Привет,ох как мне это знакомо.У меня было раз сон во сне, сплю и там какая-то жесть вообще лютая творится, чудовища какие-то, демоны со всех сторон нападают, у них такие рожи, что ни в одном фильме такого не видел, самое близкое это "Восставшие из ада" кино напомнило, потом типа просыпаюсь, перевожу дыхание, а т.к. жена рядом спит, голову поворачиваю, а там один из этих чертей рядом со мной лежит, вместо жены, меня за шею рукой хватает и я задыхаюсь и двигаться не могу, лютый ужас, просто паралайз полный, такого в реале даже никогда не испытывал, не знаю сколько это длилось, но казалось что вечность, потом резко проснулся, уже по настоящему, снова проверил жена ли рядом лежит, весь мокрый, одеяло, подушка, шея вся мокрая как будто водой полили, холодно дико от мокрого тряпья. В общем трэш еще тот. Это как раз в первый день отказа было.
Ну вот, а я вечером вылил полушку, и на НГ не бухал в этот раз. Надеюсь и в следующий мне хватит ума не пить.
Сон во сне и во сне и ещё раз во сне... И именно подобные ужастики.
Меня так однажды жена добудилась еле еле...
Я тупо по кровати валялся туда сюда и задыхался а мне снилось что меня повесили...
Грубо чуть кони не двинул во сне.