Пить или не пить?

У меня было раз сон во сне, сплю и там какая-то жесть вообще лютая творится, чудовища какие-то, демоны со всех сторон нападают, у них такие рожи, что ни в одном фильме такого не видел, самое близкое это "Восставшие из ада" кино напомнило, потом типа просыпаюсь, перевожу дыхание, а т.к. жена рядом спит, голову поворачиваю, а там один из этих чертей рядом со мной лежит, вместо жены, меня за шею рукой хватает и я задыхаюсь и двигаться не могу, лютый ужас, просто паралайз полный, такого в реале даже никогда не испытывал, не знаю сколько это длилось, но казалось что вечность, потом резко проснулся, уже по настоящему, снова проверил жена ли рядом лежит, весь мокрый, одеяло, подушка, шея вся мокрая как будто водой полили, холодно дико от мокрого тряпья. В общем трэш еще тот. Это как раз в первый день отказа было.

Ну вот, а я вечером вылил полушку, и на НГ не бухал в этот раз. Надеюсь и в следующий мне хватит ума не пить.
Привет,ох как мне это знакомо.
Сон во сне и во сне и ещё раз во сне... И именно подобные ужастики.
Меня так однажды жена добудилась еле еле...
Я тупо по кровати валялся туда сюда и задыхался а мне снилось что меня повесили...
Грубо чуть кони не двинул во сне.

Привет,ох как мне это знакомо.
Привет!
Да, каждый раз одно и то же, но через месяц я уже как огурец и всё забыл, как будто и не было, или было, но не со мной, и так вот по кругу ходишь годами, как заколдованный какой-то. Хитрожопая напасть, чего и говорить.

Привет!
Да, каждый раз одно и то же, но через месяц я уже как огурец и всё забыл, как будто и не было, или было, но не со мной, и так вот по кругу ходишь годами, как заколдованный какой-то. Хитрожопая напасть, чего и говорить.
Неее бррр как вспомню не хочу в этот 9 круг ада обратно.
Сколько уже было раз что-то произойдет и мол ай да пошло оно всё.... Пойду бахну.

У меня бутылка водки в тумбочке стоит всегда но там заветная надпись маркером есть.
Даже не вздумай!

И как-то отпускает. Начинаю вспоминать все свои траблы что было. И не ну его нафиг.

У меня бутылка водки в тумбочке стоит всегда но там заветная надпись маркером есть.
Даже не вздумай!
У Мельникова читал про это, тоже думаю сделать такую напоминалку себе. Ну и форум конечно, буду тут сидеть, пока не пройду все свои косячные даты в трезвом виде, да и дальше думаю тоже буду.

Ясно-понятно. А я думал интрига какая-то в моей теме. :JOKINGLY:
Прочитала тут мельком твою тему
У Мельникова читал про это, тоже думаю сделать такую напоминалку себе.
Не вздумай никаких напоминалок себе оставлять. Соблюдай правило чистых рук - не держать дома, не брать в руки, не наливать и т.д. Мозг такая хитрая штука, сам не заметишь, как откроешь эту "напоминалку". Любой стресс, плохое настроение - мозг начнёт раскручивать тебя, чтобы выпил. Люди в состоянии аффекта других людей убивают, а уж выпить припрятанную бутылку не составит труда. Почитай, сколько людей так срывалось из-за подаренной кем-то бутылки, выкидывать жалко, подарок же, забирали домой, а потом срыв. Трезвой жизни тебе 🤗

Не вздумай никаких напоминалок себе оставлять.
Спасибо, буду иметь в виду. Ну вообще была мысль такая, но конечно не сейчас, спустя продолжительное время, когда будет уверенности побольше.

Спасибо, буду иметь в виду. Ну вообще была мысль такая, но конечно не сейчас, спустя продолжительное время, когда будет уверенности побольше.
Для чего, скажи? Тебя сейчас даже уже мозг разводит, ты не замечаешь этого) Зачем не пьющему человеку держать бутылку в доме? Чтобы потом чуть-чуть выпить, немножко же можно? Или тебя пугает мысль навсегда расстаться с бутылкой? Это как бросившему употреблять наркотики держать дома дозу "для напоминания". Но рано или поздно ты её откроешь. Люди и с семилетним сроком срываются, я здесь видела такой пример. Ни сейчас, ни потом, даже через три-пять-десять лет трезвости - алкоголь в доме тебе не нужен. Если тебе так хочется напоминалку оставить, заведи дневник. Опиши там самые трешовые случаи своей пьянки и какие были последствия. И перечитывай периодически, чтобы помнить, для чего ты решил бросить пить.

Для чего, скажи? Тебя сейчас даже уже мозг разводит, ты не замечаешь этого) Зачем не пьющему человеку держать бутылку в доме? Чтобы потом чуть-чуть выпить, немножко же можно? Или тебя пугает мысль навсегда расстаться с бутылкой? Это как бросившему употреблять наркотики держать дома дозу "для напоминания". Но рано или поздно ты её откроешь. Люди и с семилетним сроком срываются, я здесь видела такой пример. Ни сейчас, ни потом, даже через три-пять-десять лет трезвости - алкоголь в доме тебе не нужен. Если тебе так хочется напоминалку оставить, заведи дневник. Опиши там самые трешовые случаи своей пьянки и какие были последствия. И перечитывай периодически, чтобы помнить, для чего ты решил бросить пить.
Ладно, уговорила :) Не буду напоминалку в виде бутылки делать. Буду на форуме сидеть, чтобы не забывать. Спасибо за твои слова!

Вложения

• прищур.8l9Fn.png
    прищур.8l9Fn.png
    7 KB · Просмотры: 1
Была такая фраза: если нет планов на секс с женщиной, не оставайтесь с ней наедине.

Назад
Сверху Снизу