 😍😍😍Посмотреть вложение 1011818Посмотреть вложение 1011819Посмотреть вложение 1011820Посмотреть вложение 1011821

Посмотреть вложение 1011825

Сегодня не пью! ✊
Красиво конечно,классно😻 Но людей я смотрю ужасно много)

Вечерний отчёт:

Последние 3-4 дня ощущаю так называемое сухое похмелье, не разу не испытывал) весь день какой-то разбитый, сушняки по утрам 😳 сил нет, апатия, хз с чем связано) но вообще не айс ощущение. Организм в автономном режиме каком-то существует))
В течении праздников понял ещё раз, на примере сладкого, что значит выражение «Не пить первой стопки» - «Не ешь первой конфеты» 😄 Походу у меня пищевая зависимость. Мне кажется я сладкого съел, сколько за последние пол года не ел))) Взвесился сегодня +3кг 🤷‍♂️

Сегодня не пью! ✊

Всем прекрасного, трезвого вечера!

Вечерний отчёт:

Последние 3-4 дня ощущаю так называемое сухое похмелье, не разу не испытывал) весь день какой-то разбитый, сушняки по утрам 😳 сил нет, апатия, хз с чем связано) но вообще не айс ощущение. Организм в автономном режиме каком-то существует))
В течении праздников понял ещё раз, на примере сладкого, что значит выражение «Не пить первой стопки» - «Не ешь первой конфеты» 😄 Походу у меня пищевая зависимость. Мне кажется я сладкого съел, сколько за последние пол года не ел))) Взвесился сегодня +3кг 🤷‍♂️

Сегодня не пью! ✊

Всем прекрасного, трезвого вечера!
Возможно, это из-за праздников. Я сам выбит из режима, хотя считал, что режима особого и нет у меня. Вялый, скушный, не двигаюсь и все болит. Тьфу.

Вечерний отчёт:

Та же ерунда. Спать начал по двенадцать часов. Просыпаюсь и встаю с неохотой. Сны ярки и красочны, реальность сера и блекла. Мыслительные процессы идут вяло. Самомотивация отсутствует. Хандра и прочие такие приколюхи. Пройдет это все ...ерьмо. Что нам хулиганам? Хоть бы ..уй)
Здесь и сейчас не пью.

Нереально грустный день 🙁

Вчера вечером втемяшил себе в голову, что надо в жизни что-то менять. Мало же того, что сменил работу, перестал пить, разошёлся с созой, пошёл в спорт зал и начал питаться по пп… Надо ещё че нить выдумать 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Вспомнил как на днях в Москве был, там посещали мысли «че я в своём захолустье живу, и как так вообще получилось, что я в нём оказался». Можно же в более интересном месте жить, работать столько же времени и получать другие блага. Думал о том, как я стал продажником, почему я выбрал эту профессию. Ощущение такое, что я всё время пытаюсь, что то продать, всю жизнь… Товары, услуги, себя… Пытаюсь как-то себя преподнести, показаться хорошим, что бы меня купили(приняли, полюбили). Стараюсь за внешностью следить. Походу в детстве недолюбили, вот и пытаюсь быть хорошим, всем нравится. Надо бы к психотерапевту наведаться.
Так же, вчера вечером посетила навязчивая идея сменить профессию, увидел в теме у @punk and no drug , что она программист. Вспомнил, что не раз думал об этой профе, удивляюсь как я им не стал. Я ведь пол жизни за компьютером провёл, правда играя в игры, а не программируя). Пообщались с ней, вроде мне еще интересней стало. Прошло пол дня, и я думаю…. Ну какой мне нахер щас программист. Я только устроился на новую работу, у меня тут голова кругом, хотя те же самые продажи, а там вообще новая профа. Походу реально хочу себя за*бать в край, что бы забухать. Кстати сегодня проскакивали мысли. Что все бухают, а я нет. Короче ближайший год, не каких перемен!!! Трезвость на первом месте, дальше спорт и пп, потом работа. И потом уже всё остальное.
Днём прочувствовал сильное одиночество. Раньше когда бухал были знакомые-друзья(собутыльники). Компаниями собирались. А щас… Никого. Есть я, мой кот, и мои родственники, которые меня раздражают своим поведением, хотя они такие всю жизнь, и не изменяться. А, ну и этот форум ещё у меня есть ❤️ Позавчера по пути из Москвы завезли сестру в аэропорт, ехали обратно вдвоём с мамой, такое ощущение что вообще чужие люди, у меня какая-то злость на неё всю дорогу была. Думал душевно поговорим, а разговоры были только о том, где едем и сколько еще осталось. Немного об алкоголизме моем пообщались, не считает меня алкоголиком.
Сегодня вечером приехал к родственникам, был дядька(собутыльник) с женой, родственники, и мама, её в последствии повёз на вокзал, проводил на электричку до Москвы и там самолётом домой полетит. Дядька с женой поехали в гости к нашим знакомым с которыми мы раньше всей компанией тусили. Ещё более одиноко себя ощутил 🤦‍♂️ Поехал провожать маму, в электричке сидел(провожал) и наслаждался каждым моментом. Не хотел уходить, вышел и чуть слезу не пустил. Я остаюсь опять один: Я, мой кот, и форум ❤️

Днём ещё читал тему ТСа который не пьёт почти 12 лет, увидел фразу, кольнула прям: «Просто иногда тяжело воспринимается реальность без розовых очков под градусом» Как же она права. В очередной раз понял, что с помощью синьки уходил от реальности. Жил в розовых очках, и щас когда они спадают, тяжело становится.
Вот такая вот хандра, печалька и грусть….)

А, самое главное, чуть не забыл - сегодня не пью! ✊

Надо ещё че нить выдумать
Саморазвод похоже...
вчера вечером посетила навязчивая идея сменить профессию
Я знаю , что в трезвости некоторые действительно меняют профессию... Но тебе, конечно, рано. Пока подумай попримеряй, почитай... Посмотри какие курсы есть. К году может созреет какая-то мысль.

А, самое главное, чуть не забыл - сегодня не пью! ✊
про смену профессии повеселил, быстро ты, но вообще вывод правильный :-D просто смена работы - уже стресс, а смена профиля и жесткое самообучение - стресс двойной и прекрасный повод для саморазвода в случае чего)) я б не стала лично, я и смене работы сейчас не очень рада, но вот так само вышло, выбора как бы нет, а лучше было бы до полугода не дергаться даже с этим.
«Просто иногда тяжело воспринимается реальность без розовых очков под градусом»

это вот да, тоже накрывает на эту тему периодически, устаешь от этого. нужно просто больше радостного для себя и меньше давления опять же на себя, растить пофигизм - важнейшая задача трезвления:-D

одиночество - хорошая база для роста и изменений, считай повезло, а то окружающим близким изменения могут не нравится - добавлять стресса)
но ты ж не один, тут форум с кучей людей в похожей ситуации) сегодня не пьем, а завтра будет еще лучше

Саморазвод похоже...
Он самый 99%.
Я знаю , что в трезвости некоторые действительно меняют профессию... Но тебе, конечно, рано. Пока подумай попримеряй, почитай... Посмотри какие курсы есть. К году может созреет какая-то мысль.
Да я уже не раз задумался нахрена я вообще с сигарет ушёл, там вообще зона комфорта нереальная была(для трезвости идеально). Но, об этом думать - только расстраиваться.

Назад
Сверху Снизу