Я уже понял, буду стараться что-то делать с этим, а не назначать даты следующей пьянки.К сожалению зависимость, это навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже понял, буду стараться что-то делать с этим, а не назначать даты следующей пьянки.К сожалению зависимость, это навсегда.
Понимание у меня всю жизнь есть, и то что я бухаю всегда считал неправильным и вредным, а потом настаёт момент когда набухиваюсь и страдаю с похмела, как это всё моей башке уживается затрудняюсь сказать, но сейчас уже кажись осознал что это навсегда и никаких поблажек себе давать нельзя, ничего не поменяется и надо что-то делать с этим, если хочу нормально жить. В жизни-то на самом деле всё отлично, есть работа, жена, двое детей, машина, а как только до алкашки дорываюсь всё летит к чертям и я себя ненавижу за это.Когда есть понимание, что с тобой происходит, уже большой шаг вперёд.
Заходи на Форум ежедневно, читай другие темы, не пропадай в своей, комментируй в других. И веди дневник. Шичко можно за образец, но если перейдешь на свою форму - ничего страшного. Главное - каждый день. Лучше вести утром и вечером - планы на день и итоги дня. Сам не заметишь как дневник будет тебе отличным подспорьем не только в трезвости но и в повседневной жизни.. Я в своем что только не пишу уже, а на тему алкахи забил уже давноПонимание у меня всю жизнь есть, и то что я бухаю всегда считал неправильным и вредным, а потом настаёт момент когда набухиваюсь и страдаю с похмела, как это всё моей башке уживается затрудняюсь сказать, но сейчас уже кажись осознал что это навсегда и никаких поблажек себе давать нельзя, ничего не поменяется и надо что-то делать с этим, если хочу нормально жить. В жизни-то на самом деле всё отлично, есть работа, жена, двое детей, машина, а как только до алкашки дорываюсь всё летит к чертям и я себя ненавижу за это.
В твоем случае - могут быть длительные периоды трезвости, но когда срывает башню - дуй всю Тройки под гору!!!! Тебе надо научиться заранее ловить предвестники срыва и контролить триггеры. Это может быть все что угодно: стресс на работе, проблемы в семье, хорошее событие даже. Друга, например, встретишь, которого 100 лет не видел... Как за встречу 50 грамм не выпить.?.. Может триггернуть даже на ровном месте - от того что все очень хорошо. Тебя за шиворот потащит, сам не поймешь как... И в такой момент, когда сам не подозреваешь.Понимание у меня всю жизнь есть, и то что я бухаю всегда считал неправильным и вредным, а потом настаёт момент когда набухиваюсь и страдаю с похмела, как это всё моей башке уживается затрудняюсь сказать, но сейчас уже кажись осознал что это навсегда и никаких поблажек себе давать нельзя, ничего не поменяется и надо что-то делать с этим, если хочу нормально жить. В жизни-то на самом деле всё отлично, есть работа, жена, двое детей, машина, а как только до алкашки дорываюсь всё летит к чертям и я себя ненавижу за это.
Так, да не так. Я про этот один день к примеру сказала. Они, алкаши в ремиссии, здесь трезвые годами и десятилетиями, а не пьют только один день. Методика хитрая. Я ее не понимаю, но она есть. У меня тоже есть методика, и по ней тоже трезвеют здесь.Так у меня примерно так и происходит всегда, только не день, а год или полгода например, приуроченные к какой-либо дате, новый год, день рождения, и вот ближе к этой дате начинается срыв и сам себе говоришь, ну вот щас-то можно, все-таки год не пил и понеслось эти крысиные бега, потом проклинаешь всё, зачем, почему, ведь всё нормально же было ну и т.д. Так-то я когда на трезвяке, я отказываюсь если кто приглашает куда-то где будет алкоголь, и сам никогда не покупаю, даже не думаю про то чтобы выпить, но в голове эта своя дата есть, до которой мне пить нельзя.
Предвестники кстати были, какая-то апатия беспричинная началась в декабре. Как будто чего-то не хватает, ну и вот нахватался в общем.Тебе надо научиться заранее ловить предвестники срыва и контролить триггеры.
Так вот эта апатия будет еще не раз и не два... И с причинами и без. И выход казаться легким и простым - накатить и все пройдет. Так и есть. Пройдет. На неделю про апатию точно забудешь) А потом все в три раза хуже станет казаться... А потом все пройдет и ты опять убежденный трезвенник до гробовой доски. А потом опять апатия придет... И так годами по кругу. Лента Мебиуса...Предвестники кстати были, какая-то апатия беспричинная началась в декабре. Как будто чего-то не хватает, ну и вот нахватался в общем.
Я наверное начну с того, что буду посещать форум постоянно, и перечитывать всё что тут пишут, включая свою тему, чтобы не забывать. Думается мне что я просто забываю банально про свои запои за рутиной повседневной, да и вообще как-то всегда старался не акцентировать на этом внимание, а теперь считаю что надо именно начать акцентировать и никогда об этом не забывать, просто не думал что есть такие ресурсы. Я позавчера когда зарегался здесь, когда погано было хоть подыхай, сначала попал в тему про ужасы похмелья и начитался там такого что эффект был бомбический, у меня конечно и четверти не было из того что там люди писали.Мне кажется, тебе больше всего АА подойдет. Анонимные алкоголики.
Ну вот без причины понятно, что что-то тут не так, а с причиной придется всегда держать нос по ветру, и не прозевать момент контроля.И с причинами и без
Ну попей еще ,В жизни-то на самом деле всё отлично, есть работа, жена, двое детей, машина, а как только до алкашки дорываюсь всё летит к чертям и я себя ненавижу за это.
Матчасть учи... "Как не пить" О. Стеценко в первую очередь... Там ответы почти на все вопросы. И не так - прочитал, сказал "круто!", галочку поставил и через месяц на те же грабли... Выписывать цитаты, анализируй знакомые примеры и ситуации... Перечитывай периодическиНу вот без причины понятно, что что-то тут не так, а с причиной придется всегда держать нос по ветру, и не прозевать момент контроля.
Прочитал уже один раз, многое прояснилось, некоторые моменты показались прям очень знакомыми, правда не обращал внимания на них до этого."Как не пить" О. Стеценко в первую очередь...
Это может было бы очевидно, если бы пил каждый день или хотя бы раз в месяц, а у меня это происходит раз в пол-года, год. Хорошее не всё помнишь что было год назад, ну если спецом на этом не заострять внимание, а это дерьмо как вышел, так и хочется забыть побыстрее, а потом по-новой, как порочный круг. А теперь я понимаю что бежать от этого не надо, потому что никогда не убегу, но надо все время помнить.Ну попей еще ,
Не успеешь оглянуться как это куда то денется
Отчим мой так пил. И здесь есть такие. Ликуся. И еще, я не вспомню. Набери в поиске запой раз в год и найдешь своих товарищей по несчастью. У моего отчима до смерти не увеличилась ни частота, ни длительность, просто был такой режим. Для семьи еще и хуже: долгий период надежды и потом хрясь - снова-здарова. Такого алкаша труднее бросить, а надо быу меня это происходит раз в пол-года, год.
Да просто привыкли уже все, каждый день-то я не пью, ну а с такими перерывами как бы ладно.Для семьи еще и хуже: долгий период надежды и потом хрясь - снова-здарова. Такого алкаша труднее бросить, а надо бы