Пивной алкаш

Вечерний отчёт:

С утра ездил в термалки, в очередной раз с кайфом провёл время. Заметил, что стал спокойнее относится к людям которые пьют, и к виду пива. Ну стоит стакан этанола вперемешку с хмелем, и пох. Хотят пить в 9 утра, пусть пьют, их дело. Больше мыслей об алкоголе вроде и не было. Вторую половину дня изучал фрешлайф28 о бжу и прочие темы о здоровье и спорте.
Сегодня не пью! ✊

Спокойной ночи 😴

Вечерний отчёт:

Заметил, что стал меньше пользоваться дезодорантом, когда читал тут, что от пьющих сильно воняет, не придавал значения, теперь понял, что к чему. Вчера вечером кореш-собутыльник написал, что собрались забухать с нашими общими друзьями детства, вчера не придал значения. Сегодня за завтраком вспомнил, захотелось тоже, и выпить и с похмелья проснуться 🤦‍♂️. Начались торги, забил. Триггер ясен. Алкодемон не дремлет. Начинаю замечать, что начало возвращаться критическое мышление, самоанализ, розовые очки начинают слетать.
Взвесился в зале крайний раз в этом году - 78.6 💪😍 Можно сказать вернулся в свой вес, в котором был 3 года назад. Не ожидал такого результата, думал до 80 даже не опущусь к новому году) Почти минус 15кг за 2.5 месяца. Хвалю себя, хвалю 😎 не зря Антон Петряков говорит, что по старым нейронным связям легче даётся.

✌️

Вечерний отчёт:

Заметил, что стал меньше пользоваться дезодорантом, когда читал тут, что от пьющих сильно воняет, не придавал значения, теперь понял, что к чему. Вчера вечером кореш-собутыльник написал, что собрались забухать с нашими общими друзьями детства, вчера не придал значения. Сегодня за завтраком вспомнил, захотелось тоже, и выпить и с похмелья проснуться 🤦‍♂️. Начались торги, забил. Триггер ясен. Алкодемон не дремлет. Начинаю замечать, что начало возвращаться критическое мышление, самоанализ, розовые очки начинают слетать.
Взвесился в зале крайний раз в этом году - 78.6 💪😍 Можно сказать вернулся в свой вес, в котором был 3 года назад. Не ожидал такого результата, думал до 80 даже не опущусь к новому году) Почти минус 15кг за 2.5 месяца. Хвалю себя, хвалю 😎 не зря Антон Петряков говорит, что по старым нейронным связям легче даётся.

✌️
Так радостно за тебя, прям от души)). А когда организм так благостно отзывается на твои усилия это вообще выше любых наград! Ты большой молодец, совсем не похож на алкаша даже бывшего. Искренне рада за тебя!:kiss2:

Так радостно за тебя, прям от души)). А когда организм так благостно отзывается на твои усилия это вообще выше любых наград! Ты большой молодец
Искренне благодарен 😍 Очень приятно 😘
совсем не похож на алкаша даже бывшего. Искренне рада за тебя!:kiss2:
Эх, если бы так и могло быть.. Но, я болен до конца жизни, как и все мы тут 🤷‍♂️ Ничего не попишешь

Вечерний отчёт:

✌️
Привет) Триггер это наш спутник жизни) сколько его у меня было за пол года не сосчитать.
Ты умничка и молодец так похудеть) У меня одна из целей на следующий год тоже похудеть кг на 6-8 и подтянуть тело) думаю пора.

Привет) Триггер это наш спутник жизни) сколько его у меня было за пол года не сосчитать.
Ты умничка и молодец так похудеть) У меня одна из целей на следующий год тоже похудеть кг на 6-8 и подтянуть тело) думаю пора.
И тебе привет) Да, триггерит часто, но что поделать, с этими восприятиями я жил последние лет 12-13. И щас смотря на тоже самое пиво, всё равно какие-то эмоции испытываю, порой бывает безразличие. Перестраиваемся 🙃
Спасибо за похвалу, очень приятно, стараюсь 😘
Давай давай, дерзай) Если грамотно всё делать, и так же с головой поработать на тему дофамина который вкусняшки дают, то будет легко) советую обесценить еду))) Но я себя с ума не свожу, хочу сникерс - ем сникерс) Трезвость в любом случае на первом месте. Очень хорошо в вопросе обесценить всё «вкусное» и плюсом скинуть вес, может помочь книга Антона Петрякова «Как начать новую жизнь с понедельника и не бросить её во вторник». Грамотно всё объясняет.

