Это ты её со мной перепутал)Ты ведь в районе Алтая? Или я путаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты её со мной перепутал)Ты ведь в районе Алтая? Или я путаю?
Так радостно за тебя, прям от души)). А когда организм так благостно отзывается на твои усилия это вообще выше любых наград! Ты большой молодец, совсем не похож на алкаша даже бывшего. Искренне рада за тебя!Вечерний отчёт:
Заметил, что стал меньше пользоваться дезодорантом, когда читал тут, что от пьющих сильно воняет, не придавал значения, теперь понял, что к чему. Вчера вечером кореш-собутыльник написал, что собрались забухать с нашими общими друзьями детства, вчера не придал значения. Сегодня за завтраком вспомнил, захотелось тоже, и выпить и с похмелья проснуться . Начались торги, забил. Триггер ясен. Алкодемон не дремлет. Начинаю замечать, что начало возвращаться критическое мышление, самоанализ, розовые очки начинают слетать.
Взвесился в зале крайний раз в этом году - 78.6 Можно сказать вернулся в свой вес, в котором был 3 года назад. Не ожидал такого результата, думал до 80 даже не опущусь к новому году) Почти минус 15кг за 2.5 месяца. Хвалю себя, хвалю не зря Антон Петряков говорит, что по старым нейронным связям легче даётся.
Искренне благодарен Очень приятноТак радостно за тебя, прям от души)). А когда организм так благостно отзывается на твои усилия это вообще выше любых наград! Ты большой молодец
Эх, если бы так и могло быть.. Но, я болен до конца жизни, как и все мы тут Ничего не попишешьсовсем не похож на алкаша даже бывшего. Искренне рада за тебя!
Привет) Триггер это наш спутник жизни) сколько его у меня было за пол года не сосчитать.Вечерний отчёт:
Заметил, что стал меньше пользоваться дезодорантом, когда читал тут, что от пьющих сильно воняет, не придавал значения, теперь понял, что к чему. Вчера вечером кореш-собутыльник написал, что собрались забухать с нашими общими друзьями детства, вчера не придал значения. Сегодня за завтраком вспомнил, захотелось тоже, и выпить и с похмелья проснуться . Начались торги, забил. Триггер ясен. Алкодемон не дремлет. Начинаю замечать, что начало возвращаться критическое мышление, самоанализ, розовые очки начинают слетать.
Взвесился в зале крайний раз в этом году - 78.6 Можно сказать вернулся в свой вес, в котором был 3 года назад. Не ожидал такого результата, думал до 80 даже не опущусь к новому году) Почти минус 15кг за 2.5 месяца. Хвалю себя, хвалю не зря Антон Петряков говорит, что по старым нейронным связям легче даётся.
И тебе привет) Да, триггерит часто, но что поделать, с этими восприятиями я жил последние лет 12-13. И щас смотря на тоже самое пиво, всё равно какие-то эмоции испытываю, порой бывает безразличие. ПерестраиваемсяПривет) Триггер это наш спутник жизни) сколько его у меня было за пол года не сосчитать.
Ты умничка и молодец так похудеть) У меня одна из целей на следующий год тоже похудеть кг на 6-8 и подтянуть тело) думаю пора.
Вот за книгу спасибо) обязательно почитаю)И тебе привет) Да, триггерит часто, но что поделать, с этими восприятиями я жил последние лет 12-13. И щас смотря на тоже самое пиво, всё равно какие-то эмоции испытываю, порой бывает безразличие. Перестраиваемся
Спасибо за похвалу, очень приятно, стараюсь
Давай давай, дерзай) Если грамотно всё делать, и так же с головой поработать на тему дофамина который вкусняшки дают, то будет легко) советую обесценить еду))) Но я себя с ума не свожу, хочу сникерс - ем сникерс) Трезвость в любом случае на первом месте. Очень хорошо в вопросе обесценить всё «вкусное» и плюсом скинуть вес, может помочь книга Антона Петрякова «Как начать новую жизнь с понедельника и не бросить её во вторник». Грамотно всё объясняет.
Это кто такие?)поздравляли ЛПРов
Лицо принимающие решение) Менеджерский слэнгЭто кто такие?)
Из наших, наверное))я красава) и остальным некуй меня уговаривать
И тебя с наступающим!с Наступающим Новым Годом!
Просоеденяюсь к мнению этой замечательной женщины)Тётка с Москвы с огромным уважением отнеслась ко мне в этом плане, и сказала, что я красава).
Красава !!!!31.12.22
«Не так страшен чёрт, как его малюют» - пусть это будет название отчета)
Последний вечерний отчёт в этом году))
В очередной раз убедился, что у меня какое-то расстройство на тему того, что я заранее продумываю всё: что будет, как будет, что мне скажут, как себя поведут, как я себя поведу. И в итоге всё происходит абсолютно по-доугому.Надо бы к пт сходить покапать немного.
