Тут такое... Многим знакома эйфория от принятого решения не пить. Уррррааа!!!, все осознал, все понял, эгегей, что ж я дурак такой себя гробил, семейные устои шатал, на людях позорился!!! Вот теперь... хрясь(.Водку кстати убрал в шкаф, вчера еще, потом думаю - нафига убрал, если не собираешься пить, а сегодня выбросил нафиг вместе с пивом которое там тоже было, но пиво это детский лепет конечно, по сравнению с тем что я пил 7 дней, пребывая в угаре. Вот думаю жене еще сказать чтобы она не употребляла вино, чтобы вообще алкашки в доме не было никакой и никогда. Хаваю весь день сегодня, аппетит лютый проснулся, пью чаи кофеи, читаю форум и радуюсь, сам пока не знаю чему, но как будто что-то понял внезапно.
Причем кто-то реально как-то осознал, почитал-посмотрел рекомендованное и вылез. На форум заходят, отмечаются раз в год, что трезвые. Или вообще не отмечаются, но трезвые . У меня есть трезвые подружки по форуму, с которыми мы переписываемся в мескнджерах и даже встречаемся в жизни), не отмечаются.
Большинству же для результата приходится что-то делать. Ну, может ты реально просветленный или особо умный( я так без иронии называю тех, до кого без труда дошло). Не пропадай. Я от темы отпишусь, невозможно следить за всеми, но мне будет приятно, если ты меня позовешь на какие свои значимые даты или даже провал, нидайбох.
Зовут здесь через собачку или ник в ответ.