Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шейный остеохондроз. Гимнастика, бассейн, мануальный массаж позвоночника.Постоянный писк, шум в голове.
Я принимаю омепразол от повышенной кислотности в желудке.
Читала про это. У меня тоже было так. Ужасное состояние. Среднее ухо восстанавливается. Пройдёт. Я капли капала в уши , меня ещё продуло и все в куче было в первые два мес как раз.
До года? после года полегчает я надеюсь ...Привет!
До года может куча всего вылезти, что так долго заглушалось этанолом.
У меня например остеохондроз шейный вылез и голова очень сильно болела. В итоге само прошло со временем, но я реально паниковал вначале. Врачи не могли причину найти.
Если совсем некомфортно, можно сходить сдать все анализы для само успокоения ну и с терапевтом пообщаться лишним не будет.
Держись![]()
ЗначительноДо года? после года полегчает я надеюсь ...
Постоянный писк, шум в голове.
Да чушь там написана) ты сам веришь, что органы вот так вот ровно по очереди длиною в месяц восстанавливаются?))Скачай приложение с Плей маркета- "Не пью"
Посмотреть вложение 166795
Там последовательно описывается, какие органы на каком сроке трезвости восстановливаються. Помимо этого в нем есть много другой полезной информации для алкашей.
Не знаю, может я внушаемый, но у меня так и было))).Да чушь там написана) ты сам веришь, что органы вот так вот ровно по очереди длиною в месяц восстанавливаются?))
За себя могу сказать, что беспокоить стали все реже.Добрый день, скажите у вас прошел шум в голове (ушах)? Что делали?