Пить или не пить?

Не допивать, а оставить этот пузырь и выпить рюмку, если хреново станет внезапно. Это будет лучшим вариантом, чем не пить вовсе и переболеть? Я бы мог ее выпить вчера, если бы мне этого хотелось. Вот и весь вопрос.
Судя по всему опыта у вас в этом деле больше чем у некоторых здешних.
Вы же все уже решили для себя, к чему эти вопросы?

Не, я процитировала твое сообщение. В начале у тебя был такой вопрос. А потом уже про хреново )
Как по мне: ты уже вышел на понижении и, если самому себя не накручивать, хреново уже быть не должно.
Понимаю, что у всех все по разному. Поэтому просто - поддержка!
Спасибо за поддержку!
А понаписал я тут, потому что первую часть поста я написал в другой теме и меня попросили создать собственную, и тут я уже решил более подробно описать ситуацию. И получилось наверно немного сумбурно и смешно.

она стоит просто на тот случай, если начнет кошмарить по жести.
Да, я понимаю, у самого всегда пузырь водки стоял в морозилке как НЗ.
Я всегда дружил с головой, поэтому понимал, что ночь провести со своими тараканами насухо - это жесть. Поэтому к ночи готовился тщательно

Судя по всему опыта у вас в этом деле больше чем у некоторых здешних.
Вы же все уже решили для себя, к чему эти вопросы?
Всегда есть люди опытнее, поэтому и решил спросить.
А пить я хочу бросить, мне это очень сильно мешает жить, вот такими редкими, но меткими моментами.

Всегда есть люди опытнее, поэтому и решил спросить.
А пить я хочу бросить, мне это очень сильно мешает жить, вот такими редкими, но меткими моментами.
В общем, я здесь буду около пары недель, если понадобится опыт выхода из запоя на понижение и опыт постепенного завязывания - не стесняйся, обращайся. Я не ас трезвости, но чем смогу - помогу.

Был у кого опыт такой, что жалели эту водку поганую вылить?
Пол литра ? В дребезги ? Да я тебя !!!
Вот она на столе у меня стоит и с утра и я к ней не притрагивался,
:-D
только рюмашку утром грохнул и всё.
Так не притрагивался или все таки притрагивался ?

В общем, я здесь буду около пары недель, если понадобится опыт выхода из запоя на понижение и опыт постепенного завязывания - не стесняйся, обращайся. Я не ас трезвости, но чем смогу - помогу.
Спасибо!
Так вот я и обратился или имеешь в виду в ЛС писать или в какую-то другую тему? Я только вчера тут зарегистрировался.

Зато неделю керосинил неплохо. Те, кто не пьет так вроде не делают
Запои бывают истинные
бывают ситуационные
Делают и подольше
разница в том что из ситуационного можно как правило выйти минералкой и денем в кровате.
все зависит от состояния организма и как он воспринимает алкоголь

У меня максимум год было чтобы вообще не пил, даже пиво.
Что тебе в этом годе не понравилось, что вернулся к употребу? Здесь люди пачками дня не могут выцарапать, чтоб перерыв сделать, (ЕУшники, конечно), а тут целый год чистоты и на тебе(. Ты планировал на время бросить, да? Или думал, что совсем бросил, но не вышло? Ремиссия спонтанно получилась или подшивался или еще как?

Запои бывают истинные
бывают ситуационные
Делают и подольше
разница в том что из ситуационного можно как правило выйти минералкой и денем в кровате.
все зависит от состояния организма и как он воспринимает алкоголь
У меня обычно всё связано с каким-то поводом, начинается с пива или подобного, а потом выше градус, ну и опохмел конечно всегда присутствует. Но так чтоб сидя трезвым была мысль пойти взять водки и нажраться не бывало никогда.

Что тебе в этом годе не понравилось, что вернулся к употребу? Здесь люди пачками дня не могут выцарапать, чтоб перерыв сделать, (ЕУшники, конечно), а тут целый год чистоты и на тебе(. Ты планировал на время бросить, да? Или думал, что совсем бросил, но не вышло? Ремиссия спонтанно получилась или подшивался или еще как?
Ну вот так я пью, не подшивался и ничего не делал, всегда сам выходил. В годе всё понравилось, просто так получается всегда само как-то. С малого и понеслась, а потом эти страдания, куча дел несделанных. В общем очень нравится всё это и очень мешает. Как две разных головы короче, одна по пьяни, другая по трезвому.

То есть пить нравится, да? Просто последствия нехорошие?
Не нравится, опечатка.
Я вообще 7 лет уже занимаюсь в зале, летом велик, а вот эти спонтанные загулы всё портят. Выпадаешь из жизни и грустишь потом сидишь, нахрена это всё надо, мне самому не очень понятно.

Не нравится, опечатка.
Я вообще 7 лет уже занимаюсь в зале, летом велик, а вот эти спонтанные загулы всё портят. Выпадаешь из жизни и грустишь потом сидишь, нахрена это всё надо, мне самому не очень понятно.
А чего непонятного? Алкоголизм - мало того, что наркомания, так еще и психзаболевание. Хоть куда ходи, хоть как качайся-катайся, голова больная). Есть способы лечения, ухода в ремиссию.

А чего непонятного? Алкоголизм - мало того, что наркомания, так еще и психзаболевание. Хоть куда ходи, хоть как качайся-катайся, голова больная). Есть способы лечения, ухода в ремиссию.
Ну единственное верное решение, не употреблять нигде и никогда, ни в каких количествах, как я понимаю, но всегда есть какой-то соблазн, что вот в этот-то раз я не нажрусь :)

Ну единственное верное решение, не употреблять нигде и никогда, ни в каких количествах, как я понимаю, но всегда есть какой-то соблазн, что вот в этот-то раз я не нажрусь :)
Тут каждый первый тебе скажет, как это фигня называется. Торги. Они у каждого, у кого нет решения не пить8-)

Назад
Сверху Снизу