"Пиндык, Клара Захаровна" или бой продолжается

пандора

Активный участник
Не пьет 16 лет 9 месяцев 26 дней
Здравствуйте, уважаемые товарищи алкоголики......! 😄 Пришла на форум за поддержкой. Очень печально осознавать что я алкоголик, но увы.... Я уже с большим опытом кодировалась уже 3 раза. Первый раз на 5 лет (НЛП), ВСЕ 5 ЛЕТ ДЕРЖАЛАСЬ. Добилась много - уверенность в себе, родила ребенка, стала понимать необходимость трезвой жизни. Алкоголизм у меня пивной. Я не могу пить крепкие напитки, от запаха водки меня может в-ть. Но не могу жить без пива, маразм какой-то.... 😲 Сейчас закодировалась на 3 года - метод двойного кодирования. Поставили укол под лопатку и в вену. В вену поставили, сказали пытаться дышать ровно....жутковато :cry: В субботу был мой день рождения - как всегда я одна. Не выдержала купила бутылку пива ..... и будь что будет, но ничего не произошло. Теперь уже третий день 1-2 бутылки пива вечером. Позвонила врачу, он сказал, чтобы я приехала. Поставит мне укол (снимет код) и опять поставит какой-то укол, чтобы дальше не пила. Он говорит, что я отношусь к алкашам, котрые пока не деградировали. Раньше пила почти каждый день 2-3 бутылки пива ежедневно, а выходные весь день пиво до одурения. Когда закодировалась первый раз, не стала это скрывать от друзей. Все друзья остались, но я сама не хочу идти к ним в гости и на праздники. Я совсем не бываю в гостях, у меня даже нет мужчины....хотя внешне я привлекательна. Я стала сложной для общения. Может общение с такими же мне поможет ...... ☹️

Опыт бросания, поддержка, общение с "себе подобными" 😄 у нас в первом разделе.
Переношу.

Привет! Форум тебе конечно поможет, но в большей степени ты сама должна себе помочь. Мне показалось, что ты от трезвости ощущаешь какую-то неполноценность в себе. Ты замыкаешься и уходишь в себя и срыв конечно закономерен. Так нельзя. В трезвости появляется гораздо больше возможностей и надо их использовать, а не сидеть замкнувшись в себе. К врачу сходи обязательно.

Может общение с такими же мне поможет ...... ☹️
Привет, пиндык! Ник у тебя, хмм. Может, сменишь на что-нибудь покрасивше? Себя любить надо! Вот ты пишешь, что ещё не деградировала. Это ж замечательно. Вовремя сюда пришла. Конечно, форум поможет!
Мне кажется, тебе надо со своей жизнью сначала разобраться, - у тебя есть какие-нибудь увлечения? Загрузить себя надо по полной программе. Менять стиль жизни, - я тож зашитая, знаю. Если после зашивки оставить всё как есть - очень трудно. А сколько ребёночку? 😄

Ник у тя...Как бы тебя так покрасивше-поласковей назвать?... Пусть пока Пин буит. Слушай, а ты после пяти лет когда пить начала - как оно было? и сколько пила?

Ник - это первое что в голову пришло... 😁 позже поменяю. После первой кодировки (5 лет) я не пила месяц, потом после Нового года, стала по бокальчику пивка пить, потом больше и.... до своей привычной нормы 2-3 бутылки пива, продержалась в питие месяц, побежала кодироваться. Но вот в чем беда, я отношусь к интеллектуальным алкашам - или мой бес внутренний сильно умный. Стала я читать много инфы о кодировках и как последствие сорвала НЛП через год и даже страшно не было. Опять месяц пила пиво каждый день, не выдержала и пошла на третий раз. Год держалась. Но в день рождения как давай себя жалеть 😲 , а мое подсознание мне говорит -Все фигня, у тебя есть 8-10 дней и ты можешь воспользоваться антидотом.... (не думайте, что я безрассудно рискую своей жизнью) К врачу я в любом случае пойду, собираюсь в субботу. Но за эти несколько дней я выпью свою любимую дозу 2-3 бутылки пива в день. Самое ужасное, что я себя сама съедаю в эти дни, муки совести такие, что в петлю хочется, хотя пьяная не валяюсь, в канаве не лежу и даже ребенок не замечает, что я под ша-фе. Дочери завтра 5 лет исполняется, я знаю 100%, что я не позволю себе спиться, за нее я готова жизнь отдать. Но мне надо решить эту проблему, не могу же я всю жизнь кодироваться... ☹️

... Но мне надо решить эту проблему, не могу же я всю жизнь кодироваться... ☹️
Так лечись. Кодировка это всего лишь "костыли" и сознание она не меняет, а наша проблема именно в сознании.