И тебе привет) Да, триггерит часто, но что поделать, с этими восприятиями я жил последние лет 12-13. И щас смотря на тоже самое пиво, всё равно какие-то эмоции испытываю, порой бывает безразличие. Перестраиваемся 🙃
Спасибо за похвалу, очень приятно, стараюсь 😘
Давай давай, дерзай) Если грамотно всё делать, и так же с головой поработать на тему дофамина который вкусняшки дают, то будет легко) советую обесценить еду))) Но я себя с ума не свожу, хочу сникерс - ем сникерс) Трезвость в любом случае на первом месте. Очень хорошо в вопросе обесценить всё «вкусное» и плюсом скинуть вес, может помочь книга Антона Петрякова «Как начать новую жизнь с понедельника и не бросить её во вторник». Грамотно всё объясняет.
Вот за книгу спасибо) обязательно почитаю)

Вечерний отчёт:

Утром понял, почему плохо сплю последние дней 5, ложусь в районе 22, засыпаю в 00-01, встаю раньше будильника, сегодня в 7, будильник 8:30. Обычно вырубаюсь быстро, и встаю по будильнику. Походу из-за предстоящего нг. Другого объяснения у меня нет. Переживаю за застолье, пить не буду 100%, но всё же. В очередной раз осознал, алкоголь был для меня способом ухода от реальности, так же как и компьютерные игры. Многие проблемы, переживания, трудности заливал алкоголем, теперь есть над чем работать.
Сегодня не пью! ✊

Доброго прекрасного вечера! 🤝

Вечерний отчёт:
Вчера перед сном смотрел Хоббит, испытал тягу ещё одной своей зависимости - игровой. Очень сильно фильм ассоциировался с World of Warcraft. Нереально захотелось поиграть. Раньше часто уходил от реальности с помощью двух зависимостей сразу игра + алкоголь. Начались мысли, а может ну нахрен эту всю трезвость, начать опять играть под пивко. Ох уж этот алкомозг, не устаю ему поражаться.
Сегодня ездили с коммерческим поздравляли ЛПРов по предприятиям, весь день тоскал алкоголь, вообще не каких эмоций не испытал, просто подарки, что там уже люди с ними будут делать - их дело. Мое дело поздравить, тем что мне предоставила организация.
Прилетели мама с сестрой с другого города. Я охренел от того, как долго и увлекательно можно общаться без алкоголя. Раньше без синьки как будто разговор не клеился и был каким то скучным. А щас прям сидели не могли наговорится, ощущения осознанности было практически в течении всего диалога. Очень крутой эффект 👍
Сегодня не пью! ✊

Вечерний отчёт:

Готовлюсь к двум завтрашним застольям. Думаю всё пройдёт отлично. Новогоднего настроения практически не ощущаю, хотя сейчас за окном взрывали салют, вроде что-то почувствовал, ностальгию какую-то с прошлого нг) бухал в тот вечер в этот день, в баре с собутыльниками , с которыми сейчас не общаюсь. А сегодня трезвый 💪 Но общее настроение прекрасное ☺️
Сегодня не пью!

31.12.22
«Не так страшен чёрт, как его малюют» - пусть это будет название отчета)

Последний вечерний отчёт в этом году))
В очередной раз убедился, что у меня какое-то расстройство на тему того, что я заранее продумываю всё: что будет, как будет, что мне скажут, как себя поведут, как я себя поведу. И в итоге всё происходит абсолютно по-доугому.Надо бы к пт сходить покапать немного.
Сегодня по плану 2 застолья, причём я не разу с тех пор как перестал выпивать, не был на подобных мероприятиях. Одно уже «отгуляли» - юбилей мамы. Я себе напридумывал в течении декабря: что меня весь день будут уговаривать выпить, кто-что именно будет говорить, возможную тягу, что я неожиданно возьму и выпью, что меня будут заставлять пить. Вообщем по факту:
1. Я не пил.
2 Все сразу понимали, что я не пью, и предложили один раз, получили отказ.
3. Получилось, что сел рядом с 4 женщинами которым нужно разливать вино, я сказал, что не пью алкоголь и не беру его в руки, не наливаю никому. Один раз решили обесценить, ответил, что я сам разберусь, как мне и что делать. Успокоились, по итогу мама наливала себе алкоголь сама, или наливал ей родственник который тянулся через четверть стола. Тётка с Москвы с огромным уважением отнеслась ко мне в этом плане, и сказала, что я красава) и остальным некуй меня уговаривать.
5. Тяги не ощутил вообще.
6. Прекрасно провёл время на трезвую, был веселее многих персонажей которые потухли через пол часа-час начала банкета)))
Из минусов : обожрался как свин)))) до сих пор переваривается с 5 вечера. Приехал домой поспал часок, щас поеду обратно ближе к полуночи, встречать нг.

