Здравствуйте, уважаемые товарищи алкоголики......! 😄 Пришла на форум за поддержкой. Очень печально осознавать что я алкоголик, но увы.... Я уже с большим опытом кодировалась уже 3 раза. Первый раз на 5 лет (НЛП), ВСЕ 5 ЛЕТ ДЕРЖАЛАСЬ. Добилась много - уверенность в себе, родила ребенка, стала понимать необходимость трезвой жизни. Алкоголизм у меня пивной. Я не могу пить крепкие напитки, от запаха водки меня может в-ть. Но не могу жить без пива, маразм какой-то.... 😲 Сейчас закодировалась на 3 года - метод двойного кодирования. Поставили укол под лопатку и в вену. В вену поставили, сказали пытаться дышать ровно....жутковато :cry: В субботу был мой день рождения - как всегда я одна. Не выдержала купила бутылку пива ..... и будь что будет, но ничего не произошло. Теперь уже третий день 1-2 бутылки пива вечером. Позвонила врачу, он сказал, чтобы я приехала. Поставит мне укол (снимет код) и опять поставит какой-то укол, чтобы дальше не пила. Он говорит, что я отношусь к алкашам, котрые пока не деградировали. Раньше пила почти каждый день 2-3 бутылки пива ежедневно, а выходные весь день пиво до одурения. Когда закодировалась первый раз, не стала это скрывать от друзей. Все друзья остались, но я сама не хочу идти к ним в гости и на праздники. Я совсем не бываю в гостях, у меня даже нет мужчины....хотя внешне я привлекательна. Я стала сложной для общения. Может общение с такими же мне поможет ...... ☹️