Вот, вот оно .... лечится надо, а как. Пока мне никто ничего не предложил ☹️ Я с врачем разговаривала. Говорит - сходи к психологу, а это тоже проблематично. Я думаю, что этот форум мне больше может дать, чем любой психолог. Я уже свою жизнь перелопатила, все перевернула, но не хватает мне зацепки, маленького крючечка.... Я из общества пьющих людей выпала, а замену не могу найти. В моем возрасте очень трудно найти компанию людей, которые вот так просто смогут принять меня. Я сейчас торчу между двух слоев - между теми, кто пьет и теми кто ведет нормальный образ жизни. Я осталась на обочине и мимо меня проносятся машины со счастливыми людьми. Вопрос в том, как обрести статус.

Просьба к админу: не знаю как сменить ник. Хочу переименоваться в ПАНДОРУ, посодействуйте

Тогда ты правильно сделала, что сюда зашла.
<

Методов много, надо подобрать свой. Попробуй начать с Карра. У него есть книга "Легкий способ бросить пить", многих прошибает и люди уже по-другому начинают смотреть на алкоголь. Если не зацепит, то есть группы АА, есть метод Шичко, есть лекции Жданова, есть СОС и есть форум на котором действительно меняется сознание. Твоя задача- не пить и не чувствовать себя при этом ущемленной, одинокой, отторгнутой... в общем ты должна нормально себя чувствовать и жизнь должна идти своим чередом. Мне удалось изменить сознание за счет Веры, т.е. я читал Библию, находил в себе изъяны и исправлял их. Метод не универсальный, но во всяком случае он мне помог.
Больше рассказывай о себе, о своих чувствах и переживаниях, читай форум и помогай сорвавшимся. Помогая другим ты, в первую очередь, будешь помогать себе. И все у тебя наладится.
На счет ника напиши France. Он отметился в твоей теме.

Я из общества пьющих людей выпала, а замену не могу найти. В моем возрасте очень трудно найти компанию людей, которые вот так просто смогут принять меня. Я сейчас торчу между двух слоев - между теми, кто пьет и теми кто ведет нормальный образ жизни. Я осталась на обочине и мимо меня проносятся машины со счастливыми людьми. Вопрос в том, как обрести статус.

Просьба к админу: не знаю как сменить ник. Хочу переименоваться в ПАНДОРУ, посодействуйте
Пандора, ты меня опять озадачила - "Вопрос в том, как обрести статус." А какой статус ты бы хотела обрести?
2-3 бутылки пива в день, честно говоря - смешно, я в первые годы употребления столько выпивала, и дискомфорта не ощущала, ты дюймовочка (я ведь тоже не крупная -164/50), очень больна или речь о литровых бутылках? 😉
Насчет друзей, вот мне 34, у меня много знакомых, есть любимая компания по интересам, и 3 близких подруги, дружим больше 10-ти лет, у всех с алко проблемы (я про подруг), делимся, каждая своим путем идет, кто-то КУ пытается, Маришка кодируется постоянно, я вот на АА и тут, хотя и кодировку пробовала - не мое. Я не понимаю, какое отношение алко имеет к дружбе или статусу?
Ну, в любом случае - Добро пожаловать, если ты считаешь, что у тебя с алко проблемы, и надо решать - то тут и информации много, и поддержат - подскажут, если что. 😄

Пандора, как лечиться - никто тебе не скажет. Нет рецептов. Но, как ни странно, на Форуме очень много людей, которые нашли здесь свою "волшебную таблетку". Ты серьёзно подойти к этому - не пропадай, читай , задавай вопросы, заходи в другие темы, короче, набирайся опыта. Если действительно решила бросить пить, то давай, засучай рукава и начинай работать.Не надо надеяться только на врачей и на кодировки. САМА! И ради СЕБЯ! А мы тебя поддержим. Только ты не относись к Форуму, как к своей кодировке,- эта не панацея, это всего лишь поддержка и понимание.А это уже многое.
Кстати, по поводу 8 дней...Врач, что меня кодировал, предупредил, что антодот всегда можно ввести, но последствия пития "наживую" обязательно скажутся. Ни сразу, но скажутся. Я имею ввиду печень и поджелудочную.Счета всегда приходят...

Алексей, Вы как будто насквозь меня видите, сразу поняли в чем дело... Я нашла у нас общество АА, но пока боюсь идти, живет страх встретить знакомых. Ведь никто не знает о моей проблемы (кроме близких) все считают меня крутой
<