Отмечать первый трезвый нг за последние лет 12)) Посидим с семьей, потом погуляем если дождя не будет)

Как же прекрасно без алкоголя! 😄

Хочу искренне поздравить всех с наступающим новым годом, весь форум, админов, спасибо всем огромное!!!! ❤️❤️❤️
Отдельно поздравляю, тех с кем взаимодействуем и взаимоподдерживаем: @Елена Г , @Анэля , @Salemslot , @финно_угр , @ЕвгенийДжон , @SA , @Armida74 , @Rafaelka33 , @alexman2706 , @punk and no drug , @tsilin , @Манка - Вроде не кого не забыл))
Ребята, с Наступающим Новым Годом! :horovod::elka2: Всем крепкого здоровья! ❤️ Успехов, всех благ!!! 🧘‍♂️ Кучи денег! 💵 И Самое главное полной ремиссии до конца жизни!! 💪✊ Всех обнял, побегу собираться на праздник 🥳

А, чуть не забыл, самое главное - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!! 😄🤘

Тётка с Москвы с огромным уважением отнеслась ко мне в этом плане, и сказала, что я красава).
Просоеденяюсь к мнению этой замечательной женщины)
Ты красава, бро!
Всех благ тебе!
🤝

31.12.22

В очередной раз убедился, что у меня какое-то расстройство на тему того, что я заранее продумываю всё: что будет, как будет, что мне скажут, как себя поведут, как я себя поведу. И в итоге всё происходит абсолютно по-доугому.Надо бы к пт сходить покапать немного.
Сегодня по плану 2 застолья, причём я не разу с тех пор как перестал выпивать, не был на подобных мероприятиях. Одно уже «отгуляли» - юбилей мамы. Я себе напридумывал в течении декабря: что меня весь день будут уговаривать выпить, кто-что именно будет говорить, возможную тягу, что я неожиданно возьму и выпью, что меня будут заставлять пить. Вообщем по факту:
1. Я не пил.
3. Получилось, что сел рядом с 4 женщинами которым нужно разливать вино, я сказал, что не пью алкоголь и не беру его в руки, не наливаю никому. Один раз решили обесценить, ответил, что я сам разберусь, как мне и что делать. Успокоились, по итогу мама наливала себе алкоголь сама, или наливал ей родственник который тянулся через четверть стола. Тётка с Москвы с огромным уважением отнеслась ко мне в этом плане, и сказала, что я красава) и остальным некуй меня уговаривать.
6. Прекрасно провёл время на трезвую, был веселее многих персонажей которые потухли через пол часа-час начала банкета)))
Из минусов : обожрался как свин)))) до сих пор переваривается с 5 вечера. Приехал домой поспал часок, щас поеду обратно ближе к полуночи, встречать нг.

Отмечать первый трезвый нг за последние лет 12)) Посидим с семьей, потом погуляем если дождя не будет)

Хочу искренне поздравить всех с наступающим новым годом, весь форум, админов, спасибо всем огромное!!!! ❤️❤️❤️
Отдельно поздравляю, тех с кем взаимодействуем и взаимоподдерживаем: @Елена Г , @Анэля , @Salemslot , @финно_угр , @ЕвгенийДжон , @SA , @Armida74 , @Rafaelka33 , @alexman2706 , @punk and no drug , @tsilin , @Манка - Вроде не кого не забыл))
Ребята, с Наступающим Новым Годом! :horovod::elka2: Всем крепкого здоровья! ❤️ Успехов, всех благ!!! 🧘‍♂️ Кучи денег! 💵 И Самое главное полной ремиссии до конца жизни!! 💪✊ Всех обнял, побегу собираться на праздник 🥳

Красава !!!!

31.12.22

1. Я не пил.

Красавчик! С Новым годом!!!

Назад
Сверху Снизу