Сегодня по плану 2 застолья, причём я не разу с тех пор как перестал выпивать, не был на подобных мероприятиях. Одно уже «отгуляли» - юбилей мамы. Я себе напридумывал в течении декабря: что меня весь день будут уговаривать выпить, кто-что именно будет говорить, возможную тягу, что я неожиданно возьму и выпью, что меня будут заставлять пить. Вообщем по факту:
1. Я не пил.
2 Все сразу понимали, что я не пью, и предложили один раз, получили отказ.
3. Получилось, что сел рядом с 4 женщинами которым нужно разливать вино, я сказал, что не пью алкоголь и не беру его в руки, не наливаю никому. Один раз решили обесценить, ответил, что я сам разберусь, как мне и что делать. Успокоились, по итогу мама наливала себе алкоголь сама, или наливал ей родственник который тянулся через четверть стола. Тётка с Москвы с огромным уважением отнеслась ко мне в этом плане, и сказала, что я красава) и остальным некуй меня уговаривать.
5. Тяги не ощутил вообще.
6. Прекрасно провёл время на трезвую, был веселее многих персонажей которые потухли через пол часа-час начала банкета)))
Из минусов : обожрался как свин)))) до сих пор переваривается с 5 вечера. Приехал домой поспал часок, щас поеду обратно ближе к полуночи, встречать нг.
Отмечать первый трезвый нг за последние лет 12)) Посидим с семьей, потом погуляем если дождя не будет)
Как же прекрасно без алкоголя!
Хочу искренне поздравить всех с наступающим новым годом, весь форум, админов, спасибо всем огромное!!!!
Отдельно поздравляю, тех с кем взаимодействуем и взаимоподдерживаем: @Елена Г , @Анэля , @Salemslot , @финно_угр , @ЕвгенийДжон , @SA , @Armida74 , @Rafaelka33 , @alexman2706 , @punk and no drug , @tsilin , @Манка - Вроде не кого не забыл))
Ребята, с Наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья! Успехов, всех благ!!! Кучи денег! И Самое главное полной ремиссии до конца жизни!! Всех обнял, побегу собираться на праздник
А, чуть не забыл, самое главное - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!
Красавчик! С Новым годом!!!31.12.22
«Не так страшен чёрт, как его малюют» - пусть это будет название отчета)
Последний вечерний отчёт в этом году))
В очередной раз убедился, что у меня какое-то расстройство на тему того, что я заранее продумываю всё: что будет, как будет, что мне скажут, как себя поведут, как я себя поведу. И в итоге всё происходит абсолютно по-доугому.Надо бы к пт сходить покапать немного.
Сегодня по плану 2 застолья, причём я не разу с тех пор как перестал выпивать, не был на подобных мероприятиях. Одно уже «отгуляли» - юбилей мамы. Я себе напридумывал в течении декабря: что меня весь день будут уговаривать выпить, кто-что именно будет говорить, возможную тягу, что я неожиданно возьму и выпью, что меня будут заставлять пить. Вообщем по факту:
1. Я не пил.
2 Все сразу понимали, что я не пью, и предложили один раз, получили отказ.
3. Получилось, что сел рядом с 4 женщинами которым нужно разливать вино, я сказал, что не пью алкоголь и не беру его в руки, не наливаю никому. Один раз решили обесценить, ответил, что я сам разберусь, как мне и что делать. Успокоились, по итогу мама наливала себе алкоголь сама, или наливал ей родственник который тянулся через четверть стола. Тётка с Москвы с огромным уважением отнеслась ко мне в этом плане, и сказала, что я красава) и остальным некуй меня уговаривать.
5. Тяги не ощутил вообще.
6. Прекрасно провёл время на трезвую, был веселее многих персонажей которые потухли через пол часа-час начала банкета)))
Из минусов : обожрался как свин)))) до сих пор переваривается с 5 вечера. Приехал домой поспал часок, щас поеду обратно ближе к полуночи, встречать нг.
Отмечать первый трезвый нг за последние лет 12)) Посидим с семьей, потом погуляем если дождя не будет)
Как же прекрасно без алкоголя!
Хочу искренне поздравить всех с наступающим новым годом, весь форум, админов, спасибо всем огромное!!!!
Отдельно поздравляю, тех с кем взаимодействуем и взаимоподдерживаем: @Елена Г , @Анэля , @Salemslot , @финно_угр , @ЕвгенийДжон , @SA , @Armida74 , @Rafaelka33 , @alexman2706 , @punk and no drug , @tsilin , @Манка - Вроде не кого не забыл))
Ребята, с Наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья! Успехов, всех благ!!! Кучи денег! И Самое главное полной ремиссии до конца жизни!! Всех обнял, побегу собираться на праздник
А, чуть не забыл, самое главное - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!