Манька_облигация я в рабочие дни пила по 2-3 бутылки 0,5, а выходные 2-3 по 1,5 литра. Я просто очень обязательный человек и не могу придти на работу в плохом состоянии (а после большого количества пива ооооооооочень х-во), зато в выходные я отрываюсь, это же ужасно. Я пила раньше и водку и вино и всякое такое разное, но это не доставляло мне удовольствие, а на пиво я присела. Что касается статуса - то это статус обычного человека. Сейчас все меня считают очень серьезной и не преступной, мужчины в нашей компании говорят, что я очень вредная (хотя никто из них со мной почти не общался), я хожу как актер из театра Кабуки - в маске и трудно определить пол актера, не в смысле, что я унисекс, я очень женственная, но я как будто боюсь показать это и боюсь, что кто-то подумает, что я пытаюсь снять мужика 😁 звучит очень смешно, но это комплекс. На сколько мне было легко познакомиться с мужчиной пьяной - на столько же сложно для меня это сделать трезвой. Проблема кроется во мне и я хочу от этого избавиться. Я думаю, что одна из моих проблем, которая мешает мне вести нормальный образ жизни - это одиночество. На меня свалилось слишком много проблем за один раз - моя мама продала квартиру (она тоже алкаш, но уже лет 8 не пьет, при чем самостоятельно, без кодировок и врачей), теперь мы живем без квартиры. Снимать квартиру это очень дорого , папа моего ребенка отказался от нас и мы даже алиментов не получаем. Только государство нам помогает по 480 рубле в месяц. оТ ТАКОЙ ЖИЗНИ ЗАВОЕШЬ, но это не оправдывает моего лкоголизма. Просто я нуждаюсь в поддержке и надеюсь на вас.

Он говорит, что я отношусь к алкашам, котрые пока не деградировали. Раньше пила почти каждый день 2-3 бутылки пива ежедневно, а выходные весь день пиво до одурения. Когда закодировалась первый раз, не стала это скрывать от друзей. Все друзья остались, но я сама не хочу идти к ним в гости и на праздники. Я совсем не бываю в гостях, у меня даже нет мужчины....хотя внешне я привлекательна. Я стала сложной для общения. Может общение с такими же мне поможет ......

Мне кажется ты замыкаешься в своём маленьком мирке со своим малышом и что-то внутри тебя точет. ЧТО обьясни. Ведь причина же есть напиваться до одурения. Может тебе отбросить эту неуверенность, косые взгляды, оглянись по другому на свои накручивания. Сейчас идёт весна всё оживает природа расцветает, зверюшки начинают активно шевелится, ты молода и привлекательна идёшь и улыбаешься и я уверен нормальное мужское плечо найдется. Ну ездят на дорогих , красивых машинах, да плевать на это ты знаешь что добрый, отзывчивый человек у тебя всё нормально с душой и главное, что в семье у тебя порядок. Ну если разобраться , ну что тебе даёт пиво, пустоту и целую гору проблем.

Алексей, Вы как будто насквозь меня видите, сразу поняли в чем дело... Я нашла у нас общество АА, но пока боюсь идти, живет страх встретить знакомых. Ведь никто не знает о моей проблемы (кроме близких) все считают меня крутой
<
Предлагаю перейти на "ты"
А ты сбрось с себя крутизну и будь просто хорошим человеком. Остальные пусть считают как им удобнее. В тебе гордыня возбуждает этот страх, а ты на нее не обращай внимания и иди. В первую очередь мы обычные люди и бояться должны не слухов со сплетнями, а свалиться в пропасть и остаться в ней лежать. Я вот еще боюсь из старости с содраганием смотреть на свою прожитую жизнь. Вот и ты этого бойся, а остальное можно пережить.
Не затягивай с походом в АА. "Раньше сядем- раньше выйдем".

...Я думаю, что одна из моих проблем, которая мешает мне вести нормальный образ жизни - это одиночество.
Самая большая твоя проблема- алкоголизм. Решишь ее и все остальное решится. Ты поменяешь свое отношение не только к алкоголю, а вообще ко всему происходящему с тобой. Будет гораздо легче жить. Так что пока не зацикливайся на других проблемах- решай самую главную.

Привет! Пиндык, Пандора - интересная аналогия 😁
У тебя уже есть опыт непития и срывов, тебе должно быть проще.
Я сейчас торчу между двух слоев - между теми, кто пьет и теми кто ведет нормальный образ жизни. Я осталась на обочине и мимо меня проносятся машины со счастливыми людьми. Вопрос в том, как обрести статус.
Раньше ведь эта проблема решалась? Статус в глазах окружающих или своих?
На работе есть перспектива повышения?

Пиндык Пандора, открыла ящик 😁 Обхохотаться можно...
В субботу иду к врачу, а в понедельник к АА. Может мне будет легче... Помню как я в первый раз закодировалась. Первые месяцы с ума сходила, чем я только не пыталась пиво заменить... вареная сгущенка по банке в день, газировка литрами. Сейчас такой проблемы нет, я в общемто очень спокойно отношусь к отсутствию алкаголя в моей жизни, но...пока закодирована, только код кончается и первый киоск с пивом мой 😳 😳

...
В субботу иду к врачу, а в понедельник к АА. Может мне будет легче...
Чтобы тебе совсем было легче попробуй осознать, что все мы равны перед Богом. У Него нет крутых, блатных, ущербных- все равны. Каждому выпадает шанс, а вот использовать его или не использовать- это уже вопрос нашего собственного сознания, если оно "искаженное" какими-то принципами и личными амбициями, то его можно и упустить.
И другой момент: поверь в то, что лечение тебе поможет. Постарайся понять все тонкости и принять лечение, как единственный шанс, который выпал тебе в этой жизни.

Назад
Сверху Снизу