Писк, шум в голове

Север29

Участник
Не пьет 5 лет 1 месяц 10 дней
3 месяц без алкоголя. Постоянный писк, шум в голове.
Когда это закончиться? Поджелудочная ноет, принимаю омепразол. Сколько по времени восстановиться железа? Депрессия вымотала.

Когда это закончиться? Поджелудочная ноет, принимаю омепразол. Сколько по времени восстановиться железа? Депрессия вымотала.
Я принимаю омепразол от повышенной кислотности в желудке.
Для поджелудочной принимал панкреатин.
С писком и шумом .... может давление проверить?

Форум - это не врачи
Обращайся в профильные клиники и нужным врачам. Не надо спихивать все проблемы со здоровьем на алкоголь

Привет!
До года может куча всего вылезти, что так долго заглушалось этанолом.
У меня например остеохондроз шейный вылез и голова очень сильно болела. В итоге само прошло со временем, но я реально паниковал вначале. Врачи не могли причину найти.

Если совсем некомфортно, можно сходить сдать все анализы для само успокоения ну и с терапевтом пообщаться лишним не будет.
Держись 💪✊

Читала про это. У меня тоже было так. Ужасное состояние. Среднее ухо восстанавливается. Пройдёт. Я капли капала в уши , меня ещё продуло и все в куче было в первые два мес как раз.

Наушники из ушей вынул? Это должно сработать.

А серьезно, то лучше к врачу сходить.

Привет!
До года может куча всего вылезти, что так долго заглушалось этанолом.
У меня например остеохондроз шейный вылез и голова очень сильно болела. В итоге само прошло со временем, но я реально паниковал вначале. Врачи не могли причину найти.

Если совсем некомфортно, можно сходить сдать все анализы для само успокоения ну и с терапевтом пообщаться лишним не будет.
Держись 💪✊
До года? после года полегчает я надеюсь ...

Постоянный писк, шум в голове.

Стойкий признак, быстро не проходит даже в молодости, а с годами может сделаться постоянным. Одно из следствий химической травмы мозга алкоголем, если нет других причин. Вызван обычно нарушениями кровообращения височных долей, но и здесь тоже могут быть другие причины.
Конечно, правильный совет это сходить к врачу, но как слесарь, открою маленький секрет: толку не будет почти никакого, даже если обратишься в солидные платные клиники. Скорее всего, обследование будет долгим, сложным и дорогим, а результат... см.выше.

Трезвость вылечит. А не вылечит, значит будет этот писк и шум напоминать о пьяном прошлом.

Насчёт поджелудочной - вот здесь действительно лучше к врачу.

Давление в аптеке любой нахаляву померь для начала. Это может быть просто бешенным давлением.

У меня "медные трубы" были при давлении выше 180: низко так в башке беспрерывно "Бууууууу! Бууууууу!" :sarcastic:
Причём ни Тенорик, ни Капотен - ничо из колёс не сбивало давление. А ща чудеса: нет давления, нет "медных труб". Вспомнил благодаря твоей теме.

Зы: и все равно, не смотря на страх сдохнуть от давления (или парализует) хочеца упороца. :facepalm: :hangover:

Сколько по времени восстановиться железа? Депрессия вымотала.
Скачай приложение с Плей маркета- "Не пью"
IMG_20200407_001956.jpg
Там последовательно описывается, какие органы на каком сроке трезвости восстановливаються. Помимо этого в нем есть много другой полезной информации для алкашей.

Скачай приложение с Плей маркета- "Не пью"
Посмотреть вложение 166795
Там последовательно описывается, какие органы на каком сроке трезвости восстановливаються. Помимо этого в нем есть много другой полезной информации для алкашей.
Да чушь там написана) ты сам веришь, что органы вот так вот ровно по очереди длиною в месяц восстанавливаются?))

Да чушь там написана) ты сам веришь, что органы вот так вот ровно по очереди длиною в месяц восстанавливаются?))
Не знаю, может я внушаемый, но у меня так и было))).

Добрый день, скажите у вас прошел шум в голове (ушах)? Что делали?

Назад
Сверху Снизу